Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 413 из 675<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
jenek291
хорошо. Если не сложно в ЛС киньте как уточните, а тут могу потерять :-)

*BBC2* hel1fire

Member
Lek писал(а):
Camperы повсюду

:lol: :lol: :lol:

Member
Что-то не нашел подробной информации, везде разные цены. Сколько стоит и как приобрести БФ БК2 ессно по минимальной цене? (живу не в РФ, желательно через инет). Видел, что продают ключи БК2 по 139р., это что и как? Есть ли какие-то ограничения? (например если купил рус. версию, то доступ только на рус. серверы?)

Member
Фото: 1
Вроде слыхал в игре есть встроенный benchmark
вызывается через командную строку.

Подскажите.

Member
nipet писал(а):
Obergruppenfuhrer
просто пробами и ошибками на форумах это единственное что было общего у всех у кого появлялся баг с зацикливанием. И помогает отключение звука в биосе или диспетчере.

У меня риалтек встроенные, у знакомых всех он-же, но проблем нет вообще. Думаю что сильно от материнки зависит и того что в нее "понатыканно" :D

Member
Obergruppenfuhrer
понатыкано? мм..ну все что в профиле то и понатыкано. Ничего кроме видеокарт в pci-e слотах нету

*BBC2* hel1fire

Member
nipet
на моей маман такая же беда была на родных дровах от креатива(что в комплекте шли), но я полазил в инете и нашёл дрова от аналогдевайс которые подходят к моей звуковой карте и проблем теперь нет с бфбк2.

Member
Копец нет слов . Сейчас играл на сервере 16х16 вальпарисио , за них Sgt. играет и клан HGC вроде
я в голову 6 раз ему из м24 , не дохнит , подбежал с ножа его , не дохнет + на этом серваке хер убьешь , в конце игра .вообще зависла(( , хитбоксы вообще не срабатывают это просто пипец у них стата 60 / 5 ;50 /8 и тп у меня пинг за 200 , но один хер первый раз чтоб хитбоксы не срабатывают вообще

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
фак значок ярость в бою не засчитали(( когда выкинуло

Member
nipet писал(а):
добрый вечер. тут тоже не знают как с realtek-bug справится? :-) ну кроме как отдельной звуковой картой

Итак
realtek bug
возникает при определенной комбинации звуковухи риалтек и винды 7 64бит и драйверов
отключение звуковухи помогает, но...

причина в кривом панкбастере!!
(это можно проверить - играя на сервере без пб зависать не будет)
Поэтому средства лечения должны быть направлены на него.

http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-pc/1126070-display-freez-soundloop-brrrr-battlefield-bad-company-2-punkbuster-server-9.html#post18886348

здесь пример инструкции по танцам с бубном вокруг пб
пункт 7 не относится к делу.
кратко - удалить, включить режим совместимости с вистой, проверить системные файлы, грамотно обновить пб

Member
парни помогите пожалуйста . переустановил винду ,а пороль хоть убей не помню.с чего начинать и как ,где то читал ,что надо писать в службу поддержки ЕА ,но там я нихрена не могу понять,обьясните.Мой логин в игре sl190.
P.S никогда не читерил ,даже незнаю как это делается.

Member
Los3r
ссылочку? желательно в ЛС :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alecmg
благодарю, попробую сейчас

*BBC2* hel1fire

Member
Фото: 0
Вьетнам конечно получился так себе. :( Вот пару причин почему мне не нравится.
1. Разрушаемость 1.0. Из-за нее танк останавливает любая бочки, тонкие деревянный заборчик , столбы и т.д. :-x
2. Вертолеты и танки. Это вообще отдельная песня. Самое наводящиеся снаряди это нечто. Главное пальнут в воздух, а снаряд сам тебя найдет. Причем ощущения такие что хитбокс вертолета - это прямоугольный параллелепипед примерное такой http://upload.wikimedia.org/wikipedia/d ... Quader.png
Потому что снаряд пролетает под хвостом, а вертолет все равно взрываться.
3. Эта причина выплывает из 2-й. Вертолеты в основном сбивают из-за того что максимальная высота в раза 2-3 меньше чем в Бед Компани. Набрать высоты нет возможности сразу упирайся в придел, а что бы набрать скорость и держать нужно чуть-ли не над 30 метрами летать над землей постоянно. В той же бед компани сбивать с основного орудия танка, вертолеты - это была большая редкость и очень нужно было постараться из-за того что они летали в раза 2 выше чем тут.
4. Кишкообразные узкие карты. :gun: . Хотелось бы настоящей карты с густыми джунглями, а не пару кустиков и домиков. Только две нормальных карты в игре.
5. Огнемет. Оружие хорошее, но вот его влияния на внешний мир отсутствует. Даже в древнем Кинг-конг питера джексона. Траву можно было поджигать и она горела, да и черный пятная оставались.

То что понравилась.
1. Одноглазый снайпер у вьетконговцов :fingal:
2. Неплохая музыка.

Member
RAZOR74 писал(а):
на этом серваке хер убьешь

Кстати, хорошая тема. В последние пару недель замечаю что на некоторых серверах, обычно немецких обычно 3-4 пули в тело из любого ПП достаточно для убийства, на других российские и бразильские нужно пол магазина выпустить. Или стреляешь в голову в упор, раздается "бэнг", летит кровь и ничего, снова стреляешь и снова. Играю только на хардкорах

Member
REX9895 писал(а):
enemyxxx писал(а):
сам не раз видел этих читаков -причём ПБ всегда нем как рыба

периодически почитываю разные форумы типа "отстрел", "фортим" и т.д........выцепляю такию инфу и сразу в бан лист их прописываю......даже без ПБ уже не зайдут :)

поделись списком, плз.
Sj316 писал(а):
Хотелось бы настоящей карты с густыми джунглями, а не пару кустиков и домиков. Только две нормальных карты в игре.

ты о каких?

ем исключительно с ножа.

Member
помогите пожалуйста . переустановил винду ,а пороль хоть убей не помню.с чего начинать и как ,где то читал ,что надо писать в службу поддержки ЕА ,но там я нихрена не могу понять,обьясните.Мой логин в игре sl190. :(

Member
Фото: 8
https://profile.ea.com/forgotpassword.do

Member
Thar л.с. что влезло - то и отправил.....
надеюсь ты стриминг хоть какой нибудь прикрутил???

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 0
Thar писал(а):
Sj316 писал(а):
Хотелось бы настоящей карты с густыми джунглями, а не пару кустиков и домиков. Только две нормальных карты в игре.

ты о каких?

Operation Hastings
Phu Bai Valley
Хоть там и джунглей нету, но все же это лучшие карты что есть в игре.

Member
R3laX писал(а):
https://profile.ea.com/forgotpassword.do

:dance: Спасибо все получилось :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Ну ей богу, постоянно что-то новое в этой игре для себя открываю. Бегу значить с с4 на бмп, кидаю её. бмп в меня стреляет попадает в летящую с4 и всё взрывается. и я и бмп. прям момент из боевичка киношного :-) :-) :-) . а тут ещё на вальпараисо на предпоследней точке. я с рексом9895 в атаке в одной команде, неудержимо ломимся к победе))). ставлю взрывчатку на мком, меня убивают и...... я возрождаюсь в обороняющейся команде. бегу разминировать собственный динамит. не добежал, просрали игру))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 413 из 675<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа