Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Н.Н.
Дополнение вышло довольно неплохое, машин добавили не так много, но вполне достаточно. Порадовали "маскл кары", особенно чарджер - уж дрифтовать на нем больно кайфово) Состязания по дрифту требуют привыкания, поэтому первый десяток заездов будет довольно напряженным, а иногда и вовсе выбешивать) Хотелось бы, чтобы значительно расширили игровое пространство - в том же хот пюрсюит пейзажи гораздо интереснее да и не приедаются так, как здесь. В общем, игра развивается, удовольствие возрастает, денюшки убывают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
OLEGtagan, отличное управление, именно оно и зацепило меня в игре. Не слишком сложное и не слишком легкое как бернауте. Машиной интересно управлять. Главное научиться дрифтовать (можно спокойно проезжать 45-60 градусные повороты на сокорости 350км/ч), контролировать скорость и пользоваться ручником (изредка). Вот пара моих гонок, и то, не особо напрягался. Если сконцентрироваться, то можно вообще ни одно борта не задеть и ни кого не зацепить. http://www.youtube.com/watch?v=nQ2FXd2C5UI http://www.youtube.com/watch?v=d-eMhK9hPQs З.Ы. Даже подумать срашно, как ездит fenrir0870. У него на всех трассах просто недостижимое время)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
да нормальное тут управление, как на клаве так и на геймпаде, другое дело что сама игра конченая и в ней делать тупо нефиг, разве что "придумай сам себе развлечение" о а щас я попробую сделать прыжок на 50 метров, о вау, а щас на 55, о вау, тупейшая шняга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
UltimateSurvival, если у вас пиратка, то да, делать в игре практически нечего, кроме как пройти все гонки и открыть все апгрейды. А в других NFS вы чем занимались? Следили за сюжетом в The Run? Просиживали часами в гараже делая стайлинг? Мне, например, все это не нужно. Для меня это сессионка. Я зашёл на 30-60 минут, прошёл несколько гонок/побил пару рекордов из френдлиста/поиграл один спидлист в онлайне, получил удовольствие и вышел. Каждому свое.
З.Ы. Даже подумать срашно, как ездит fenrir0870. У него на всех трассах просто недостижимое время)))
Просто кому-то своё свободное время было девать некуда Там можно посмотреть на количество попыток и сделать выводы, что не всё так круто
OLEGtagan писал(а):
LifeX нормальное управление еще у Need For Speed.Hot Pursuit
Единственное, чем отличается управление в MW от Hot Pursuit - это тем, что машины ощущаются тяжелее. В остальном - такая же бадяга. Тут разницу больше трассы делают, на самом деле. Запусти HP на узкие городские улочки, загруженные трафиком - будет тот же эффект.
LifeX, посмотри на мой конфиг Какой мне видос? У меня и так фпс то не сахар. Впрочем, если можешь посоветовать какую-нибудь лёгкую для системы программу для записи видео - можно попробовать. Фрапс меня черезчур нагружет.
LifeX писал(а):
20 км спринт
Around the World? Ну, там где по автобану вокруг города, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
LifeX не надо мне тут рассказывать о пиратках и инетах, у меня все нфсы лицензионки, что в других я делаю в мультике ? ну например в хп 2010 за ментов нагибаю гонщиков, за гонщиков ментов. Куда интересней 4 на 4 гонять, каждый выпускает шипы, вертолеты, заграждение, все супер и интересно. Что делаю в ран ? хотя бы просто гоняю как в обычных гонках, старт-финиш. А зашел в мультик этого говна и что я увидел ? тупо хаос, все друг-друга таранят, задания вообще вершина дебилизма, приехать на событие, прыгнуть дальше всех, или потаранить тачки, вау как круто, причем все это совершенно не интересно и нету никакого драйва. В сингл я даже не играл потому что там вообще нечего делать. Самая дебильная игра за всю историю гонок, я даже в провальный андеркавер играл и никогда не говорил что нфс умер, но тут просто ппц я больше вообще нфс не жду после этого высера. Я понимаю твои намеки по поводу стайлинга, мне это тоже до одного места, че это за мультик в котором нужно потаранить тачки ? попрыгать с трамплинов ? пипец менты вообще для "красоты"
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 34