- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
StreetFIGHTER2000 а смысл ити на такое дело с такой хилой снарягой и без патронов. вобще в плавнях неплохо работает дробовик, я там СПСА все выношу. но химеры не было, видимо ты Химеру зверобойную раньше времени убил. sarachem у мну от взгляда в небо фпс тока прибавляется #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Южнее Соснодуба (на Затоне) все кусты излазил, ориентировался по карте (между 4-х камней) - ну нет там ни кпк, ни противогаза, ни останков Шутника! Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
sarachem писал(а):
Южнее Соснодуба (на Затоне) все кусты излазил, ориентировался по карте (между 4-х камней) - ну нет там ни кпк, ни противогаза, ни останков Шутника! Что делать???
Суслика видишь? нет. А он есть=)
Я в своё время поступил по читерски. Я снизил кол-во травы в настройках и сразу скелет увидел=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
sarachem писал(а):
MEHTубрал траву - всё равно нету скелета. Мож он после разговора с Карданом появляется? Но другой труп то я нашёл в пещерах...
скелет есть всегда если стать спиной к заправке лицом к соснодубу то скелет по левую руку, метрах в 20-30 от соснодуба искать желательно днем
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
StreetFIGHTER2000 писал(а):
... Я сразу иду в плавни, и сразу после загрузки на команду мгновенно нападает контролер, пока у меня появляется автомат - Тополю жить остается буквально 1-2 его удара. После десятка перезагрузок успеваю убить этого "кондуктора" раньше чем он валит Тополя, но походу група уже с покоцаным хелсом и не лечится. Зомби и бандюков у меня нет, после контролера набадают восновном кабаны по 3 штуки и плоть, в середине боя нападает химера...
я смотрю у каждого по разному.. Этот квест не обязательно выполнять сразу, Тополь спрашивает готов ли ты идти Можно погулять, выполнить другие квесты, сменить оружие, запастись патронами, а потом уже прийти к Тополю и выполнить квест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ у меня при выходе из дверей Скадовска слайдшоу. Нормально тока на статическом освещении и низких настройках графики (70 фпс). Ставишь или динамическое, или средние - сразу падает до 2-8 фпс. В основном небо, открытые пространства, но не везде, в основном на максимуме нормально, если рожей в землю бегать. Солнечные лучи убирал, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
sarachem писал(а):
Народ у меня при выходе из дверей Скадовска слайдшоу. Нормально тока на статическом освещении и низких настройках графики (70 фпс). Ставишь или динамическое, или средние - сразу падает до 2-8 фпс. В основном небо, открытые пространства, но не везде, в основном на максимуме нормально, если рожей в землю бегать. Солнечные лучи убирал, не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19