За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Тоже начала лагать. Замучился ковырянием конфига, плюнул, переустановил игру на диск с, поставил старые дрова (260.99), убрал весь разгон, О чудо,Заработало. правда на разрешении 1280+720. и на настройках чуть ниже средних. (е3200. gf 9500gt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Парни , а у кого какой модемчик (маршрутизатор) ? Просто склоняюсь к покупке NETGEAR JWNR2000 (http://www.oldi.ru/catalog/element/0154403/). Пров Билайн. В сетке будет один комп по лану (мой), ноут wi-fi и может еще пару смартфонов будут вафлю ловить. И вообще у кого какие настройки и есть ли назначение приоритетов для БО допустим или еще что нибудь ? А то я ковырялся в своем зухеле, но он тугой - сетка часто отваливает . Роутер не мой с работы временно взял (новый) - врядли разрешат прошивки ковырять. Вчера не получилось по локалке подрубить комп - сегодня постараюсь проверить. Но бенчи все проходит без лагов и Haven и 3D Vantage на максимальных настройках. + перед этим прогонял бублик вместе с праймом вообще ни намека на лаг. Кстати заметил частую заморочку при заходе в игру. Когда заползаю в список сервов, зависает бывает на минуту в этом окне и пипец. Что за таке ? Может Стим тоже переустановить ? Как же неохота Винду перставлять - но благо у сестры ноут появился и теперь я могу не напрягаться с прогами для нее.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
6aIIIka у меня фпс просаживает до нельзя при включении и выключении соседнего в локалке компа. Роутера нет (две сетевухи). Не факт , но обрати внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скоро эта игра будет работать только если будешь сидеть в кресле из кожи крокодила и лицом строго на восток! К чему еще приведет криворукость разработчиков?! Союираем дальше интересные факты...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
А возьму пока на тесты NETGEAR JWNR2000 - отзывы о нем хорошие в большинстве случаев и много людей на "Пчелайне" . Минус только в зоне покрытия Вафли, но мне всего-то на 10 метров максимум. Вот голову ломаю а возможно ли сделать высокий приоритет на компы которые подключены по лану ? Ну или разделить скорости (12Mbit общаяя) допустим на лан 8 а на вафлю 4 ?
Никто не сталкивался с зависаниями в меню серверов ? Странная проблема
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Зашел сегодня поиграть на превосходство нюкетаун повышенная сложность, игра была в самом разгаре, летал вражеский хьюи. Тут я понимаю, что меня никто не может убить. по мне стреляют у меня экран весь красный но я бегаю и всех отстреливаю, а когда кончились патроны начал резать)). Причем чужее оружие поднять не мог, точки захватывать тоже. В чате все орали, что читер. А я прикалывался от случайно свалившегося бага. Короче в конце бало 40-0, и что интересно, когда игра закончилась и все замерли, я продолжал бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
6aIIIka писал(а):
Никто не сталкивался с зависаниями в меню серверов ? Странная проблема
И в меню серверов и просто при открытии любого окна в меню - стабильный висяк, до минуты бывает...в игре тож подвисает пару раз за раунд, бывает и чаще...привык вроде...железо и софт ни при чем, имхо, лотерея...т.к. это на многих конфигах наблюдал, на обоих профильных тоже, на втором, правда, это реже бывает...
Member
whi_skey писал(а):
И в меню серверов и просто при открытии любого окна в меню - стабильный висяк, до минуты бывает...в игре тож подвисает пару раз за раунд, бывает и чаще...привык вроде...железо и софт ни при чем, имхо, лотерея...т.к. это на многих конфигах наблюдал, на обоих профильных тоже, на втором, правда, это реже бывает...
Кстати было какое-то обновление на 8 мегов - чего они там поломали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
народ никто не замечал прироста пинга на 10-15млс?на наших серверах у меня раньше был 30-35 теперь 45-55 это точно не из-за интернета,антивируса и т.д. заметил просматривая старые скрины в xfire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200 ?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Переставил винду , убрал Рэйд из рапторов. По крайней мере не лагает теперь так безбожно. Но все равно как такой движек не может выдать стабильный фпс с карточкой GTX570 ? Это просто ахтунг какой-то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Circassians. писал(а):
serg_pon писал(а):
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200 ?
у меня i5-760+gtx460 выдает стабильно 125FPS на 1920х1080,без теней и сглаживания:-)
интересно, 8400 + 560ti хватит?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
serg_pon писал(а):
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200
AMD Phenom 2 X2 555 + GTX260 896Mb (216sp) - 1920x1080, всё на макс, сглаживание 4x > 70 FPS Игра зависима от операционки. Хоть в ней нет ДХ 10 и 11 но на 7 были невероятные лаги на любых настройках графики, на XP же всё ок. 7 была нормальная, не сборка, и настроена нормально. Дело в игре. любит ХР, факт.
AMD Phenom 2 X2 555 + GTX260 896Mb (216sp) - 1920x1080, всё на макс, сглаживание 4x > 70 FPS Игра зависима от операционки. Хоть в ней нет ДХ 10 и 11 но на 7 были невероятные лаги на любых настройках графики, на XP же всё ок. 7 была нормальная, не сборка, и настроена нормально. Дело в игре. любит ХР, факт.
У меня на 7-ке были лаги (фризы) на 2-ядерном проце... Пересев на 4 ядра - фризы пропали - играется комфортно.