Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Друзья, поясните, что опять не так? Дал сыну поиграть, он выбрал бой повышенной сложности. Заходит, а там при нажатии на бег, ускорение х3. Что за фигня? И один из игроков кричит, что хост его, если не устраивает вали. Как бороться с таким безобразием? Играл на лицухе.
я думаю человек правильно ответил...что тебе мешало уйти если не нравилось? никому он же вроде не мешает, зачитерил игру чтоб развлечься, я уже сам сколько мечтаю на такой сервачек попасть =))
sergo79 ну откуда берутся такие умные?О_о я пишу про одно, а он про другое...
читерил я и буду читерить раньше..нельзя так не за что на людей наговаривать. по морде получить можно, когда язычек развязан. Судя по всему дяденька взрослый и до сих пор этого не понимает
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: фанатикам бф этот вопрос задавать бесполезно. тут есть такие которые перейдут на бф после мв2?)) кто играл и оценил? почти все фанатики бф кричал что игра хорошая....а вот как насчет нас?)) я ключик на бетку так и не получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Камрады, есть тут владельцы 5770? очень интересует средний фпс в игре, играю на 1920х1080, средний фпс - 90, при смене резолюции фпс не поднимается, вот пытаюсь выяснить это у меня лыжи не едут или ати нас обманывает... в ветке о 5770 в такие игры не грают, туда если что не посылайте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Открыл для себя совершенно новый уровень нубства: #77 взрывная волна+марадер+нубомет.. Метал гранаты как обезъяна какашками из орудия гатлинга. С первого захода на АС-130 набегал. Узнал много интересных слов из чата, и историю с родословной моей семьи по седьмое колено.
Добавлено спустя 37 секунд: Зум Зато в ФАК можно послать. ФПС залочен
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan