ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ, Султанов RS по городу, нашел сразу три штуки.
tvojemale писал(а):
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.
а есть какие нибудь сроки? Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд HeGaTiVe Все просто, звони 911 и убивай копов ровно столько сколько потребуется для приезда этой машины.Но потом тебе придётся уехать за пределы красного круга, легче всего это сделать во втором городе где идет стройка на дороге, проезжаешь сквозь неё и ментов как будто языком слизывает, потом по прямой на полной скорости и все! Вот из тачки в тачку пересесть это проблема но ФБРовце легче перестрелять из своей машины а потом трупов по выкидывать.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Kalpazan Убавляй разрешение, либо текстуры на "низкие" ставь. У меня такая же видяха, я играю на 1280, текстуры средние - тоже слегка подглючивают текстуры, как ни крути 320 мб. этой игре маловато. Приходится искать компромисс. У меня при моих настройках загрузка памяти 465 мб (так показывает сама игра), установка большей загрузки вызывает зависание или вылеты игры. Так что убавляй до приемлемого уровня, или беги за 1 ГБ. видеокартой.
Все просто, звони 911 и убивай копов ровно столько сколько потребуется для приезда этой машины.Но потом тебе придётся уехать за пределы красного круга, легче всего это сделать во втором городе где идет стройка на дороге, проезжаешь сквозь неё и ментов как будто языком слизывает, потом по прямой на полной скорости и все! Вот из тачки в тачку пересесть это проблема но ФБРовце легче перестрелять из своей машины а потом трупов по выкидывать.
можно проще достать, например как только достал машину, сразу поставить её а стоянку, потом даже если замоочат машина у нас. Или мочить ментов из парадных сэйвхаусов, они на етих тачилах приедут, мы приехавших на ней валим, бнжим сохраняться и с большой доле вероятности, когда вновь выходим на улицу, машина там остаётся))
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Да. пора б уж 1С подсуетиться с патчем... уже почти месяц прошел с релиза игры.
Заметил забавный прикол: в Олдерни выстрелил со злости в продавца оружия, и хотел уже выйти из магазина, как вдруг из подсобки выскочили три чувака с дробовиками... ну не ожидал я такого. Одним словом, очухался у больнички...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Днепр
Помогите!!! Как пройти миссию, где мне в компьютере нужно найти место нахождение какого-то Олега!!! Что там искать не понятно!!! Когда захожу комп как в интернет-кафе и все!!! ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
guf4ik писал(а):
Он летит ан вертолете, а на лодке и надо запрыгнуть в вертолет к Джейкобу. Но когда мне говорят, что надо заплыть под вертолет я не успеваю и он улетает.
У мну тоже с первого раза не получилось подплыть к вертолету Джэкоба. А во второй раз в меня, собаки, из гранатомёта попали Прошел только с пятого раза. Там главное как можно быстрее сесть в лодку и кратчайшим маршрутом на полной скорости догонять вертолёт Димы, попутно уворачиваясь от гранатометного обстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Зарик писал(а):
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!
если прям совсем не можешь, то ставишь программку actool, которая эмулирует действия клавиатуры и мыши, пишешь макрос по нажиманию пробела 50 раз в секунду и проходишь. вот только пашет ли она в гта 4 - хз. но попробовать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Есть следующая проблема. При входе в меню карты (нажимаем esc) игра через секунду виснет. Картинка высыпает ровными квадратными артефактами. В других играх все нормально, бублик крутится, S&M проходится. С тем же дистрибутивом на профильной машине пройдено без единого вылета/зависания. Конфигурация: Core2Quad Q9300 2х2GB Titanium OCZ <OCZ2T800C42G> HD4870 512MB Sapphire <11133-00-20R> БП - RaptoxX 600W <RT-600PSP> 1 DVD-RW, 1 HDD разгона нет PS Похоже, нашол решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название? Добавлено спустя 54 секунды Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
neoaeon писал(а):
Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название? Добавлено спустя 54 секунды Отцы кто помнит телефон диджея который музыку определяет и смской высылает название?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Basket хорошо написал по машинам...
Разве что все машины кроме Escalade (Cavalcade), Ромеро и Полиц. фургона встречаются и так по городу...
Но для тех, кому не встречаются ты очень хорошо написал...
John_G писал(а):
И кстати почти любой цвет можно получить потратив кучу времени в пэй'н'спрэй =)
+1
Без "почти"
Поэтому считаю что цвет не есть эксклюзив.
А самый эксклюзив это Эскалада на черных дисках. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Кстати, РС-ка бывает с ковшом и без него.. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд P.S.2
И еще одна фича
Если удерживать машину на ручнике и давить в тапочку, а затем отпустить ручник, то машина сорвется быстрее, нежели просто продавить в пол.
Испытано лично в мультиплеере в гонках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Белгород
Привет всем дайте мне совет. У меня комп атлон 5000+, GF 8600GT(512), 2 Г. оперативы, а играю на минимальных настройках, чё зафигня? Или для этого компа так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34