Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Сейчас не пойму как завершить квест с шумными рудокопами в Гельдерне
Ge тоже была такая запара, там нужно избить Главного Рудокопа и его всю компу. Нужно подходить к каждому рудокопу и бить их по несколько раз(по 2-3 раза каждого), главное всех найти.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Я вот только что убил (фаталити) главного рудокопа и трех обычных которые возле костра сидели!! Мощьные кстати ребята оказались, без оружия мочат в два-три раза мощнее чем я с мечом
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
masterboy писал(а):
Нужно подходить к каждому рудокопу и бить их по несколько раз(по 2-3 раза каждого), главное всех найти.
А чего их искать, они тебя сами найдут... как только с бугром драку начнёшь. Всех за раз постилил и всё.
Мне вот интересно, первая встреча с Ли (как только приведёшь пленных разведчиков, сдашь мясо/зерно - меня пропускают в крепость) происходит в тронном зале Робара, или в каком другом месте?
Ge , если их всех убить, то потом можно квест не здать, нужно просто их "побить" по нексольку раз каждого... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд глюков такого рода в игре будет немало, поэтому нужно запастить терпением и нервами)) Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
oberschutze писал(а):
Мне вот интересно, первая встреча с Ли (как только приведёшь пленных разведчиков, сдашь мясо/зерно - меня пропускают в крепость) происходит в тронном зале Робара, или в каком другом месте?
я нашел Ли перед входом в тронный зал. Если не выполнить все квесты охранника на входе, Ли можно вообще не увидеть..)))
Member
masterboy писал(а):
Если не выполнить все квесты охранника на входе, Ли можно вообще не увидеть..)))
Ну это понятно, сдать зерно - это последнее его задание, дальше он даёт добро на встречу с Ли... вот только там его нигде нет . Нету Ли, это пипец по ходу дела.
masterboy писал(а):
я нашел Ли перед входом в тронный зал
Как это конкретно выглядит, он просто во дворе ходит туда сюда?
Как это конкретно выглядит, он просто во дворе ходит туда сюда?
самый первый раз я тоже ворвался в зал, везде искал Ли, но так и не нашёл его. Появился он после того как даст добро охранник на входе. т.е. нужно выполнить ВСЕ(!) его квесты. Если его нет после выполненных квестов, то это очередной глюк. Попробуй сохранить игру а потом загрузится снова, может появится... или выполни заново все квесты охранника. Лично в моём примере Ли сидел возле костра чуть левее входа в тронный зал.
Member
Паразиты индийцы залочили проход в Варант!! Тупо поставили стену и все! Там же Диего и Ларес ..... Добавлено спустя 26 минут, 13 секунд Нашел на пляже трех подозрительных типов, вроде палладины:
#77 #77
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Это КИНО, а не игра. После -дцатой загрузки, окончательно отчаявшись найти Ли в крепости, я решил обойти близлежащие посёлки (типа ищу его, вдруг он орков пошёл воевать... ). Нарезал по всей территории, перетёр со всеми паладинами в Готе и вернулся в Венгард... Сидит этот козёл на троне, весь такой чистенький/причёсанный, ни те здрасссте... Послал он меня к своим генералам и... выкидывает меня на рабочий стол . Сколько я после этот трюк не повторял, ничего не помогает Вобщем курю я это дело до следующего патча .
Ge писал(а):
Нашел на пляже трех подозрительных типов, вроде палладины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
oberschutze писал(а):
{~Шок~} писал(а): А вообще стоит качать Forsakern God's?
Ужас какой... Она же в магазине стоит 270р
Купил ? Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 22 секунды Наконец-то после 3-х дневной битвы с настройками и де(ин)сталяциями заставил эту х***ю достаточно резво бегать, зашто поплатился русским переводом - теперь только текст, но я уверен что этот способ будет работать и на других установках( втом числе и русс. версия) и похожих на мою системах !!!
