Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Вчера устроил себе разгрузочный день - отдыхал от тиммейтов и поднимал личный скилл в 1-man squad. Пару раз оставался в финале против сквадов состоящих из трёх противников, двух из них нокал, а третий меня убивал...невезуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
HELLdiego писал(а):
сейчас попал на читера на NA серваке =\ эпичное зрелище. сквозь забор, дерево, с 1 выстрела в голову с м416 сквозь шлем. ваншотом без прицеливания. надеюсь он свой кактус в жопу получит банхамером
Больше похоже на то, что у тебя был разрыв связи на 2-3 секунды, а потом отлагало, когда ты уже умер. А за эти 2-3 секунды он и прицелился и 2 магазина в тебя выпустил.
интересно как бы это проверить, по поводу разрыва связи. как бы не замечено ни раньше ни позже подобного)
Это очевидно из твоего видео. Чувак на повторе "завис" в анимации стрейфа, и отвис когда тебя убил. То есть, информация о его действиях в этот временной промежуток просто потерялись. На сервере или у тебя на клиенте - хз. А ты играл на NA, так что потери вполне возможны. Попробуй посмотреть полный повтор матча, может будут различия.
p.s. А возможность абьюзить lag switch зарезали или нет? А то может и правда читер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ZltCity да, но я при этом двигался без дергания, машина мимо меня в которую я стрелял ехала и отруливала после попаданий в бок. Как бы лаги и пропадания как выглядят я прекрасно знаю - телепорты вполне себе запоминаются. здесь же всё было четко с моей стороны, а признаки должны были быть лага.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
ne0n41k писал(а):
Ежик специально для тебя придуман новый отмаз, когда умираешь за укрытием)). А то все десинк и прочая ересь )).
Это и называется десинк..
Но вполне возможно, что это чит через лаги на стороне читера, ибо стрельба то обсчитывается на клиенте и только потом отправляется на сервер. В любом случае там не ваншот был, а стрельба, которая до тебя дошла одной пачкой после пролага либо тебя, либо того чувака.
да, но я при этом двигался без дергания, машина мимо меня в которую я стрелял ехала и отруливала после попаданий в бок. Как бы лаги и пропадания как выглядят я прекрасно знаю - телепорты вполне себе запоминаются. здесь же всё было четко с моей стороны, а признаки должны были быть лага.
Так лаг не обязательно на твоей стороне был, и он не обязательно должен быть тотальным(когда всё дёргается и двери не открываются). Ну и данное явление лучше называть не лагом, а потерей пакетов. Либо от сервера до тебя не дошли данные о действиях другого игрока, либо, что вероятнее, до сервера от того игрока. Либо оно в пути где-то тормознуло, движения тушки были отброшены сервером как уже неактуальные, а урон применился одной плюхой. В любом случае это не чит, а неизбежное следствие сетевой природы игры. А если учесть что в игре сервер не авторитарный и многое за игроком даже не проверяет, может происходить любая дичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, у кого-то критует на Мирамаре? Несколько дней не играл. Зашел, попал на Мирамар..проезжаю возле кладбища и критует и даже перезайти не могу(несколько раз такое уже в разных играх). Эрангель не попадался и хз что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Мне больше двух часов подряд только Миромар давали - и там было единственно что - лагало как то - То есть - вижу мотоцикл едет,а его назад кидает - в общем 6 метров вперёд,три назад - Вот дёргаясь он всё же доехал до домиков и спрятался - хотя по нём лупили.со всех сторон..Более глюков не видел - И вот только недавно дали Эрангель подряд три раза - потом снова Миромар и я вышел сразу - Надоело почти три часа на Миромаре бегать (((
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11