Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Посоны, где взять подшипник для турбины для квеста Конститьюшн? VATS и карта не показывают путь, написано: "на ближайшем заводе", искал на ближайшем Посейдоне - нет, на Корвеге - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Вон сервисмены даже говорят, что не вздумайте покупать ноуты на амд, этими горелыми поделками завалены сервисы.
как раз случай, раньше у матери был ноут на дурионе, лет пять назад, через полтора года накрылась СО и утащила за собой чипсет, несмотря на замену термопасты, видимо не выдержал надругательства проца, теперь на цылероне с графикой опять же АМД, и живой вроде. А в 1070 легко разочароваться, раз GP104 у нас 128 ядер на SM и 16 Мб регистра, даже GDDR5x нет, а все отличия только в SMP, будет из неё в точности 980я, банально в разгоне до минимум полторашки, вроде и неплохо, но и стоковая тишка выдаст то же самое плюс если и GP106 будет Мохвеллом, на 1280 ядер на 1450 МГц следует ожидать на четверть быстрее 770й. 780я что ли, и то если 48 ROP поставят, а так вообще дно
Mike писал(а):
VATS и карта не показывают путь, написано: "на ближайшем заводе"
так ближайший завод это сталеплавилка, по прямой на северо-запад, это там где квест на пропавший меч-шишкебаб отца с фермы Финча, банда с огнемётами, и в комнате с боссом у дальней стенки за распредщитком оно и лежит. Корвега чорте где по идее, и Посейдон даже более чем чорте где, а до логова Кованых Фзадд можно добежать примерно за минуту
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Синхрофазотрон Ну как бы такого понятия нет. Есть самое мощное против кого-то. Одним убирают жырных мобов, другим толпу средних, третьим хорошо орду мелкоты, на четвертое патронов как говна. Пусковая установка с 4 выстрелами - против жырных, жми и молись или автоплазма или топгаусска хороши против толпы средних, миниган хорош против орды мелкоты. Нательная самая мощная это легендарная броня синтов с прокачкой, силовая это Х-01.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
За все 700ч игры толстяком пользовался все пару раз: 1-н при штурме форта стрелков т.к. толстячник засел на крыше и при при захвате форпоста зимонджа - там тоже владелец толстяка бегал. В отальных случаях штурм.винтовка 5.56 (с глушаком для стелса), гаусс-винтовка, дробовик со взрыв.уроном (ИМХО самая убойная пушка игры) и плазменка для замесов. Бронька для оригинала лучшая это боевая, с дополнением фар-харбор появилась штурмовая.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Genrix писал(а):
Ну как бы такого понятия нет. Есть самое мощное против кого-то. Одним убирают жырных мобов, другим толпу средних, третьим хорошо орду мелкоты, на четвертое патронов как говна
На все эти вопросы ответ один: лазер гатлинга с модом на 3 ствола. Отлично сносит все, самые дешевые патроны в игре. Вот так вот https://youtu.be/YAm9dYGim_U?t=1m8s
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Никак не могу найти этот долбанный подшипник для турбины. В логове Кованых нет, всё обыскал (кстати, почему они там опять появились? Я их давно вынес). Кто-нибудь может скрин кинуть с картой? Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
coka писал(а):
Mike Можно самому починить и никуда не ходить, если достаточно развит интеллект(либо не интеллект, не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mike Я вспомнил где подшипник у кованных....если это он. В конце левела, когда ты заходишь в маленькую комнату с загрузкой, где босс кованных и спасаешь парнишу, сразу от входа в комнатку иди направо и вниз по лестнице, там слева какая-то хрень будет типа машины, там будет запчасть в ней. Она появляется только при квесте на нее, до этого ее там не будет. Если я не спутал с другим квестом
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Синхрофазотрон Маленький. Не знаю как обьяснить.... примерно как от Замка до базы Атомных котов. Как идти к котам по косе, на берегу есть городок рейдеров, бывшая база минитменов около автострады, вот замок может накрыть артой только половину этого городка.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Mike Я вспомнил где подшипник у кованных....если это он. В конце левела, когда ты заходишь в маленькую комнату с загрузкой, где босс кованных и спасаешь парнишу, сразу от входа в комнатку иди направо и вниз по лестнице, там слева какая-то хрень будет типа машины, там будет запчасть в ней. Она появляется только при квесте на нее, до этого ее там не будет. Если я не спутал с другим квестом
В этом помещении, где сталеплавилка с раскалённым металлом, если спуститься вниз, по правую руку от входа? Я там вытащил какую-то хреновину, но это не подшипник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Mike писал(а):
В этом помещении, где сталеплавилка с раскалённым металлом, если спуститься вниз, по правую руку от входа? Я там вытащил какую-то хреновину, но это не подшипник.
Если я правильно помню,то эта штука это по квесту Братства Стали на всякие диковинные штучки электронные баба их даёт в Кембриджском полицейском участке.Сколько всего таких штуковин в Содружестве я не знаю,но 3 находил когда первый пробный раз играл сразу после выхода игры.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Краснодар Фото: 9
Бросил играть в F4 после того как понастроил поселений со стенами, а нападающие респятся внутри их, это ппц. Доставляло так же пробегание НПС через стены.. короче все это меня выбисило конкретно, жаль потраченного времени..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin я про то сколько надо квестов выполнить и на каком этапе появляется задание на Институт если не играть за другие фракции и не идти по основному сюжету?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!