Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Блин, подскажите кто прошел Сталкер!
Я прыгнул на поддон с ящиками, а дальше куда? На трубы чтоли с поддона прыгать? Так там расстояние большое - прыгал несколько раз - не получается - падаю вниз! Может подскажете этот момент если несложно?
P.S. Просьба куратора не удалять пост пока не подскажут как пройти - ФАК читал - все равно не могу пройти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Что бы это значило?) Прошел один раз игру- тормозов не было, начал с начала - иногда "тормозит"- экран замирает, враги появляются не там). ЗЫ. Первый раз играл с частотой памяти ашш в 200 с чем-то Мгц(DDR), потом вспомнил что не поставил нормальные 490))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Himik_15 писал(а):
Я прыгнул на поддон с ящиками, а дальше куда? На трубы чтоли с поддона прыгать? Так там расстояние большое - прыгал несколько раз - не получается - падаю вниз!
Если по поддону ходить, то он качается и разворачивается - допрыгнуть на трубы дальше можно; насколько помню, вроде на развороченную правую.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Himik_15 писал(а):
Может подскажете этот момент если несложно?
Как я проходил:с труб перепрыгнул на здание справа (туда где цистерны стоят),прошел прямо до стены,потом по ограждению запрыгнул ещё чуть выше(там цистерны поменьше)ну а дальше всё просто,не заблудишься.Даже если упасть на землю можно добежать до лестницы,на ней радиации нет.Удачи
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
На локации кордон, когда мы впервые входим в неё - можем присоединится к штурму базы или замочить долговцев. В общем пару раз я просто убивал снайпера на вышке и тупо стоял за стенкой пока всех договцев замочат на базе. Если не участвовать их по любому замочат. Тут решил сразу идти на базу и слил инфу о Долге, так сказать пошёл обратным путём...
Завалили всех без потерь...пара подствольных снарядов.
Вопрос.
После этого все направляются обратно кроме Макса главного штурмовика. Он уперся в стенку там где должен быть проём от взрыва которого в итоге и не произвели. Кто сталкивался? Чем лечить?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Да вот вопрос возник-у кого мышь>3 кнопок-работают ли дополнительные?? У меня на МХ510 не хотят...
В патче 1.0002 исправлено
9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
а вообще не так давно вышел 1.0003, поставь его и будет счастье с доп. кнопами мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
ASK_RW
ASK_RW писал(а):
Да вот вопрос возник-у кого мышь>3 кнопок-работают ли дополнительные??
у меня траст лазер 5 кнопочная , поначалу не работали потом полез чего то там натыкал , ( типа второстепенная кнопка) дык всё работает , я терь гранаты и скрины делаю дополнительными , ну иногда ставлю для переключения подствольника и патронов
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Himik_15 писал(а):
Я прыгнул на поддон с ящиками, а дальше куда?
Не утерпел и снова поставил сталкера, нашёл три пути прохождения это "куска" пути: 1) описан в фак и на прошлой странице; 2) по карнизу, на поддон, затем на трубу; 3) с другой стороны здания (в месте где нам на трубу дальше надо) есть аналогичная лестница с земли - можно даже по земле допрыгать (в прыжке радиация слабнет) или с карниза спрыгнуть и полпути дойти; в любом случае (даже если просто бежать по земле) максимум полжизни потерять - а это всего одна аптечка. Если нужны скриншоты путей - пишите в личку.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Asket(#)Blow писал(а):
Он уперся в стенку там где должен быть проём от взрыва которого в итоге и не произвели. Кто сталкивался? Чем лечить?
Как один из вариантов: если несколько раз потыкать ножичком в ящик с динамитом у стенки, то будет небольшой бах и стенки не будет. Остается только надеятся, что Макс выживет (такого глюка не было, поэтому не проверял). Или лечить так же, как и все остальное - загрузкой более раннего сейва.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
veteranoleg12580 попробывал... динамит действительно взрывается и Макс спокойно идет на тоже мето где и стоял(за кухней) Вместо диалога "Когда долговцев замочим тогда и поговорим"... А ведь они уже мертвы. Кароче снова глюк...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15