Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 414 из 902<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
vs. где найти этого красавца?

Member
Народ, Султанов RS по городу, нашел сразу три штуки.

tvojemale писал(а):
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.

а есть какие нибудь сроки?
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
HeGaTiVe Все просто, звони 911 и убивай копов ровно столько сколько потребуется для приезда этой машины.Но потом тебе придётся уехать за пределы красного круга, легче всего это сделать во втором городе где идет стройка на дороге, проезжаешь сквозь неё и ментов как будто языком слизывает, потом по прямой на полной скорости и все! Вот из тачки в тачку пересесть это проблема но ФБРовце легче перестрелять из своей машины а потом трупов по выкидывать.

Junior
Kalpazan Убавляй разрешение, либо текстуры на "низкие" ставь. У меня такая же видяха, я играю на 1280, текстуры средние - тоже слегка подглючивают текстуры, как ни крути 320 мб. этой игре маловато. Приходится искать компромисс. У меня при моих настройках загрузка памяти 465 мб (так показывает сама игра), установка большей загрузки вызывает зависание или вылеты игры. Так что убавляй до приемлемого уровня, или беги за 1 ГБ. видеокартой.

Member
А как по сети играть, "у меня в мобильнике" пишут что я не подключен к Лайву?

Member
Фото: 37
Buffalo это Dodge Charger SRT8, а не Мустанг

Member
vs. писал(а):
Все просто, звони 911 и убивай копов ровно столько сколько потребуется для приезда этой машины.Но потом тебе придётся уехать за пределы красного круга, легче всего это сделать во втором городе где идет стройка на дороге, проезжаешь сквозь неё и ментов как будто языком слизывает, потом по прямой на полной скорости и все! Вот из тачки в тачку пересесть это проблема но ФБРовце легче перестрелять из своей машины а потом трупов по выкидывать.

можно проще достать, например как только достал машину, сразу поставить её а стоянку, потом даже если замоочат машина у нас. Или мочить ментов из парадных сэйвхаусов, они на етих тачилах приедут, мы приехавших на ней валим, бнжим сохраняться и с большой доле вероятности, когда вновь выходим на улицу, машина там остаётся))

Member
Какой проц лучше для GTA: Q6600 или Q8200?

И видуха: 512Mb 8800GT или 1Gb 9600GT?

Цена второстепенна. Что лучше конкретно для GTA?

Member
Да. пора б уж 1С подсуетиться с патчем... уже почти месяц прошел с релиза игры.

Заметил забавный прикол: в Олдерни выстрелил со злости в продавца оружия, и хотел уже выйти из магазина, как вдруг из подсобки выскочили три чувака с дробовиками... :gun: ну не ожидал я такого. Одним словом, :rip: очухался у больнички...

Member
AlterX писал(а):
Q6600 или Q8200?

это зависит от того будеш ли разгонять, я бы взял первый

AlterX писал(а):
512Mb 8800GT или 1Gb 9600GT?

8800GT 1Gb

Junior
Помогите!!! Как пройти миссию, где мне в компьютере нужно найти место нахождение какого-то Олега!!! Что там искать не понятно!!! Когда захожу комп как в интернет-кафе и все!!! ПОМОГИТЕ!!!

Member
guf4ik писал(а):
Он летит ан вертолете, а на лодке и надо запрыгнуть в вертолет к Джейкобу. Но когда мне говорят, что надо заплыть под вертолет я не успеваю и он улетает.

У мну тоже с первого раза не получилось подплыть к вертолету Джэкоба. А во второй раз в меня, собаки, из гранатомёта попали :(
Прошел только с пятого раза. Там главное как можно быстрее сесть в лодку и кратчайшим маршрутом на полной скорости догонять вертолёт Димы, попутно уворачиваясь от гранатометного обстрела. :wink:

Member
Carlsson_ писал(а):
Как пройти миссию, где мне в компьютере нужно найти место нахождение какого-то Олега!!!

Помогаю!!! :D Ящик почтовый проверь... :wink:

Member
Зарик писал(а):
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!

если прям совсем не можешь, то ставишь программку actool, которая эмулирует действия клавиатуры и мыши, пишешь макрос по нажиманию пробела 50 раз в секунду и проходишь. вот только пашет ли она в гта 4 - хз. но попробовать стоит.

Member
Народ кто нибудь по инету играл? Обьясните как?

Member
Есть следующая проблема. При входе в меню карты (нажимаем esc) игра через секунду виснет. Картинка высыпает ровными квадратными артефактами. В других играх все нормально, бублик крутится, S&M проходится. С тем же дистрибутивом на профильной машине пройдено без единого вылета/зависания.
Конфигурация:
Core2Quad Q9300
2х2GB Titanium OCZ <OCZ2T800C42G>
HD4870 512MB Sapphire <11133-00-20R>
БП - RaptoxX 600W <RT-600PSP>
1 DVD-RW, 1 HDD
разгона нет

PS
Похоже, нашол решение

Member
Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название?
Добавлено спустя 54 секунды
Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название?

Member
neoaeon писал(а):
Добавлено спустя 54 секунды

ZIT-555-0100

Member
neoaeon писал(а):

он в телефоне сохраняется в контактах.

Member
Basket
хорошо написал по машинам...
Разве что все машины кроме Escalade (Cavalcade), Ромеро и Полиц. фургона встречаются и так по городу...
Но для тех, кому не встречаются ты очень хорошо написал...

John_G писал(а):
И кстати почти любой цвет можно получить потратив кучу времени в пэй'н'спрэй =)

+1

Без "почти"
Поэтому считаю что цвет не есть эксклюзив.

А самый эксклюзив это Эскалада на черных дисках.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Кстати, РС-ка бывает с ковшом и без него..
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
P.S.2

И еще одна фича

Если удерживать машину на ручнике и давить в тапочку, а затем отпустить ручник, то машина сорвется быстрее, нежели просто продавить в пол.
Испытано лично в мультиплеере в гонках.

Junior
Привет всем дайте мне совет. У меня комп атлон 5000+, GF 8600GT(512), 2 Г. оперативы, а играю на минимальных настройках, чё зафигня? Или для этого компа так и должно быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 414 из 902<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа