ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ATI I писал(а):
я вообще никакой на улицах не встречал. только по сюжету три раза. ни разу на нем не катался. может есть где нычка с его присутствием?
Про нычку не знаю. По сюжету можно взять либо в миссии для экс-Флориана ("милого друга Нико") - просто ехать за шантажистами, они потом остановятся, либо выполняя одну из миссий по уничтожению особо опасных преступников на втором острове. На многоуровневой стоянке надо будет убить несколько человек, рядом с ними стоит Super GT.
Basket - респект.
Кстати инфернус который тебе дарит Берни тоже уникального цвета, делаю вывод из того, что при перекраске машины, первый раз она свой цвет не меняет, а эта сразу станорвится другого цвета и в её родной переливающийся оранжевый больше нигде не красят=( пришлось перезагружаться
Блин, стока машин класных, а порковочных мест всегто 8
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
1) Забэкапил сейвы и папку с профилем Live. 2) Снёс лицензию 1С (всё равно перевод глючный и толку от него нет), Social Club и Live. Снёс папки с сейвами и профилем Live. 3) Переставил всё заново из английского дистрибутива (лицензионный ключ 1С подошёл, проверка диска тоже проходит нормально). 4) Зарегил новый оффлайновый аккаунт в Live (старый онлайновый почему-то не заработал). 5) Запустил игру, сделал одно сохранение, вышел. 6) Нашёл папку с новым сейвом, на его место переписал старые сейвы из бэкапа. 7) Запустил игру. При попытке загрузить любой сейв, GTA сообщает об ошибке жёсткого диска. 8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882 . 9) Распаковал его в папку GTA, один раз запустил CopyXLiveResources.exe . 10) Запустил игру, появилось окошко с предложением скопировать куда-то какую-то dll'ку. Скопировал. 11) Игра запустилась, теперь сохранёнки загружаются нормально.
Не работает это все под Vistу 64. Есть для неё вариант?
Зароботало )
Последний раз редактировалось vs. 16.01.2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Народ!
В чем может быть дело: не сохраняется раскладка (настроил - стартую игру - все по дефолту).
Иногда все таки применяется - но после перезапуски игры - снова дефолтные настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
12345678 писал(а):
Кстати инфернус который тебе дарит Берни тоже уникального цвета
Ага, забыл про него. #77#77 Фотки, которые не выложил в своём посте на предыдущей странице: 1. Золотисто-перламутрово-хамелеонный Hantley Sport. Можно угнать после морской прогулки с Брюси. #77 2. Белый Cognoscenti. Появится миссия после обмена девчёнки. #77#77
И не говори. Разработчики свинью конкретную подкинули. Дали хотя бы особнячок, что в левом верхнем углу карты. Там и дверки закрываются. Да и на парковочные места можно спокойно уместить три автомобиля или мотоциклов десяток. Обидно...
AndreyLG писал(а):
Иногда все таки применяется - но после перезапуски игры - снова дефолтные настройки
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.
Edit №2
bOtt писал(а):
если другой цвет машины называть редкостью и тратить уйму времени на поиски, то это ппц. станет ли банши ехать быстрее и лучше управляться, если будет синего цвета с желтой полосой через весь кузов?
Это к разработчикам, а не ко мне. Ещё со времён Vice City почти все "уникальные" автомобили отличались от оригинала только раскраской. в San Andreas можно было достать чёрный Voodoo с пуленепробиваемым лобовым стеклом, а толку? Стреляя по нему, рано или поздно машина всё равно загоралась. Да и ездила как Voodoo обычный. А собирать/складировать/коллекционировать тебя никто не заставляет. Покатался разок и хватит...
если другой цвет машины называть редкостью и тратить уйму времени на поиски, то это ппц. станет ли банши ехать быстрее и лучше управляться, если будет синего цвета с желтой полосой через весь кузов? тогда в чем прикол этих раскрасок? собирательство? складировать их - все-равно мест очень мало да еще и разбросаны по всем районам (еще со времен сан андреаса мечтаю об огромном гараже, где можно было бы составить все свои машинки =). пройдя половину игры я уже погонял на всех тачках с твоих скринов (кроме ромеро и буффало). а если уж так хочется испробовать ТС в действии и нет возможности его достать - мультиплеер вам в помощь! там доступны все ТС игры абсолютно всех раскрасок.
б## этого BooBLe кто-нибудь забанит за членовредительство?? разве не видно, что он продвигает одно и тоже, только в другой "упаковке"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
bOtt Basket писал не только про цвет (хотя эксклюзивный цвет это прикольно, но геморно в хранении экземпляра - в гараж его ставишь и любуешься, ибо любая поездка может закончицца капутом для машины, даже если водишь нормально), но и про модифицированные версии стандартных машин и их показатели частенько различаются. Среди таких я бы отметил Сентинел ХС (она в итальянском квартале ездит), Султан и Президенте корейцев и Фероси. Трабл правда в том, что найти их всё равно реально на улицах так или иначе... Истинно уникальных машин в игре не дают. Но как вообще можно дать уникальную машину в этой игре - типа разобъешь её и усё? Как вы себе это представляете - нигде не найдешь более? Не самая лучшая идея - такая машина получается не для повседневных поездок по ЛибертиСити =) И народ расстраиваться будет если прое*т такую машинку =)
И кстати почти любой цвет можно получить потратив кучу времени в пэй'н'спрэй =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Basket писал(а):
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
товарищи, помогите подскажите. У меня стоит ГТА4 англ, в игре текстуры очень долго растут. Ну то есть поворачиваюсь я, и вижу как появляется дом рядом со мной, или вообще, исчезает дрога и всё вокруг. В риватюнере фокус делал, не помагает. бесит меня всё это. Друг говорит видеопамяти мало, 320 у меня. Но у него 512 не на много ж больше, а он ещё и на разрешении 1600 играет, а я на 1440. Настройки: медиум, медиум,20, 30, 30, 1