Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 413 из 495<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
psihozZZ писал(а):
zelen1976 какой у тебя ник в игре?

тот же самый zelen1976 (а вчерась баловался и поставил REITY3bI OT DIORA)

зы. Unknown soldier что такое?

Member
zelen1976
Поменяй ник на zel к примеру, тоже будешь для всех отображаться как Unknown soldier. Не понимает игрушка короткие ники.

Тоже начала лагать. Замучился ковырянием конфига, плюнул, переустановил игру
на диск с, поставил старые дрова (260.99), убрал весь разгон, О чудо,Заработало.
правда на разрешении 1280+720. и на настройках чуть ниже средних. (е3200. gf 9500gt)

Member
Фото: 4
Парни , а у кого какой модемчик (маршрутизатор) ?
Просто склоняюсь к покупке NETGEAR JWNR2000 (http://www.oldi.ru/catalog/element/0154403/).
Пров Билайн. В сетке будет один комп по лану (мой), ноут wi-fi и может еще пару смартфонов будут вафлю ловить.
И вообще у кого какие настройки и есть ли назначение приоритетов для БО допустим или еще что нибудь ?
А то я ковырялся в своем зухеле, но он тугой - сетка часто отваливает .
Роутер не мой с работы временно взял (новый) - врядли разрешат прошивки ковырять.

Вчера не получилось по локалке подрубить комп - сегодня постараюсь проверить.
Но бенчи все проходит без лагов и Haven и 3D Vantage на максимальных настройках.
+ перед этим прогонял бублик вместе с праймом вообще ни намека на лаг.
:bandhead:
Кстати заметил частую заморочку при заходе в игру.
Когда заползаю в список сервов, зависает бывает на минуту в этом окне и пипец. Что за таке ? :shock:
Может Стим тоже переустановить ?
Как же неохота Винду перставлять :( - но благо у сестры ноут появился и теперь я могу не напрягаться с прогами для нее.

Member
6aIIIka
у меня фпс просаживает до нельзя при включении и выключении соседнего в локалке компа. Роутера нет (две сетевухи). Не факт , но обрати внимание.

Member
Скоро эта игра будет работать только если будешь сидеть в кресле из кожи крокодила и лицом строго на восток! К чему еще приведет криворукость разработчиков?! Союираем дальше интересные факты... :haha:

Member
6aIIIka
у меня dlink Di-624, работает как часы, никогда не испытывал проблем ни в падении скорости ни в увеличении пинга. Работает больше 2 лет.

Member
А возьму пока на тесты NETGEAR JWNR2000 - отзывы о нем хорошие в большинстве случаев и много людей на "Пчелайне" .
Минус только в зоне покрытия Вафли, но мне всего-то на 10 метров максимум.
Вот голову ломаю а возможно ли сделать высокий приоритет на компы которые подключены по лану ?
Ну или разделить скорости (12Mbit общаяя) допустим на лан 8 а на вафлю 4 ?

Никто не сталкивался с зависаниями в меню серверов ? Странная проблема :spy:

Junior
Зашел сегодня поиграть на превосходство нюкетаун повышенная сложность, игра была в самом разгаре, летал вражеский хьюи. Тут я понимаю, что меня никто не может убить. по мне стреляют у меня экран весь красный но я бегаю и всех отстреливаю, а когда кончились патроны начал резать)). Причем чужее оружие поднять не мог, точки захватывать тоже. В чате все орали, что читер. А я прикалывался от случайно свалившегося бага. Короче в конце бало 40-0, и что интересно, когда игра закончилась и все замерли, я продолжал бегать.

Member
Фото: 5
6aIIIka писал(а):
Никто не сталкивался с зависаниями в меню серверов ? Странная проблема

И в меню серверов и просто при открытии любого окна в меню - стабильный висяк, до минуты бывает...в игре тож подвисает пару раз за раунд, бывает и чаще...привык вроде...железо и софт ни при чем, имхо, лотерея...т.к. это на многих конфигах наблюдал, на обоих профильных тоже, на втором, правда, это реже бывает...

Member
whi_skey писал(а):
И в меню серверов и просто при открытии любого окна в меню - стабильный висяк, до минуты бывает...в игре тож подвисает пару раз за раунд, бывает и чаще...привык вроде...железо и софт ни при чем, имхо, лотерея...т.к. это на многих конфигах наблюдал, на обоих профильных тоже, на втором, правда, это реже бывает...

Кстати было какое-то обновление на 8 мегов - чего они там поломали ? :bandhead:

Advanced member
Фото: 22
6aIIIka писал(а):
Кстати было какое-то обновление на 8 мегов - чего они там поломали ?

Это экзешник МП скачался.

Member
народ никто не замечал прироста пинга на 10-15млс?на наших серверах у меня раньше был 30-35 теперь 45-55 это точно не из-за интернета,антивируса и т.д.
заметил просматривая старые скрины в xfire.

Member
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200 ?

Member
serg_pon писал(а):

у меня i5-760+gtx460 выдает стабильно 125FPS на 1920х1080,без теней и сглаживания:-)

Member
Переставил винду , убрал Рэйд из рапторов.
По крайней мере не лагает теперь так безбожно.
Но все равно как такой движек не может выдать стабильный фпс с карточкой GTX570 ?
Это просто ахтунг какой-то .

Member
Circassians. писал(а):
serg_pon писал(а):

у меня i5-760+gtx460 выдает стабильно 125FPS на 1920х1080,без теней и сглаживания:-)

интересно, 8400 + 560ti хватит?

Member
Фото: 0
serg_pon писал(а):
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200

AMD Phenom 2 X2 555 + GTX260 896Mb (216sp) - 1920x1080, всё на макс, сглаживание 4x > 70 FPS
Игра зависима от операционки. Хоть в ней нет ДХ 10 и 11 но на 7 были невероятные лаги на любых настройках графики, на XP же всё ок.
7 была нормальная, не сборка, и настроена нормально. Дело в игре. любит ХР, факт.

Advanced member
Фото: 22
Гльньте: http://www.gametrailers.com/video/gdc-11-call-of/711241

Junior
Alex_Smile писал(а):
serg_pon писал(а):
коллеги, какая карточка нужна для 1920*1200

AMD Phenom 2 X2 555 + GTX260 896Mb (216sp) - 1920x1080, всё на макс, сглаживание 4x > 70 FPS
Игра зависима от операционки. Хоть в ней нет ДХ 10 и 11 но на 7 были невероятные лаги на любых настройках графики, на XP же всё ок.
7 была нормальная, не сборка, и настроена нормально. Дело в игре. любит ХР, факт.

У меня на 7-ке были лаги (фризы) на 2-ядерном проце... Пересев на 4 ядра - фризы пропали - играется комфортно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 413 из 495<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа