Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Что-то не нашел подробной информации, везде разные цены. Сколько стоит и как приобрести БФ БК2 ессно по минимальной цене? (живу не в РФ, желательно через инет). Видел, что продают ключи БК2 по 139р., это что и как? Есть ли какие-то ограничения? (например если купил рус. версию, то доступ только на рус. серверы?)
Obergruppenfuhrer просто пробами и ошибками на форумах это единственное что было общего у всех у кого появлялся баг с зацикливанием. И помогает отключение звука в биосе или диспетчере.
У меня риалтек встроенные, у знакомых всех он-же, но проблем нет вообще. Думаю что сильно от материнки зависит и того что в нее "понатыканно"
nipet на моей маман такая же беда была на родных дровах от креатива(что в комплекте шли), но я полазил в инете и нашёл дрова от аналогдевайс которые подходят к моей звуковой карте и проблем теперь нет с бфбк2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Копец нет слов . Сейчас играл на сервере 16х16 вальпарисио , за них Sgt. играет и клан HGC вроде я в голову 6 раз ему из м24 , не дохнит , подбежал с ножа его , не дохнет + на этом серваке хер убьешь , в конце игра .вообще зависла(( , хитбоксы вообще не срабатывают это просто пипец у них стата 60 / 5 ;50 /8 и тп у меня пинг за 200 , но один хер первый раз чтоб хитбоксы не срабатывают вообще
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: фак значок ярость в бою не засчитали(( когда выкинуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
nipet писал(а):
добрый вечер. тут тоже не знают как с realtek-bug справится? ну кроме как отдельной звуковой картой
Итак realtek bug возникает при определенной комбинации звуковухи риалтек и винды 7 64бит и драйверов отключение звуковухи помогает, но...
причина в кривом панкбастере!! (это можно проверить - играя на сервере без пб зависать не будет) Поэтому средства лечения должны быть направлены на него.
здесь пример инструкции по танцам с бубном вокруг пб пункт 7 не относится к делу. кратко - удалить, включить режим совместимости с вистой, проверить системные файлы, грамотно обновить пб
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
парни помогите пожалуйста . переустановил винду ,а пороль хоть убей не помню.с чего начинать и как ,где то читал ,что надо писать в службу поддержки ЕА ,но там я нихрена не могу понять,обьясните.Мой логин в игре sl190. P.S никогда не читерил ,даже незнаю как это делается.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вьетнам конечно получился так себе. Вот пару причин почему мне не нравится. 1. Разрушаемость 1.0. Из-за нее танк останавливает любая бочки, тонкие деревянный заборчик , столбы и т.д. 2. Вертолеты и танки. Это вообще отдельная песня. Самое наводящиеся снаряди это нечто. Главное пальнут в воздух, а снаряд сам тебя найдет. Причем ощущения такие что хитбокс вертолета - это прямоугольный параллелепипед примерное такой http://upload.wikimedia.org/wikipedia/d ... Quader.png Потому что снаряд пролетает под хвостом, а вертолет все равно взрываться. 3. Эта причина выплывает из 2-й. Вертолеты в основном сбивают из-за того что максимальная высота в раза 2-3 меньше чем в Бед Компани. Набрать высоты нет возможности сразу упирайся в придел, а что бы набрать скорость и держать нужно чуть-ли не над 30 метрами летать над землей постоянно. В той же бед компани сбивать с основного орудия танка, вертолеты - это была большая редкость и очень нужно было постараться из-за того что они летали в раза 2 выше чем тут. 4. Кишкообразные узкие карты. . Хотелось бы настоящей карты с густыми джунглями, а не пару кустиков и домиков. Только две нормальных карты в игре. 5. Огнемет. Оружие хорошее, но вот его влияния на внешний мир отсутствует. Даже в древнем Кинг-конг питера джексона. Траву можно было поджигать и она горела, да и черный пятная оставались.
То что понравилась. 1. Одноглазый снайпер у вьетконговцов 2. Неплохая музыка.
Кстати, хорошая тема. В последние пару недель замечаю что на некоторых серверах, обычно немецких обычно 3-4 пули в тело из любого ПП достаточно для убийства, на других российские и бразильские нужно пол магазина выпустить. Или стреляешь в голову в упор, раздается "бэнг", летит кровь и ничего, снова стреляешь и снова. Играю только на хардкорах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
REX9895 писал(а):
enemyxxx писал(а):
сам не раз видел этих читаков -причём ПБ всегда нем как рыба
периодически почитываю разные форумы типа "отстрел", "фортим" и т.д........выцепляю такию инфу и сразу в бан лист их прописываю......даже без ПБ уже не зайдут
поделись списком, плз.
Sj316 писал(а):
Хотелось бы настоящей карты с густыми джунглями, а не пару кустиков и домиков. Только две нормальных карты в игре.
ты о каких?
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
помогите пожалуйста . переустановил винду ,а пороль хоть убей не помню.с чего начинать и как ,где то читал ,что надо писать в службу поддержки ЕА ,но там я нихрена не могу понять,обьясните.Мой логин в игре sl190.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Ну ей богу, постоянно что-то новое в этой игре для себя открываю. Бегу значить с с4 на бмп, кидаю её. бмп в меня стреляет попадает в летящую с4 и всё взрывается. и я и бмп. прям момент из боевичка киношного . а тут ещё на вальпараисо на предпоследней точке. я с рексом9895 в атаке в одной команде, неудержимо ломимся к победе))). ставлю взрывчатку на мком, меня убивают и...... я возрождаюсь в обороняющейся команде. бегу разминировать собственный динамит. не добежал, просрали игру))))))))))))
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики