Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я давно подозревал, что сегодня основная целевая аудитория стима - люди, готовые за реал торговать изображениями какашек, чтобы потом вставлять их в сообщения
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В общем Стим базу набрал и теперь не будет скидок дня, молниеносных и т.д. Ни сейчас, ни на зимней. Больше привлекают купить карточки, шмотки, смайлы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Alex_Smile все это у меня уже есть, кроме соника - не фанат. Добиваюсь всякими "nekopara"-ми и прочим инди. Набросал на 2300, но чет впадлу даже брать(((
Добавлено спустя 1 час 7 минут 5 секунд: http://rghost.ru/8752KXDsd (com.valvesoftware.android.steam.community-2.1.4.apk) Кому надо - качайте. Изменения в торговой площадке для пользователей приложения: Скидка от 5% до 33%, с 9 декабря - без задержки при обмене (и т.д.?) 3 дня. http://store.steampowered.com/mobile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Dead Warrior отзывы. + Axiom Verge - в оригинальный Metroid на NES (и SNES) вы видимо не играли. The Binding of Isaac: Rebirth - рогалик, причем хардкорный. Рандомно генерятся локации - каждый раз новая игра. Party Hard - веселуха, причем не самая легкая. (а музооон... синтипоп ) Undertale - вообще молчу. В нее надо просто играть. 15585 отзывов - 228 отрицательных. Не играете в хорошее пиксельное инди - дело ваше.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Есть много игр, включая хиты. Однако любимая игра и любимые игры...
Alex_Smile Не надо меня агитировать за советскую власть, я еще Dizzy помню, мегамена и саботера. У меня хватает хорошего инди, но то что вы накидали в основной своей массе - откровенное барахло. Сейчас есть техническая возможность делать хороший арт для платформеров и прочих "инди-любимых" жанров.
П.С. вашему исааку, до оригинального текстового рогалика как до Китая пешком, но что-то вы не играете в текстовый рогалик предпочитая ему исаака. Двойные стандарты, ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Dead Warrior а то что тестовый квест-рпг рогалик и рпг-рогалик это совсем разные вещи? Это как сравнить Dota 2 и Call of Duty. Обе сетевые (ну в CoD да, и сингл есть) - суть разная. Я не агитирую. Человек написал про инди. Я дал ссылки на инди. Лично вам я ссылки не сую, и после ваших слов вам сказал - не нравится - не играйте. Крайне положительные отзывы на 3 из 4 приведенные мной - вообще не аргумент. Совсем. Учитывая что в стиме очень придирчивые люди (см. обзоры тех же последних Call of Duty).
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 31