Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
hc2hunter писал(а):
Быстро зажрались, товарищи!
Зажрались, зажрались! Эта игра установила новую планку в плане графики (физика тоже ничего). Ещё долго все новые игры будут сравнивать с Crysis по графике... А им, видите ли, не нравится. Не играйте.
А я просто рад, что компьютерные игры достигли такого уровня графики.
Цитата:
Все таки графа это не 90% залога «интересности» игры.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
SoluS русификатор SoftClub, из русской локализации. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Игровое видео (на движке) русификации можно посмотреть тут: http://www.gametrailers.com/player/user ... 30780.html (самолично наFRAPSсил и залил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Где точно уже не помню, но проскакивало, что разработчики Crysis'a на самом деле реализовали типо "расчленкку и кровь", но вот из-за проблем с ESRB данная фишка скрыта. Так вот, что нового слышно по этому поводу и как по вашему может просто фейк?
Где точно уже не помню, но проскакивало, что разработчики Crysis'a на самом деле реализовали типо "расчленкку и кровь", но вот из-за проблем с ESRB данная фишка скрыта. Так вот, что нового слышно по этому поводу и как по вашему может просто фейк?
По поводу крови - видимо имеются ввиду дырки на теле - не фейк, достаточно пострелять в кепки, сбитые с голов корейцев (но это уже баг )
Расчлененки имхо не было и не будет, другое дело - пинание трупов, опять же заблочили цензоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
maxuser писал(а):
Denton писал(а):
источники появляUтся только после того как здоровый инопланетянин пробивает своей башкой гору
Гору... башкой?... Я этого не дождался, я его убил. Да и источники у меня появились сразу после прохода через "ущелье", где он стрелял по нам.
Дада, ущелье =) Я сразу не заметил что здоровых летучек можно сбивать - поэтому просто убивал мелких. В итоге здоровый видимо не рассчитал с управлением - и головой прямо в каменный сугроб От этого вроде ущелье и образуется. Что было у тебя?
xxxxxx писал(а):
Кто там спрашивал "Что будет если китайца схватить за горло и унести далеко в лес?" Не мог не проверить =) Унес в лес, включил невидимость и нажал F (отпустить) - откинул его, он упал на землю, встал через пару сек, огляделся по сторонам и побежал на свою базу (по крайней мере в её сторону). Выглядело это достаточно правдоподобно.
упал падстол.
Надо будет попробовать такого одного на островок какой нибудь занести, или в горы куда нибудь повыше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SoluS Нет((
Я скачал его же, но с торрентов.
Это просто перевод субтитров.
ИМХО не может весить 150 метров озвучка для игры на 10-12 часов.
В Портале озвучки почти 550 метров. а там и реплик не много, и игра за 2 часа проходится.
А сабж пройдём и сейчас захожу на второй круг.
По-моему всё очень классно, правда почему-то начала утекать память при повторном прохождении. С 750 до 1500 метров за 2 часа игры(((
Ни у кого такого не было?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 16.11.2007 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Кто там спрашивал "Что будет если китайца схватить за горло и унести далеко в лес?" Не мог не проверить =) Унес в лес, включил невидимость и нажал F (отпустить) - откинул его, он упал на землю, встал через пару сек, огляделся по сторонам и побежал на свою базу (по крайней мере в её сторону). Выглядело это достаточно правдоподобно.
Я спрашивал Интересный боевой опыт. Я интересовался в несколько другом контексте - если врубить невидимость, подкрасться к подопытному и за жабры его! - заметит ли отряд потерю бойца? То есть можно ли в стелс режиме унести в лес всех корейцев одного за другим, и там уже ногами, ногами? буз шуму и пыли весь корейский ОВД разыскивает лесного маньяка
Последний раз редактировалось acidron 15.11.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
ИМХО не может весить 150 метров озвучка для игры на 10-12 часов. В Портале озвучки почти 550 метров. а там и реплик не много, и игра за 2 часа проходится.
В mp3 или ogg - легко. В халве вавки.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Gottex да ну этот DX10, играю в DX9 с "правильным" конфигом (который аля DX10) (ролик снимал в разрешении 1280x720, чтобы был wide screen, сам играю в 1280х1024. Идет вполне сносно) DikAII мне все равно кто переводил , EA или SC. SC локализатор в России, он и продает. Русификатор взят с версии от SC. Пост я свой оформил достаточно грамотно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#4449565 . More questions? MycuQ так я никогда фигню и не предложу, пока сам ее не проверю
Да это, вообще-то, еще поспорить можно! Наши только в декабре обещают... Работают наши.., а EA уже все сделала
Хотите поспорить? Окей, Вам ничего не говорит вот эта старая новость?:
Цитата:
"Софт Клаб" в марте по-тихому влился в корпорацию Electronic Arts, создавшую на базе давнего партнера филиал — EA Russia. Публичный анонс должен состояться в мае.
Далее включаем соображалку и думаем. Комментарии излишни <by REtaiL_OZ> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.11.2007 23:01
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Gefest. писал(а):
включение опций Very High в ДХ9, новый способ
Гхм... заработало... Скорость, конечно же, подупала, но и картинка чуть преобразовалась таки... поставил только шейдеры в хай, остальное оставил в вери хай. Получается, это лучший способ, чем тот описанный в ФАКе. Прижерживаюсь того же мнения, что это стоит внести в ФАК. Спасибо!