Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 413 из 445<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
caramba1 писал(а):
... а на какой ос и с каким патчем рубаешь ?

Ну я же написал - ХР, патч последний Gothic3_ForsakenGods_v1.08_Patch_INT
Вообще играется очень даже ровно, я правда не понял, глюк это или нет, не могу некоторые предметы поднять. И недалеко от Сильдена на пару каких-то козлов невидимых наткнулся. Невидимые, а ругаются, я их отлупил на всякий случай.

Member
А никто не подскажет, в адоне Forsaken Gods, когда захожу в любой дом открываю любые ящики в присутствии хозяев никто не возмущается почему-то. Помню в Готике3 в оригинале там как только что-то чужое откроешь или возмёшь воплей столько поднималось и всё такое... А здесь бери-нехочу!! Это баг или так должно быть?
Играю в версию от Руссобит с патчем v.1.07

Member
Фото: 3
да игра для меня пока вообще не имеет смысла - текстуры глючат(все мигает) - вроде помогает принудительная установка в каталисте сглаживания на х16, но фпс как был никакой, так и остается и плюс ко всему игра еще и вылетает где-то через 20-25 минут с ошибкой по памяти

Member
caramba1 писал(а):
да игра для меня пока вообще не имеет смысла - текстуры глючат(все мигает)

Это не игра виновата, это твой радиоактивный перекрёстный огонь глючит. Я уже даже и не вспомню, сколько жирафов сменил, у меня никогда нигде ничего не глючило.

Платы есть двух видов - для бенчей... и для игр :oops:

Member
oberschutze писал(а):
Это не игра виновата, это твой радиоактивный перекрёстный огонь глючит

без кросса тоже самое

Member
caramba1 писал(а):
текстуры глючат(все мигает)

тоже самое наблюдается и на картах Nvidia, походу дело всё-таки в игре (большая территория без подзагрузок даёт о себе знать наверное...)

Member
Фото: 0
ждём очередных патчей :-)

Member
Фото: 13
Народ, такая проблема. Поставил сегодня Gothic 3 (без аддонов и патчей). Защёл в игру - нет букв и надписей, т.е как будто шрифт пропал. На самом деле шрифт Gothic 3 есть и в корневой папке игры и в папке Fonts. Пробовал ставить патчи - сначала 1.1.2, потом ставил патч gothic_3_community_patch_v1.6.4b. (в котором можно поставить свой шрифт). - непомогло. Игру переустанавливал 4 раза. Где то месяц - полтора на этой же системе уже играл в готику, но из - за проблем с тормозами удалил. В чём может быть причина?

Member
{~Шок~} писал(а):
Народ, такая проблема. Поставил сегодня Gothic 3 (без аддонов и патчей). Защёл в игру - нет букв и надписей, т.е как будто шрифт пропал. На самом деле шрифт Gothic 3 есть и в корневой папке игры и в папке Fonts. Пробовал ставить патчи - сначала 1.1.2, потом ставил патч gothic_3_community_patch_v1.6.4b. (в котором можно поставить свой шрифт). - непомогло. Игру переустанавливал 4 раза. Где то месяц - полтора на этой же системе уже играл в готику, но из - за проблем с тормозами удалил. В чём может быть причина?

Проверьте файл Мои документы/gothic3/UserOptions.ini

В нем должно быть:

VoiceLanguage=Russian
SubtitleLanguage=Russian

И еще файл Gothic3/Ini/ge3.ini

В нем должно быть:

[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=Russian
Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=Russian

[Language]
Text=Russian
Audio=Russian

Member
Спасибо. Только щас поставил и оно само по себе заработало. Странно....

Member
Ещё можно узнать, как подогнать игру что бы она работала в 4 Гб среде?

И есть ли полный руссификатор к игре?

Member
{~Шок~} писал(а):
Ещё можно узнать, как подогнать игру что бы она работала в 4 Гб среде?

Нет у нее поддержки x64, так что 2Гб это максимум что она может юзать.

Member
Там же вроде можно у кэша менять значения.

Member
:)
Ура, седня тока-тока начал играть в Отвегнутых Богов. Впечатления нахлынули, ностальжыы.. Начал судорожно вспоминать чё там в третьей части было вообще, и чем все закончилось :tooth: Шутка конечно, но очень понравилось начало в Сильдене, вообще считаю КапДун и Сильден самыми-самыми уютными и домашними классными городами :super: Начал сразу с патчем 1.0.7, удалил сразу по привычке gothic3.ttf с папки с игрой, за пару часов ни одного глюка не нашел! Кто там жалуется на глюки и тормаза не засирайте систему вирусами и прочим шлаками, поставте наконец x64 систему и самое главное не жалейте денех на ОЗУ, тем более стоит она в наше время копейки! В готике пока не мерил, но например GTA4 у меня выдал общую нагрузку 5,4Гб!! Я сам поначалу офигел, все свопы в системе физически отключены, ладно хоть памяти стояло 6Гиг.. Делайте выводы господа.

Member
Ge
Guzz писал(а):
Нет у нее поддержки x64, так что 2Гб это максимум что она может юзать

Member
zorro2004
у меня такое наблюдается :-)
Но у меня Windows 7 X64 я на это грешу :)

Member
Прошел этот "шедевр" разработчиков. Несмотря на вышедший патч 1.07.( русской Руссобитовской версии) игра- это один большой ГЛЮК! Пройти с логическим мышлением игру практически невозможно, спасали меня только ранние сейвы. На протяжении игры всё время приходилось подстараиваться под неё, что ужасно бесило - "сделай оъязательно ТАК, а не иначе, в противном случае тебе финала не видать!". Неужели сами разрабы не играли в своё творение???? Серия игр Готика окончательно испортилась, будем ждать 4-ю часть уже в лице новых создателей, единственное, что хочется пожелать им, так не повторять ошибок прошлых частей...

Member
Хм, я финала не дождался потмоу что просто надоело. Ж) А так -гюки прохождению не мешали. Ну, на последнем патче от коммюнити.

Member
У меня игра вылетает очень часто с сообщением Allocated memory. Дня два назад ничего подобного небыло....

Member
Понравился квест с коровами Таберта, действительно пришлось побегать по полям и лесам чтоб нужное количество коров собрать :wink: Сейчас не пойму как завершить квест с шумными рудокопами в Гельдерне, и побил их всех и даже потом всех поубивал :shock: все равно квест не выполняется!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 413 из 445<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа