Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 413 из 902<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Где достать Султан РС?

Member
ATI I писал(а):
я вообще никакой на улицах не встречал. только по сюжету три раза. ни разу на нем не катался. может есть где нычка с его присутствием?

Про нычку не знаю. По сюжету можно взять либо в миссии для экс-Флориана ("милого друга Нико") - просто ехать за шантажистами, они потом остановятся, либо выполняя одну из миссий по уничтожению особо опасных преступников на втором острове. На многоуровневой стоянке надо будет убить несколько человек, рядом с ними стоит Super GT.

ATI I писал(а):
а поточней? где именно стоит?

guf4ik писал(а):
Где достать Султан РС?

Member
Может мне просто кажется, но подруга-наркоманка Рея Бочино - Мария жена дона Сальваторе из GTA3,Liberty City Stories и San Andreas

Member
Сейчас на последней миссии, где убить Дмитрия.
Пока что ее не прохожу.
Поехал за султаном - нету там.
Вокруг дома покатался - нету.
Почему? :(

Member
Фото: 82
guf4ik
Он в кустах за каким-то сараем.

Member
А, спасибо, нашел)
Не фига се его спрятали)))

Member
хочу мустанг, найти не могу он же буффало

Member
Basket
спасибо! а то заколебался уж

Member
Basket - респект.
Кстати инфернус который тебе дарит Берни тоже уникального цвета, делаю вывод из того, что при перекраске машины, первый раз она свой цвет не меняет, а эта сразу станорвится другого цвета и в её родной переливающийся оранжевый больше нигде не красят=( пришлось перезагружаться
Блин, стока машин класных, а порковочных мест всегто 8 :(

Member
zucha писал(а):
Восстановление сейвов:

1) Забэкапил сейвы и папку с профилем Live. 2) Снёс лицензию 1С (всё равно перевод глючный и толку от него нет), Social Club и Live. Снёс папки с сейвами и профилем Live. 3) Переставил всё заново из английского дистрибутива (лицензионный ключ 1С подошёл, проверка диска тоже проходит нормально). 4) Зарегил новый оффлайновый аккаунт в Live (старый онлайновый почему-то не заработал). 5) Запустил игру, сделал одно сохранение, вышел. 6) Нашёл папку с новым сейвом, на его место переписал старые сейвы из бэкапа. 7) Запустил игру. При попытке загрузить любой сейв, GTA сообщает об ошибке жёсткого диска. 8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882 . 9) Распаковал его в папку GTA, один раз запустил CopyXLiveResources.exe . 10) Запустил игру, появилось окошко с предложением скопировать куда-то какую-то dll'ку. Скопировал. 11) Игра запустилась, теперь сохранёнки загружаются нормально.

Не работает это все под Vistу 64. Есть для неё вариант?

Зароботало )

Последний раз редактировалось vs. 16.01.2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Народ!

В чем может быть дело: не сохраняется раскладка (настроил - стартую игру - все по дефолту).
Иногда все таки применяется - но после перезапуски игры - снова дефолтные настройки :-(

ЗЫ: лицензия от 1с

Member
HeGaTiVe у меня есть, фбэровский, гамно авто. не едет не поворачивает. Опрокидывается на крутых поворотах.

Member
12345678 писал(а):
Кстати инфернус который тебе дарит Берни тоже уникального цвета

Ага, забыл про него.
#77 #77
Фотки, которые не выложил в своём посте на предыдущей странице:
1. Золотисто-перламутрово-хамелеонный Hantley Sport. Можно угнать после морской прогулки с Брюси.
2. Белый Cognoscenti. Появится миссия после обмена девчёнки.
#77 #77

HeGaTiVe писал(а):
хочу мустанг, найти не могу он же буффало

"Нет такой буквы в этом слове" ©пёрто. :) Говорят, он появляется при пяти звёздах, сам пока ещё не проверял.

