Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Я вот всё понять не могут, текущие разработчики действительно что ли без фантазий и ума. То что они не могут усовершенствовать, добавить, облегчить функционал с релиза это я уже понял. Но вот взять карту МЕТРО и очки отряда, которые ограничены 2 функциями -> поддержка и дымовой зановес. В итоге ни одно ни другое не нужно когда бегаешь в подземке. Назревает вопрос, у них вообще фантазии нет и они не могут добавить новый функционал...
Сегодня в фаердне был просто ОР На карте было 2 читера в разных сквадах, причем они знали друг друга и имели голосовую связь. После того, как читеры убили всех (каждый оппонентов своего отряда), ребята встретились, пошмонали лут и пошли дальше развлекаться. В конце остался только один, другой сделал самоподрыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
dev писал(а):
Онлайн БФ1 сравнялся с БФ4, иногда ниже, хоть БФ1 продалась лучше всего. Я до сих пор играю в старые БК2 и БФ3. Там народу меньше не становится. От части к части онлайн с протяжением времени проседает все сильнее и сильнее. Могу похоронить твою аргументацию.
Ну как бы ясен пень что онлайн у всех игр падает начиная с релиза. И разница в остаточном интересе к разным играм серии разная, а между бф4 и бф1 разница в пропасть. Про "народу меньше не становится" - бф3 и бк2 стары как говно мамонта, там уже игроки схлопнулись до минимума и этот уголек онлайна будет тлеть еще долго.
Ты уже два раза пытался что-то там хоронить и каждый раз закапывал себя. Можешь продолжать )
не знаю что не так с этой игрой на миссии с танками тупо игра крашится или сразу после загрузки или где нибудь в середине) что то с пека не так, но не могу понять что возможно ли 2й моник которй подключен через дешевый d-port>hdmi ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
ParKur писал(а):
Я вот всё понять не могут, текущие разработчики действительно что ли без фантазий и ума. То что они не могут усовершенствовать, добавить, облегчить функционал с релиза это я уже понял. Но вот взять карту МЕТРО и очки отряда, которые ограничены 2 функциями -> поддержка и дымовой зановес. В итоге ни одно ни другое не нужно когда бегаешь в подземке. Назревает вопрос, у них вообще фантазии нет и они не могут добавить новый функционал...
Подумай над тем, что разработчики просто умнее тебя и не хотят ломать баланс в угоду одного КУСКА карты.
На метро два основных места сложных для прорыва - это выходы из подземки с обоих сторон и ну надо же, там то и нужен дым. Причем много дыма. На него собственно и сливаются накопленные очки. Назревает вопрос, у тебя вообще нет фантазии для применения очевидных средств поддержки на карте? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
CTyDeHT писал(а):
На карте было 2 читера в разных сквадах, причем они знали друг друга и имели голосовую связь. После того, как читеры убили всех (каждый оппонентов своего отряда), ребята встретились, пошмонали лут и пошли дальше развлекаться. В конце остался только один, другой сделал самоподрыв.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Varan_lizard писал(а):
Подумай над тем, что разработчики просто умнее тебя и не хотят ломать баланс в угоду одного КУСКА карты.
Баланс? Он в этой игре нарушается изначально, на любой карте. Умнее? Да они элементарные функции не могут сделать.
Varan_lizard писал(а):
это выходы из подземки с обоих сторон и ну надо же, там то и нужен дым. Причем много дыма.
Вы вообще в курсе что основная борьба между командами (равными) большую часть времени проходит в подземке, а не на выходе. Если команда уже на выходе из подземки - баланса уже нарушен.
Просто они докумекали спереть из КоДа идею с киллстриками, но на большее их не хватило. А столько можно было бы придумать с очками поддержки даже на закрытых пространствах - было бы желание
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Varan_lizard писал(а):
И разница в остаточном интересе к разным играм серии разная
Уровень твоей протухшей аргументации сводится к поддержанию моей точки зрения?
Varan_lizard писал(а):
Про "народу меньше не становится" - бф3 и бк2 стары как говно мамонта, там уже игроки схлопнулись до минимума и этот уголек онлайна будет тлеть еще долго.
Уголек онлайна в БФ1 падает стремительнее чем во всех прошлых частях, как и жизненный цикл игры. Так же будет с БФ5, качество продукта значительно хуже. Снова сам себя закопал, ты точно варан, нет нигде ошибки в буквах или ты очередной любитель спорить до пены у рта не имея ничего кроме я сказал?
Лодки, артиллерия, огнемет, каллиоп, амфибия, меч...всё, ничего не забыл? Так и непонятно, кроме авианосца что-нибудь плавучее и стреляющее намечается или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Много пафоса и бреда.Так и хочется к BF5 приставку DC присобачить
Из трейлера - радует что добавят моторки если еще и пару карт как в BF4 c островами из дополнений то будет разнообразно, cамурай с катаной жжет - ждем читеров в таком стиле ) Вантуз с взрывчаткой - теперь танкисты точно угарать будут от камикадзе, замечен огнемет - неужели введут Элиту?
На следующей недели как-то странное задание для открытия хрен знает чево и для чего - 10000000 убийств! Это как и сколько играть надо или будет считаться за всю команду в раунде?
Глянул трейлер пятой главы, по совместительству американо-японского театра военных действий - https://www.youtube.com/watch?v=LCZLabOywYU В трейлере творится какая-то адская клоунада в стиле какого-нибудь мамкиного ютубера "Тоp 10 funny BF moments", только на этот раз с катанами и меньше всего стремящаяся к аутентичности происходящего.
Сейчас этот форум просматривают: svarmod, TJS и гости: 29