Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
inzer890 писал(а): SSAA могу позволить себе только х0.5
Не стоит этого делать)) Это наоборот ухудшение.
в таком случае, подскажите, какой параметр сглаживание следует выставить в игровом меню, если х2 не по зубам? Либо что следует подправить в файле конфигурации?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Usa
Mikanoshi , ты считаешь, что и нa x3, x4 fxaa тоже включён?... даже если так, на таких настройках к графе у меня претензий нет... у тебя слай норм работает, только честно (я про общие болезни слая/кросса)?...
_________________ [URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]
Mikanoshi писал(а):
Я ещё не играл в метро
И я так же ... я к чему спросил - у меня тоже 670 и тоже в будущем планирую слай, оно того стоит?, микрофризы, разбег fps 100-20; это всё есть?... если слай плохо работает, то наверное надо было брать 7970 ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну вот у меня почти SLI GTX670...разброс по FPS не замечал такой сильный. Стабильно держит 50 кадров, ну +\- пару-тройку FPS будет в зависимости от сцены, а в целом довольно плавно идёт.
Слай на одной печатной плате (690) и слай клас. вещи немного разные... но опять же отзывы положительные в обоих случаях... кстати, а чё быстрее две 670 в разгоне или 690 в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Vectorman2013 писал(а):
чё быстрее две 670 в разгоне или 690 в разгоне?
690, она почти как 2 680. Проблем с микростаттерингом не замечаю, это на кроссах он запредельный, SLI намного лучше. Единственная проблема во многих играх - плохой скейлинг, иногда даже отрицательный и разрабы не всегда фиксят это, в асасине 3 до сих пор выключаю сли, иначе хана, падения до 40%. Но ниже 50-60 фпс ни в одной игре нет, на максах, конечно с разумными настройками сглаживания, никаких 8x MSAA или 4x SSAA, которые только 2 титана вывозят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Концовку с черными и во второй раз не получил. Никого не убил из людей, всех глушил. Мишку пацану вернул и более-менее слушал разговоры. На мосту тоже был пацифистичен, но говорят не влияет. Денег давал и щадил побежденных при выборе. И с медведицы согнал потом тварей. Но видимо не достаточно добра натворил, посмотрел в Инете альтернативную. Интересно, что все-таки влияет ? Мнения расходятся, кто пишет надо набрать N-ное количество хороших вспышек, кто пишет о нескольких основных моментах к исполнению и можно валить всех врагов. хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
коллеги, существует ли возможность повесить овелреем мониторинг AB? Поставил последнюю бету (если не ошибаюсь, 3.0.0 beta 10), так мало того, что ситуация с оверлеем никак не изменилась в лучшую сторону, так еще и отслеживание fps исчезло.
Интересно скока было бы у тебя на ssaa x4, пусть и без физики...
Зашел специально посмотреть на разных уровнях. В среднем 30-40 ФПС. Для меня это не главный параметр, я не обращаю внимания на лесенки, их итак не заметно, если ставишь максимальное разрешение экрана. Сглаживание включаю только тогда, когда с ним ФПС не опускается ниже 60, да и мог бы х2 поставить, но для меня, как я говорил, это не главный параметр и лучше уж пусть будет лишние 20 ФПС - зато играть будет комфортнее...
--
По поводу физикса - во первых, у меня карта AMD, которая не имеет поддержку PhysX, а GTS 250, которая стояла для гибридного физикса - снял, т.к. температура в корпусе от двух видях создавалась просто адовой. Во вторых, в Метро физикс мало чего дает. Игра итак темная, можно и без него обойтись. Лично я, особой разницы не заметил, в отличии от Бетмана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Stinger.SPb Да так все говорят, не тянет у меня сглажку и физикс не поддерживает, да и не надо, разницы всё равно не вижу. Хотя она заметна вообще без напряга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
inzer890 писал(а):
коллеги, существует ли возможность повесить овелреем мониторинг AB? Поставил последнюю бету (если не ошибаюсь, 3.0.0 beta 10), так мало того, что ситуация с оверлеем никак не изменилась в лучшую сторону, так еще и отслеживание fps исчезло.
Ничего не исчезло. Просто в новых версиях что AB, что EVGAPX используют RivaTunerStatisticsServer, а ты его сто пудов не поставил. Ставь его и все появится.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Stinger.SPb Да так все говорят, не тянет у меня сглажку и физикс не поддерживает, да и не надо, разницы всё равно не вижу. Хотя она заметна вообще без напряга.
Ну не знаю, я когда гибридный PhysX для своей 7970 делал и тестил в Metro 2033 - весомой разницы от физикса не увидел... В Мафии 2 и-то больше толку от физикса был, там хоть ткань становилась более реалистичной...