Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 413 из 596<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Посоны, где взять подшипник для турбины для квеста Конститьюшн? VATS и карта не показывают путь, написано: "на ближайшем заводе", искал на ближайшем Посейдоне - нет, на Корвеге - нет.

Submoderator
Фото: 25
Mike
Можно самому починить и никуда не ходить, если достаточно развит интеллект(либо не интеллект, не помню)

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Вон сервисмены даже говорят, что не вздумайте покупать ноуты на амд, этими горелыми поделками завалены сервисы.
как раз случай, раньше у матери был ноут на дурионе, лет пять назад, через полтора года накрылась СО и утащила за собой чипсет, несмотря на замену термопасты, видимо не выдержал надругательства проца, теперь на цылероне с графикой опять же АМД, и живой вроде. А в 1070 легко разочароваться, раз GP104 у нас 128 ядер на SM и 16 Мб регистра, даже GDDR5x нет, а все отличия только в SMP, будет из неё в точности 980я, банально в разгоне до минимум полторашки, вроде и неплохо, но и стоковая тишка выдаст то же самое :-) плюс если и GP106 будет Мохвеллом, на 1280 ядер на 1450 МГц следует ожидать на четверть быстрее 770й. 780я что ли, и то если 48 ROP поставят, а так вообще дно :fingal:
Mike писал(а):
VATS и карта не показывают путь, написано: "на ближайшем заводе"
так ближайший завод это сталеплавилка, по прямой на северо-запад, это там где квест на пропавший меч-шишкебаб отца с фермы Финча, банда с огнемётами, и в комнате с боссом у дальней стенки за распредщитком оно и лежит. Корвега чорте где по идее, и Посейдон даже более чем чорте где, а до логова Кованых Фзадд можно добежать примерно за минуту

Заблокирован
Заблокирован
самое мощное оружие это толстяк или есть помощнее с навесами ? и броня самая мощная какая ?

Member
Фото: 4
Синхрофазотрон
Ну как бы такого понятия нет. Есть самое мощное против кого-то. Одним убирают жырных мобов, другим толпу средних, третьим хорошо орду мелкоты, на четвертое патронов как говна. Пусковая установка с 4 выстрелами - против жырных, жми и молись или автоплазма или топгаусска хороши против толпы средних, миниган хорош против орды мелкоты.
Нательная самая мощная это легендарная броня синтов с прокачкой, силовая это Х-01.

Member
За все 700ч игры толстяком пользовался все пару раз: 1-н при штурме форта стрелков т.к. толстячник засел на крыше и при при захвате форпоста зимонджа - там тоже владелец толстяка бегал. В отальных случаях штурм.винтовка 5.56 (с глушаком для стелса), гаусс-винтовка, дробовик со взрыв.уроном (ИМХО самая убойная пушка игры) и плазменка для замесов. Бронька для оригинала лучшая это боевая, с дополнением фар-харбор появилась штурмовая.

Advanced guest
Genrix писал(а):
Ну как бы такого понятия нет. Есть самое мощное против кого-то. Одним убирают жырных мобов, другим толпу средних, третьим хорошо орду мелкоты, на четвертое патронов как говна

На все эти вопросы ответ один: лазер гатлинга с модом на 3 ствола. Отлично сносит все, самые дешевые патроны в игре.
Вот так вот https://youtu.be/YAm9dYGim_U?t=1m8s

Member
Никак не могу найти этот долбанный подшипник для турбины. В логове Кованых нет, всё обыскал (кстати, почему они там опять появились? Я их давно вынес). Кто-нибудь может скрин кинуть с картой?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
coka писал(а):
Mike
Можно самому починить и никуда не ходить, если достаточно развит интеллект(либо не интеллект, не помню)

У меня недостаточно развит :D

Member
4e_alex А как Hardware X-Fi?

Заблокирован
Заблокирован
Какой радиус у пушки (огневая поддержка) из форта ?

Member
самый большой радиус у подводной лодки - нет?

Member
Фото: 4
Mike
Я вспомнил где подшипник у кованных....если это он. В конце левела, когда ты заходишь в маленькую комнату с загрузкой, где босс кованных и спасаешь парнишу, сразу от входа в комнатку иди направо и вниз по лестнице, там слева какая-то хрень будет типа машины, там будет запчасть в ней. Она появляется только при квесте на нее, до этого ее там не будет.
Если я не спутал с другим квестом :D

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Синхрофазотрон
Маленький. :) Не знаю как обьяснить.... примерно как от Замка до базы Атомных котов.
Как идти к котам по косе, на берегу есть городок рейдеров, бывшая база минитменов около автострады, вот замок может накрыть артой только половину этого городка.

Member
Genrix писал(а):
Mike
Я вспомнил где подшипник у кованных....если это он. В конце левела, когда ты заходишь в маленькую комнату с загрузкой, где босс кованных и спасаешь парнишу, сразу от входа в комнатку иди направо и вниз по лестнице, там слева какая-то хрень будет типа машины, там будет запчасть в ней. Она появляется только при квесте на нее, до этого ее там не будет.
Если я не спутал с другим квестом :D

В этом помещении, где сталеплавилка с раскалённым металлом, если спуститься вниз, по правую руку от входа? Я там вытащил какую-то хреновину, но это не подшипник.

Member
Mike писал(а):
В этом помещении, где сталеплавилка с раскалённым металлом, если спуститься вниз, по правую руку от входа? Я там вытащил какую-то хреновину, но это не подшипник.

Если я правильно помню,то эта штука это по квесту Братства Стали на всякие диковинные штучки электронные баба их даёт в Кембриджском полицейском участке.Сколько всего таких штуковин в Содружестве я не знаю,но 3 находил когда первый пробный раз играл сразу после выхода игры. :oops:

Advanced member
Mike писал(а):
Я там вытащил какую-то хреновину, но это не подшипник.

Там есть хреновина для реактора подлодки, по соответствующему квесту. Но по идее она должна появляться только при активном квесте.

Junior
Фото: 9
Бросил играть в F4 после того как понастроил поселений со стенами, а нападающие респятся внутри их, это ппц.
Доставляло так же пробегание НПС через стены..
короче все это меня выбисило конкретно, жаль потраченного времени..

Member
K-700 писал(а):
Бросил играть в F4 после того как понастроил поселений со стенами, а нападающие респятся внутри их, это ппц.

Так этож самый жир! Ставишь по углам пулемёты внутри забора и дверь убираешь чтоб никто не убёг :diablo: :D

Member
K-700 писал(а):
понастроил поселений со стенами, а нападающие респятся внутри их, это ппц.

szorin писал(а):
Так этож самый жир! Ставишь по углам пулемёты внутри забора и дверь убираешь чтоб никто не убёг

:lol: :lol: :lol:
Если играть только за минитмэнов.то когда придёт пора по их квесту громить Институт?! :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Если играть только за минитмэнов.то когда придёт пора по их квесту громить Институт?!

А это вроде от тебя зависит, если директора пошлёшь с его предложением возглавить их шаражку... (если ничего не забыл ) :writer:

Member
szorin я про то сколько надо квестов выполнить и на каком этапе появляется задание на Институт если не играть за другие фракции и не идти по основному сюжету?! :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 413 из 596<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа