Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Кто там спрашивал "Что будет если китайца схватить за горло и унести далеко в лес?"
Не мог не проверить =)
Унес в лес, включил невидимость и нажал F (отпустить) - откинул его, он упал на землю, встал через пару сек, огляделся по сторонам и побежал на свою базу (по крайней мере в её сторону). Выглядело это достаточно правдоподобно.
интересно, а можно его на следующий уровень принести? =))))
Или хотя бы вместе с ним придти туда, где ролик начинается. (в демке перед кораблем замороженым). Интересное зрелище будет, чуваки обсуждают насущные проблемы, а Nomad, как ни в чем не бывало, держит за глотку китайца. =) А представляете картину, каждый солдат возьмет себе по китайцу и они будут стоять так разговаривать =)))) Китайцы тогда в суд подадут на игру =) Сори за оффтоп
Последний раз редактировалось xxxxxx 15.11.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
ща попробую, если найду его))) Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд я не знаю что такое рокет ланчер игде его найти и куда стрлеять, я его снизу в верх все свои патроны от пушек расфигачил, и дробаш и 200 патрон во автомата...что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
запускаю игру под вистой но с ДХ9 + вери хай, фпс ниже 20 редко опускается, вообщем играть комфортно, намного лучше чем было раньше
дрова последние
единственное разрешение 900 на сколько то там теперь интересует что ещё можно подкрутить в игре без особой потери качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Прошел два дня назад. Графика и физика – шаг в перед, геймплей – 3 прыжка назад. Слишком короткая, заканчивается неинтересно . Сначало Вау эффект, под конец игры одни ругательства. Все таки графа это не 90% залога «интересности» игры.
Сюжет можно было намного интереснее развить и игру сделать намного длиннее!
Очень разочаровался , но движок действительно заслуживает аплодисментов.
"Высказал свое ФЭ".
Все ИМХО !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
а у меня не хочет устанавливаться.
нажимаю setup выскакивает чёрный экран на секунду и сразу проподает, и на этом всё. Зашёл в файл Setup.ini - он пустой Добавлено спустя 57 секунд дайте Setup.ini