Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Ты че, а когда покрывало снимают с дрезины, это ж было торжество физикса, у меня при этом фпс упал до 25 кадров
Зашел специально посмотреть на эту сцену, включил физикс - фигня скажу... В Мафии 2 эффекты ткани были красивее, пальто у ГГ намного реалистичнее дергалось, чем это покрывало... Выключил физикс и посмотрел опять эту сцену для сравнения - конечно с физиксом красивее выглядело, но и без него тоже нормально. Кстати, у меня ФПС не просело на этом месте с включенным физиксом, видимо процессор вытянул. Вот в бенчмарке с физиксом ФПС аж до 5 падало, когда начиналась большая перестрелка, поэтому, я его не стал включать в игре...
--
Кстати, в Метро 2033 и Мафии 2 у меня процессор со включенным физиксом неплохо справлялся без всяких гибридов... Просадок не наблюдалось...
процессор со включенным физиксом неплохо справлялся без всяких гибридов... Просадок не наблюдалось...
Потому что процессорный физикс это совершенно другое понятие. И выглядит он по-другому, более упрощённо и блекло. Немногочисленные частицы не охотно разлетаются и сразу тают как снег, а пара и тумана практически нет. Это можно увидеть и в мафии 2 и в бетмене. В метро может и разницы нет.
Потому что процессорный физикс это совершенно другое понятие. И выглядит он по-другому, более упрощённо и блекло. Немногочисленные частицы не охотно разлетаются и сразу тают как снег, а пара и тумана практически нет. Это можно увидеть и в мафии 2 и в бетмене. В метро может и разницы нет.
При чем здесь процессорная физика? Насколько я знаю, опция PhysX в игре подразумевает под собой именно возможность использования ускорителя видеокарты nVidia...
Насколько я знаю, опция PhysX в игре подразумевает под собой именно возможность использования ускорителя видеокарты nVidia...
Ты хоть понял, что написал? С твоих слов, если опции PhysX в игре нет, получается, что нет возможности использования ускорителя видеокарты nVidia? Что ж тогда используется при воспроизведении игры?
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Serguei писал(а):
Ты хоть понял, что написал? С твоих слов, если опции PhysX в игре нет, получается, что нет возможности использования ускорителя видеокарты nVidia? Что ж тогда используется при воспроизведении игры?
Он скорее всего имел ввиду, что шизикс без карты нвидиа не работает, или не так работает, как надо
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
кстати, я как обычный простой пользователь могу отметить один факт, где мне конкретно понравилась анимация. причем только с форума узнал что это физх- когда он стягивал покрывало с машины на рельсах. выглядит оч. эффектно.
Добрый день, поставил себе Metro: Last Light ясный пень с кряком, ну поиграться вчера с три часа все ок, а сегодня вылетает после 5-10 мин игры ошибка "DCOM" и система перезагружается #77 допустим эту службу можно отключит ! А что делать вот с этой !!!! хз ! #77 Подскажите в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
что нужно сделать, чтобы была хорошая концовка и какой процент этих требований нужно выполнить? Патроны давал, игрушку ребенку нашел, диалоги слушал, во все темные углы старался заглядывать (вспышки были). Правда грязного коммуниста Морозова пришлось грохнуть, а концовка все равно плохая. Неужто стелсом надо проходить?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да тут список для хорошей концовки с ума сойти можно...никакого шарма от игры не остаётся #77 Я прошёл, ну плохая концовка, ну и ладно. Кто помнит в S.T.A.L.K.E.R. там вообще чуть ли не 7 штук, если не ошибаюсь. #77 А тут, чтоб пройти до хорошей концовки надо играть, наверное, на лёгком уровне.
Народ а у кого здесь кросс стоит не из замих нових радиков хотелось бы узнать нагрузку на гпу а то печяльно както оптимизацыя под кросс нерадует макс загрузка 60-70% и ето во всеми патчами наверное прийдетса ждать месец пока допилят в амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тоже прошел, получил плохую концовку, добрыми делами занимался, диалоги слушал, мишку ребенку вернул, медведицу спас, всех остальных не спас и не жалел Проходить второй раз не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Groove75 писал(а):
Ты че, а когда покрывало снимают с дрезины, это ж было торжество физикса, у меня при этом фпс упал до 25 кадров
Открою серкет! Покрывало на дрезине обрабатуется только процессором! Т.е что с вкл что с выкл физиксом оно одинаково и садит фпс и "развивается". Причем, при вкл физикс, в этот момент вообще загрузка карты нвидиа была 0. Stinger.SPb АХАХАА ну смешно! А что еще показалось? Ведь при вкл физике оно рксивее! Хотя эту самую физику этот момент не задействует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ckotick писал(а):
Кагбе, этот момент игры разжёван Zogrim-ом, в нём полностью отсутствует GPU-PhysX.
Может быть, я без физикса не играл, но он неплохо реализован в других моментах, хорошо заметно на уровне когда спасаешь чёрного в погоне на поезде, хотя конечно свет клином на нём не сошёлся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sg999570 99%? В сли? очень хорошая история, вот только это история и не более! В этом моменте ускорения не задействовано, а уж 99% меня еще раз убило в смехе! Физика в метро чтоб загрузила 670? Может хорош придумывать на ходу чепуху.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 21