Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
caramba1 писал(а):
... а на какой ос и с каким патчем рубаешь ?
Ну я же написал - ХР, патч последний Gothic3_ForsakenGods_v1.08_Patch_INT
Вообще играется очень даже ровно, я правда не понял, глюк это или нет, не могу некоторые предметы поднять. И недалеко от Сильдена на пару каких-то козлов невидимых наткнулся. Невидимые, а ругаются, я их отлупил на всякий случай.
А никто не подскажет, в адоне Forsaken Gods, когда захожу в любой дом открываю любые ящики в присутствии хозяев никто не возмущается почему-то. Помню в Готике3 в оригинале там как только что-то чужое откроешь или возмёшь воплей столько поднималось и всё такое... А здесь бери-нехочу!! Это баг или так должно быть?
Играю в версию от Руссобит с патчем v.1.07
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
да игра для меня пока вообще не имеет смысла - текстуры глючат(все мигает) - вроде помогает принудительная установка в каталисте сглаживания на х16, но фпс как был никакой, так и остается и плюс ко всему игра еще и вылетает где-то через 20-25 минут с ошибкой по памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
caramba1 писал(а):
да игра для меня пока вообще не имеет смысла - текстуры глючат(все мигает)
Это не игра виновата, это твой радиоактивный перекрёстный огонь глючит. Я уже даже и не вспомню, сколько жирафов сменил, у меня никогда нигде ничего не глючило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Народ, такая проблема. Поставил сегодня Gothic 3 (без аддонов и патчей). Защёл в игру - нет букв и надписей, т.е как будто шрифт пропал. На самом деле шрифт Gothic 3 есть и в корневой папке игры и в папке Fonts. Пробовал ставить патчи - сначала 1.1.2, потом ставил патч gothic_3_community_patch_v1.6.4b. (в котором можно поставить свой шрифт). - непомогло. Игру переустанавливал 4 раза. Где то месяц - полтора на этой же системе уже играл в готику, но из - за проблем с тормозами удалил. В чём может быть причина?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Народ, такая проблема. Поставил сегодня Gothic 3 (без аддонов и патчей). Защёл в игру - нет букв и надписей, т.е как будто шрифт пропал. На самом деле шрифт Gothic 3 есть и в корневой папке игры и в папке Fonts. Пробовал ставить патчи - сначала 1.1.2, потом ставил патч gothic_3_community_patch_v1.6.4b. (в котором можно поставить свой шрифт). - непомогло. Игру переустанавливал 4 раза. Где то месяц - полтора на этой же системе уже играл в готику, но из - за проблем с тормозами удалил. В чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Ура, седня тока-тока начал играть в Отвегнутых Богов. Впечатления нахлынули, ностальжыы.. Начал судорожно вспоминать чё там в третьей части было вообще, и чем все закончилось Шутка конечно, но очень понравилось начало в Сильдене, вообще считаю КапДун и Сильден самыми-самыми уютными и домашними классными городами Начал сразу с патчем 1.0.7, удалил сразу по привычке gothic3.ttf с папки с игрой, за пару часов ни одного глюка не нашел! Кто там жалуется на глюки и тормаза не засирайте систему вирусами и прочим шлаками, поставте наконец x64 систему и самое главное не жалейте денех на ОЗУ, тем более стоит она в наше время копейки! В готике пока не мерил, но например GTA4 у меня выдал общую нагрузку 5,4Гб!! Я сам поначалу офигел, все свопы в системе физически отключены, ладно хоть памяти стояло 6Гиг.. Делайте выводы господа.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Прошел этот "шедевр" разработчиков. Несмотря на вышедший патч 1.07.( русской Руссобитовской версии) игра- это один большой ГЛЮК! Пройти с логическим мышлением игру практически невозможно, спасали меня только ранние сейвы. На протяжении игры всё время приходилось подстараиваться под неё, что ужасно бесило - "сделай оъязательно ТАК, а не иначе, в противном случае тебе финала не видать!". Неужели сами разрабы не играли в своё творение???? Серия игр Готика окончательно испортилась, будем ждать 4-ю часть уже в лице новых создателей, единственное, что хочется пожелать им, так не повторять ошибок прошлых частей...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Понравился квест с коровами Таберта, действительно пришлось побегать по полям и лесам чтоб нужное количество коров собрать Сейчас не пойму как завершить квест с шумными рудокопами в Гельдерне, и побил их всех и даже потом всех поубивал все равно квест не выполняется!
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 32