Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Что-то поискал, не нашел. Когда получил задание: найти тайник группы стрелка, то стрелка уазывает на закрытый люк, через который в подземелье спустится невозможно, зашел через вышку, нашел тайник, только не могу взять пда, не берется и все, а стрелка с квестом еще и указывает: мол не туда зашел иди на выход. Квест главный без него прохождение невозможно помогите, загружался и проходил подземелье несколько раз в том числе и без сохранений. Версия 1.5.05, насклько понимаю это последняя.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Квест на плямя кроме наемников дает группа сталкеров, расположенная около деревни с кровососами. Взамен артефакта они дуют ФН - Ф200 (пушка которая с интегрированным прицелом и подствольником)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Зашел в Рыжий лес долговцем, выполнил их просьбу зачистить бандитов в шахте, попутно забрал "Компас". Лесник потом отправил на военные склады. Сходил, Свобода сразу валит на входе... Бегом на Кардон- вступил в Чистое небо. Ну все думаю все друзья. На складах Свобода нейтралы, Долг тоже. Завалил кровососов, послушал передачу сталкеров и к Леснику. Тот отправляет за Компасом. Но он то у меня... и Лесник его не берет. Задания от Лесника на Компас у меня даже в ПДА нет! Патч пятый стоит. Вот сижу и думаю что делать, наверно придется заново все проходить. Никто не сталкивался с таким багом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
exe68 писал(а):
А где же тогда тот хвалённый танковый пулемёт? Или где хотя бы можна обычный поднять?
В рыжем лесу, в танке возле аномалии. Бери квест у долга торячащих возле лесника или у любого другого, кто поподется и пулемет там будет. Можешь оставить себе.
Квест за долг в агропроме-принести кейс долговца в подземелье. Захожу в подземку-пишет, что затоплено. Неужели квест не выполнить?
Надо заходить в подземелье с другой стороны. Возле базы "Долга" есть пригорок с торчащей трубой. Вот туда и идите. Вы должны были оттуда выйти (по винтовой лестнице, где огненные полтергейсты), когда шли в подземелье в первый раз - по основному сюжету.
Этот пулемёт всё равно толком использовать нельзя : он весит больше 30 кг .
Не совсем так. Он весит 30 кг с полной закладкой патронов (2 тысячи штук). А пустой он весит около 7 кг. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Появился SIMBION (ClearSky) для запуска под Висту:
Сейчас этот форум просматривают: bar333, Bing [Bot] и гости: 29