МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
chlp писал(а):
100% есть Drainblood Battleaxe, found in Labyrinthian, worn by ghostly Draugr.
там финальный квест от колледжа магов - могут в ту локацию тупо не пустить и вообще я бы не советовал соваться в Лабиринтиан на ранних уровнях, если эти энчанты ещё даже в Гильдии не продают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Mikanoshi писал(а):
Warmaster у боссов драугров в данжах бывают мечи с таким вампириком, я продал пару таких
ок, пасиба попробую! Да и кстати столкнулся с одним очень приятным багом, хотя может это и не баг... Если раз в несколько дней возвращаться к Энтиру в Коллегии Винтерхолда, то у него в продаже постоянно появляются 2 сердца даэдра, я уже раза 3 к нему заходил и постоянно ими затаривался!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
По поводу дубин великана. Которая лежит в Арочном перевале урон показывает как для двуруча (при 22 - 68, при 100 - 90), причем учитывается только прокачка навыка, перк Варвар не влияет на урон. А та, которая в Паровом лагере показывает урон как для одноруча (при 20 - 8), причем прокачка навыка не учитывается, зато реагирует на перк Оружейник (при 5/5 - 15). Так-то!
Member
Warmaster писал(а):
хотя может это и не баг...
это человек Гильдии, и маг, значит у него и по игре и должны быть в наличии контрабандные товары для магов - а чёрные камни и сердца дэмонов это каг бэ того... в Сиродииле, к примеру, посадить могут. То же относится и к скуме с лунным сахаром - их продают только кошаки, не ради прибыли а во имя Азуры, разумеется.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Batareykin писал(а):
Мегадрын
Записал альтернативное видео, в котором Лидия гасит Мамонта новым дрыном с небольшим лекарским ассистом главгероя. Думаю Лидия осилила бы и Великана, но тот был убит незадолго до этого (едва не наваляв обоим изрядных люлей) Очень серьёзная дубинка, особенно если учесть, что главный герой (воин-дуальщик 20го уровня) изрядно попотел бы, тыча своими пукалками в Мамонта.
Имхо карту или видео с местонахождением "Дубины великана" можно было бы добавить в ФАК (там где вопросы по геймплею), всё же очень полезная вещь для сопартийца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
_nic 105 модов, 3.5гб текстур, вылеты очень редко при фаст тревеле. По сравнению со скайримом например нью вегас как одна один сплошной тормоз и вылет))
Member
chlp писал(а):
Которая лежит в Арочном перевале урон показывает как для двуруча
Был в Tumblearch Pass, убил великана и мамонта в одном кабацком платье... то есть, убил Маркурио... облазил весь лагерь и не нашёл никакой - дубинки великана. Может это не тот Арочный Перевал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Renegade1979 писал(а):
облазил весь лагерь и не нашёл никакой - дубинки великана. Может это не тот Арочный Перевал
Если тебе нужна дубинка именно с Арочного перевала, посмотри моё видео выше, там видно где конкретно она лежит (великан и мамонт тусят немного не там, хотя в целом мини локация та же).
Цитата:
вылеты очень редко при фаст тревеле
Фаст тревел - это перемещение по карте через клик -> быстро переместиться? У меня игра вылетела лишь один раз. Нажал F5 и тут же увидел рабочий стол.
Member
windi писал(а):
посмотри моё видео выше,
в принципе, я просто проходил мимо, не в поисках дубины, но лагерь обшмонал как полагается... будет в компаньонах не Маркурио, а Лидия, попробую, этот православный колдун всё равно оружием не пользуется, ботан хер...в.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
_nic писал(а):
Чем больше модов на ретекстур,тем меньше стабильность.
сравнить можно даже с Ню Вегас... она у меня с ретекстурами ведёт себя точно также как и этот Скайрим (в том числе и вылеты на фаст-травел с ретекстурами, требующими 1,5 гига видеопамяти), подозреваю код не переписывался ни Obsidian ни самой Беседкой со времён Fallout 3. Ибо код это движок. А движок тут не от TESIV, а от FO3, это в каждой мелочи видно, даже в корявых рожах, форме каменюков и любви к цветным светофильтрах.