Цитата:
стока машин класных, а порковочных мест всегто 8

И не говори. Разработчики свинью конкретную подкинули. Дали хотя бы особнячок, что в левом верхнем углу карты. Там и дверки закрываются. Да и на парковочные места можно спокойно уместить три автомобиля или мотоциклов десяток. Обидно... :(

AndreyLG писал(а):
Иногда все таки применяется - но после перезапуски игры - снова дефолтные настройки

C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\
Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.

Edit №2
bOtt писал(а):
если другой цвет машины называть редкостью и тратить уйму времени на поиски, то это ппц. станет ли банши ехать быстрее и лучше управляться, если будет синего цвета с желтой полосой через весь кузов?

Это к разработчикам, а не ко мне. Ещё со времён Vice City почти все "уникальные" автомобили отличались от оригинала только раскраской. в San Andreas можно было достать чёрный Voodoo с пуленепробиваемым лобовым стеклом, а толку? Стреляя по нему, рано или поздно машина всё равно загоралась. Да и ездила как Voodoo обычный. А собирать/складировать/коллекционировать тебя никто не заставляет. Покатался разок и хватит... :)

Edit №3
vs. писал(а):
Да вот он:

Я к тому, что это не Мустанг.

Последний раз редактировалось Basket 16.01.2009 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Basket писал(а):
Внимательней надо быть...

если другой цвет машины называть редкостью и тратить уйму времени на поиски, то это ппц. станет ли банши ехать быстрее и лучше управляться, если будет синего цвета с желтой полосой через весь кузов? тогда в чем прикол этих раскрасок? собирательство? складировать их - все-равно мест очень мало да еще и разбросаны по всем районам (еще со времен сан андреаса мечтаю об огромном гараже, где можно было бы составить все свои машинки =). пройдя половину игры я уже погонял на всех тачках с твоих скринов (кроме ромеро и буффало). а если уж так хочется испробовать ТС в действии и нет возможности его достать - мультиплеер вам в помощь! там доступны все ТС игры абсолютно всех раскрасок.

б## этого BooBLe кто-нибудь забанит за членовредительство?? разве не видно, что он продвигает одно и тоже, только в другой "упаковке"..

Member
Basket писал(а):
HeGaTiVe писал(а): хочу мустанг, найти не могу он же буффало

"Нет такой буквы в этом слове" ©пёрто.

Да вот он:

Member
Фото: 1
Патч на локализованную лицензию можно ставить или нет?

Member
Фото: 82
bOtt
Basket писал не только про цвет (хотя эксклюзивный цвет это прикольно, но геморно в хранении экземпляра - в гараж его ставишь и любуешься, ибо любая поездка может закончицца капутом для машины, даже если водишь нормально), но и про модифицированные версии стандартных машин и их показатели частенько различаются. Среди таких я бы отметил Сентинел ХС (она в итальянском квартале ездит), Султан и Президенте корейцев и Фероси. Трабл правда в том, что найти их всё равно реально на улицах так или иначе... Истинно уникальных машин в игре не дают. Но как вообще можно дать уникальную машину в этой игре - типа разобъешь её и усё? Как вы себе это представляете - нигде не найдешь более? Не самая лучшая идея - такая машина получается не для повседневных поездок по ЛибертиСити =) И народ расстраиваться будет если прое*т такую машинку =)
И кстати почти любой цвет можно получить потратив кучу времени в пэй'н'спрэй =)

Member
Фото: 7
Basket писал(а):
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.

Сенкс. сегодня попробую.

Member
товарищи, помогите подскажите. У меня стоит ГТА4 англ, в игре текстуры очень долго растут. Ну то есть поворачиваюсь я, и вижу как появляется дом рядом со мной, или вообще, исчезает дрога и всё вокруг. В риватюнере фокус делал, не помагает. бесит меня всё это. Друг говорит видеопамяти мало, 320 у меня. Но у него 512 не на много ж больше, а он ещё и на разрешении 1600 играет, а я на 1440. Настройки: медиум, медиум,20, 30, 30, 1

Member
John_G писал(а):
... но и про модифицированные версии стандартных машин и их показатели частенько различаются.

намного ли? это же nfs какой-нибудь =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 413 из 902<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа