Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
Суммарно, по всем параметрам обе игрушки г.
я именно про механики говорил. Хоть в 2042 мощно насрано казуальностью и кривостью, разброкированный мувмент и не очень большие штрафы за него делают свое дело.
Хотя и с залоченным мувментом из бф5, где и штрафы были на отдачу(не на разброс), вообще не было проблем. Ибо паттерн отдачи можно выучить, а с тем, что как в бф6, ствол расширяется до размеров ведра, и пуля не летит в прицел, ничего не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
r2dsf советую попробовать геймпад, там все в голову летит) Работает более имбово (авто аим) чем танк от 3го лица, хотя сейчас немного понерфили. И это проблема текущей батлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Krewline писал(а):
Прямо как в 2042 к концу катки в большом режиме стала исчезать рега напрочь. То что летит в голову засчитывается как пятка и наоборот.
Подверждаю - вчера был подлинный цырк с конями. Я умудрился из четырех зарядов дважды не попасть в борт танку метрах в 30ти)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Krewline писал(а):
r2dsf писал(а):
Я кажись знаю
Это ж сколько ботов полегло ради этого куска пикселей. У меня с него дай бог 10 убийств, он буквально катышками во врагов плюётся раз в полчаса Я тут с сайгой побегал на слагах (скинчик с ними есть с бп), на тренировочной площадке он ещё более-менее, 2-3 шота в тело, в онлайне же с него можно убить кого-то только зайдя в спину. И этот кто-то вообще не должен двигаться.
Вообще судя по практике даже если противник не двигается не означает, что вторая пуля с 12го попадёт куда то в цель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
xenophobius Наверно надо через макс авторизоваться...может лучше станет качество сети тут многие не способны понять причинно-следственные связи.Я с бф3 играю и помню как оно работало раньше.Сейчас на порядок хуже.Нет желания даже запускать.У меня обычные сайты не грузятся толком..чего о онлайне говорить.Ещё и оборудование провайдера не тянет столько абонентов(у меня потолок 100 мегабит по оптике обычной)
На фоне новостей что ркн опять перебанили наугад половину интернета - сегодня просто невозможно играть. У меня нет анимации пуль, нет отметок убийства, меня убивают раньше, чем я вижу соперника...
Хз, у меня все как обычно, на одном сервере более менее, на другом как будто холостыми палю. Хотя пинг везде 45-50 мс. Недавно были проблемы с подключением, пинг 200 и периодически с ошибкой соединения выкидывало, хотя спидтест показывал что все нормально, помогла перезагрузка роутера
Раньше это раньше в бф6 или речь про прошлые серии, в которых были ру сервера с пингом 10-20 мс?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
таких серверов стал сильно больше. Они опять веером что-то блокнули.
Не сказал бы, у меня изменений нет ни в лучшую, ни в худшую сторону. Единственное что то со звуком стало, как будто его здорово поправили и стало проще ориентироваться на звуки.
да про бф3/4..речь шла. Теперь все хуже стало. Это чувствуется при обычном сёрфинге
Вот! И я сколько раз писал, что дайсы в бф6 просто смачно плюнули в лицо всему ру сообществу запретив сервера в России и отказавшись переводить даже меню/описания. В бф3-4 вообще никаких проблем не было с регистрацией и неткодом на нормальных ру серверах с пингом 10-20, а вот на немецких и тд. то же самое было, что и сейчас в бф6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
pgvin писал(а):
И я сколько раз писал, что дайсы в бф6 просто смачно плюнули в лицо всему ру сообществу запретив сервера в России и отказавшись переводить даже меню/описания.
Пустое сотрясания воздуха, не хотите - не покупайте. Electronic Arts объявила о прекращении продажи своих игр и контента (включая игры DICE) в России и Беларуси в 22-м, т.е. ничего они вам не должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin у тебя сколько серверов своих было в бф3-4? Нормальные сервера в рф были на одном только хостинге - все остальное тормозная хрень. Поэтому мы держали в Швеции и Германии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
diaaablo Абсолютно согласен, игра официально не продается и не поддерживается, и работать нормально не должна. Поэтому удивительно, что в последние дни у кого то тут открылись глаза и внезапно появились претензии и жалобы.
Злобный Йожык Своих не было и спорить по количеству нормальных хостингов не буду. Значит играл на ру серверах находящихся на этом хостинге, тогда еще была возможность добавить понравившиеся сервера в избранное и играть только на них. Отличий неткода в бф6 и бф3-4 на серверах в европе я не вижу, плюс минус те же 30% холостых в магазине.