Вот мои настройки:#77 gothic.ttf удален, ини не правил
#77 настройки не макс, но для фанатов серии, у которых были проблемы - это выход
пс
единственное что игра все равно время от времени как будто подтормаживает на 1-2 сек, но играть можно, до этого все мерцало, тормозило и fps 20 вообще не поиграть было
Member
oberschutze
Цитата:
... Расчехлить им и все дела!
Они на острове бывшего Варанта тусят, за невидимой стеной!
caramba1 Очень странно, с вашим конфигом и тормаза. Может дело в драйверах или чем-то еще? У меня на гораздо более слабой видяшке без тормозов идет на максимальных настройках, правда играю в разрешении 1280*1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Ge
Ge писал(а):
Очень странно, с вашим конфигом и тормаза. Может дело в драйверах или чем-то еще? У меня на гораздо более слабой видяшке без тормозов идет на максимальных настройках
дело все в том, что я уже где-то писал, н-видия полностью поддерживается игрой, ну или получше, а ати по мнению разработчиков не выпускала никаких видях со времен 2900хт. У меня графические ядра загружены большую часть времени 0,3% - 3,5%, ну и иногда, как поощрение, прыгает до 33%, также, можно видеть на скрине выше, в настройках шейдеры 1,4 , т.к. припопытке изменить их в большую сторону, игра мигает, тормозит, виснет или просто вылетает и включает музыку на фоне рабочего стола !! Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд кстати оснавная загрузка гпу проиходит в меню !!! по 44% на ядро !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
HELP:
Из повстанцев ко мне примкнул некий Коппер из Рэддока, кстати сильно помогал в зачистке лесов и полей по пути в Монтеру. Но там произошел баг: в городе есть арена для боев на которой я всех победил, а до этого Копперу сказал, мол жди здесь и он остался рядом с ареной ибо я понимал, что повинуясь воле игровых скриптов Коппер мог запросто сорваться на арену ко мне на помощь. После всех боев я подхожу к нему и говорю: "пойдем", и после этого на него набрасываются все наемники которые были около арены и забивают его насмерть. Как можно вылечить сей баг или его придется там оставить?
А сейвы до боев я удалил ...
Версия игры 1.68, без фанквестов и прочих дополнений.
Member
http://s61...radikal.ru/i171/0811/2a/63a8f1ecf667.jpg 100.8 КБ
Добавлено спустя 7 часов, 37 минут, 25 секунд Аддон Forsaken Gods пройден, через терни к звездам прокачал таки ГГ до короля Конечно аддон полон багов но при определенном запасе терпения пройти его можно, только нужно сохраняться часто и много, и самое главное выполнять задания так, только так и никак иначе Конечно аддон не идет идет ни в какое сравнение по насыщенности и разнообразию с третьей частью, не говоря уже о первых двух. Но как небольшое дополнение в "межсезонье" вполне сгодиться. И пройти его имхо стоит, несмотря на все баги и несуразности есть масса интересных квестов. Кстати вспоминая о всех играх серии Gothic набросал по памяти жизненный путь ГГ, получился весьма многообразным и интересным:
- заключенный отправленный в ссылку на рудники о.Хоринис
- наемный рабочий
- рядовой воин на службе короля (или вор или болотный травокур )
- борец с орками
- борец со Спящим
- победитель Спящего погребенный под руинами
- восстановленный Ксардасом из пепла и почти забытый герой
- опять наемный разнорабочий, вор
- наемник (или воин света или маг огня)
- пират союзник магов воды
- борец с Драконом нежитью
- победитель дракона отправившийся с группой друзей в плавание с остова Хоринис на материк
- забывший все свои навыки после долгого плавания оборванец - опять разнорабочий, воин, вор, маг и т.д и т.п.
- убийца короля Робара второго
- избранный следовать пути Инноса (или Белиара или Ксардаса)
- опять оборванец которого Ксардас отправил из прострации на грешную землю Миртаны
- разнорабочий, воин, борец с орками
- герой при случае напоминающий о своих заслугах в прошлом (давно пора)
- победитель Вызывающего и Зверя
- король
ну как-то так Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.03.2009 18:21
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 78