Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Deathtruktor да я в курсе... мне даже патчить игру в лом и так работает нормльно - кстати на базе свободы есть шуруп-самоделкин или как его, каторый говарит что ремонтирует оружие, и просит водки - без мода ему всучить на на починку нельзя ведь? зачем тогда говарит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
Deathtruktor да я в курсе... мне даже патчить игру в лом и так работает нормльно - кстати на базе свободы есть шуруп-самоделкин или как его, каторый говарит что ремонтирует оружие, и просит водки - без мода ему всучить на на починку нельзя ведь? зачем тогда говарит...
задел для аддона ^_^
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Mr_Romanov писал(а):
так с ак74 и бегать или уже что-то лутше брать?
На Свободе возьми квест "Защита Барьера", потом у трупов монолитовцев автомат ВЛА возьмешь - это автомат на базе Винторез"а, 20 патронов))
На базе свободы: идешь через главный вход на их базу,проходишь мост, прямо - раздолбаный дом и дом с Скрягой и Лукашем, а слева 2 казармы, в одной человек спит, а в пустой валяецца Винторез запростотак))
Если поставить мод,RLM v3.6 ,то появится в продаже у Бармена Гроза под патрон 5.45 - калашевский,которых у вояк хоть жо**й жуй....а убойная сила как у простой Гроз'ы....
P.S.Поменяй в этом МОДе цены на патроны
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Shteiner писал(а):
Дык, какой всё-таки код у двери, которая находится возле снайпера на миссии "выключить выжигатель.."??
Если это та дверь,которая находитса в самом помещении где выключатель выжигателя,то дверь бутафорская!!!Идите дальше по коридорчику!!! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды А если вы еще не вошли в помещение,где выключатель выжигателя, то вход через Вагон поезда!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Saxar писал(а):
Если это та дверь,которая находитса в самом помещении где выключатель выжигателя,то дверь бутафорская!!!Идите дальше по коридорчику!!!
Нет!!! Эта дверь, где снайпер сидит(Наверное охраняет вход в длинный туннель, под наклоном уходящий под землю). К этой двери по лестнице(с земли) подниматься надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
_derby писал(а):
Mr_Romanov можно взять классную пушку у долговца с ником Барин
Гром под патроны 5,45. Жалко она у него покоцана процентов на 20. Клинит. Поэтому в музей положил Бегаю с калашом 47 + подствольник + прицел. Патронов мало конечно. Правдо после х18 полторы тыщи насобирал, делаю изредко рейсы за патронами)
Как оказалось, для того чтобы играть без тормозов на макс настройках нужен был +1 гиг памяти к имеющемуся... мде. Еще бы +256мб у видео... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
EKSelenc писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
Мне сейчас че взять
АйЭр 300 с оптикой, глушителем и подствольником.
Интересно а почему ни слова не упоминается про G36 - по мне так получше него тока Винторез, и патронов к нему валом - что на Армейских складах, что по дороге на Радар.
И убойная сила, и скорострельность + еще и с прицелом + можно подствольник нацепить
А то найти не смог, но увидел "Севу" на продаже у Сахорова за 45000
Нафига всем СЕВА??? ....сахаров дает задание найти броньку Призрака за которую выдает ССП-99М которая лучше чем СЕВА!!!И выдает задаром - Бартер...а Призрака в Х16 по сюжетной линии найти нада, берем задание "найти броньку Призрака", а потом смело рулим в Х16!!!
Ну вообщето по защите они одинаковые, но ССП 99М на 2 кило легче, а это почти сотня СП-5 для винтореза. Мне в саркофаге на них всех меньше понадобилось Новенький ССП-99М плюс 3 кристалла и на радиацию в саркофаге можно не обращать внимания, даже антирады не нужны, планомерно зачищаешь комнату за комнатой хедшотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
iMMelMan, спасибо. То, что я собирал по кускам плюс ещё и всё воедино - очень удобно. Не сочтите за придирку, но орфографически правильный текст читался бы гораздо лучше (например, "STALKER2?").
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Прошел два раза,второй раз с patch 1.0001,посмотрел 4 концовки.После патча игра пару раз вылетела на рабочий стол (на радаре и припяти).В целом впечатления от игры хорошие,несмотря на досадные баги(вроде гранат,улетающих куда-то в подпространство,отсутствующих квестовых персонажей,затворов слева и т.п.).Патронов к любому оружию всегда хватало,покупал только для СВД/СВУ,остальное-в бою .Да вот вопрос возник-у кого мышь>3 кнопок-работают ли дополнительные?? У меня на МХ510 не хотят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Shteiner писал(а):
Нет!!! Эта дверь, где снайпер сидит(Наверное охраняет вход в длинный туннель, под наклоном уходящий под землю)
Кто-то уже писал, что за этой дверью ничего интересного нет - пусто. И коды к дверям где-то в середине ветки были - к этой и другим аналогичным. Видимо, это как и проходы в неигровые локации, - территориальные недоделки. Сори за офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
1988_igor ну не совсем пусто-аптечки .Прохода дальше нет.
DAG_ER я прогнал-код в КПК монолитовца(после какого трупа он появился-не помню)-от двери внутри бункера выжигателя.От двери снайпера код 1287975 вроде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
OrenAlex На перила я запрыгнул, потом прошел по выступам на стене и дальше я так понимаю надо перепрыгнуть с выступов на болтающуюся платформу с ящиками и дальше с нее на трубы перепрыгнуть, так? Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 16.05.2007 13:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15