Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Кто-нибудь находил осколочно-фугасную гранату ОГ-7В для РПГ-7У и где найти РПГ-7У, в кого с такой долбить?
РПГ продаёт Отшельник. Отшельник сидит под землёй, на базе сталкеров в Агропроме. К нему нужно спуститься по лестнице через люк. Люк находится между четырьмя круглыми здоровенными баками возле вагонов. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
exe68 писал(а):
народ, а после Лиманска будет возврат на старые локации или это ужё всё ? типа на АЭС и патом конец игры?
Если зашли в Лиманск, возврата на старые локации больше не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Deil ОГ-7В нельзя купить (насколько я знаю), они попадаются в тайниках, наводки на которые покупаешь и снимаешь с трупов.
РПГ-7У можно найти в тайнике возле танка, наводку на который продает свободовец на военных складах (мож кто-то еще продает)
а купить его можно у отшельника на базе одиночек на агропроме (в углу 4 цистерны, между ними люк вниз)
А долбить можно ворон на базе бандюков
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Lochmatiy писал(а):
Этот пулемёт всё равно толком использовать нельзя : он весит больше 30 кг
У меня 4 "Грави" набралось - можно хотя бы по лесу походить порядок навести Deil Из РПГ можно кого хочешь валить, например пальнуть в толпу NPC-ей, человек 8-10 можно за раз вынести
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
А долбить можно ворон на базе бандюков
Вертолёт сбивается после двух попаданий ...
Народ! Вот и я прошёл игру . Тоже недоволен концовкой . Как-то смазанно всё получилось . Зачем меня гоняли по эстакаде (задания направляли всё время на неё) ?
Стрелок у меня упал на землю и застрял у какой-то трансформаторной будки на краю карты ... Я как баран прыгал по телепортам , надеясь что этот путь приведёт меня к Стрелку или он сам примчится , но чуда не случилось . Я забрался чуть ли не на самую верхушку АС : дошёл до портала , располагавшегося прямо на лестнице (он отбрасывает назад) . Дальше дороги не было ?
Вобщем я перезагрузился , спрыгнул с дурацкой эстакады на землю и "прибил" уродца - он стоял как овца и ойкал ... У всех такая беда или у меня нечто особенное произошло ? Как всё должно было быть на самом деле ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Товарищи, а можете доходчиво объяснить как не поссорится с бандитами? Как прийти к их торговцу? Они меня тупо мочат стреляю я в них или нет. На входе на Свалку слушаться бандюков и отдать все деньги не вариант, их у меня 30к, как то жалко. Или по другому ни как?
подозреваю. что "у всех" было по-разному, но вряд ли менее бессмысленно -))
Я выстрелил наз шесть по Стрелку издалека, потом был вынужден пробежаться до телепорта, убить после телепортации тройку монолитовцев, потом еще телепорт - и вот он НАШ БОЛЬШОЙ ДРУГ. Стоит и ждет , пока я отстрелю пси-защиту. Потом-ролик.
вряд ли это то, что планировалось разработчиками..-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Shuhart, когда я играл в не пропатченную версию и у меня были нейтральные отношения с бандитами, я мог заходить к ним на базу и всё происходило как бы нормально, но почти всегда, ни с того ни с сего, они дружно начинали палить в меня... Поэтому, считаю, что в игре не задумана дружба с бандитами...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Shuhart Попробуй просто мимо пробежать , но ни в коем случае не стреляй . Тогда по идее "покраснеет" только этот отряд , остальные останутся нейтральными . Если они конечно нейтральны изначально . Если ты в Сталкеры вступил , то ничего уже не выйдет ... Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд -=alex-forewer=- На пропатченной версии всё в порядке .
xival писал(а):
Я выстрелил наз шесть по Стрелку издалека, потом был вынужден пробежаться до телепорта, убить после телепортации тройку монолитовцев, потом еще телепорт
У меня было то же , но , когда я вернулся на эту эстакаду , стрелка там уже не было : он находился в том самом медвежьем углу ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Скажите, а окончательно выбить бандюков из депо реально? А то всех положишь, уйдешь, а через минуту депо опять захватывают.
Выбить реально. У меня было так.
Я выполнил два или три квеста по захвату точек на входе на Свалку. Получил задание захватить оставшуюся базу бандосов. Спустя приличное время обнаружил направляющийся туда отряд сталкеров- по мере их продвижения появлялись задания освободить проход и захватить стоянку. Кое как довел живыми двоих из них ко входу на базу бандосов.
Там они встали в дебильные позы вместе с отрядом Долга. (друг в друга не стреляют он ходят в полуприседе -) ) (При этом отчаянно глючат на "радаре"- не обращать внимания)
Засим Добряк Шрам (ГГ) пошел и убил 4 пака бандосов, зачистив все под ноль. Подождал - Сталкеры на базу не идут -(.
Попробовал отойти- тут же на базе из воздуха "завелись" 4 пака Бандосов. -(
Выход из данной ситуации был найден один. Первым погиб командир подгруппы Долга - Добряк Шрам подло убил его ударом ножа в спину с удовольствием подобрал проапгрейженный абакан) Оставшиеся его соратники не менее вероломно были расстреляны из трофейного Абакана.
После этого два тупо стявших сталкера вышли из ступора и вошли в депо. Один из сталкеров превратился в проводника.
задание зачли, отслюнявили за него ~14К денег, выдали Севу и новый локатор.
Товарищи, а можете доходчиво объяснить как не поссорится с бандитами? Как прийти к их торговцу? Они меня тупо мочат стреляю я в них или нет. На входе на Свалку слушаться бандюков и отдать все деньги не вариант, их у меня 30к, как то жалко. Или по другому ни как?
1. Когда отнесли хабар Сидоровичу, не спешите вступать в сталкеры. Повыполняйте мини-квесты для них. Побегайте по Кордону, вернитесь на Болота... В общем, ждите - сталкеры должны ломануться на Свалку.
2. У меня после таких ожиданий оказалось, что сталкеры захватили две точки перехода Кордон-Свалка, и я спокойно пришёл на Свалку, не теряя денег.
3. Приходите на базу бандитов, и там идите к механику получать задание на флэшки, к торговцу - у него можно купить информацию о флэшках. Можете помочь бандитам пострелять монстров, которые часто атакуют их пост возле труб. Они от этого будут к Вам всё добрее и добрее.
4. Ни в коем случае не приближайтесь к группе бандитов, которая стоит возле перехода (верхнего) со Свалки на Агропром - начнут требовать денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
-=alex-forewer=- писал(а):
Поэтому, считаю, что в игре не продумана дружба с бандитами...
Так правильней С ними вполне можно не ссорится...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Вариант тупо ломанутся не стреляя через отряд на входе на свалку прокатил:) только этот отряд бандитов ко мне красный, остальные нейтральные. Прикольно. Тока странно как то по свалке бегать, даже стрелять не в кого:)
Рыжий лес, тоннель с бандюками (где артефакт "Компас" находится). Пострелял там всех врагов, забрал артефакт. Через некоторое время начали кидаться "Полтергейсты". Вниз ведет лестница по которой нет возможности спуститься, "Полтергейсты" там - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101843571.jpg. Постреляв в них через щели досок я провалился вниз, и завалить их никак не могу (больно кидаются, аптечек не хватает) - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101843597.jpg. Может это глюк, что я вниз попал? Или надо стрелять их настойчивее и изворотливее? _________________________________________________________ Если кому интересно - два "сейва". 56 - первый скрин, 57 - второй. 2.23 Мб - http://narod.ru/disk/3001535000/savedgames.rar.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Есть вопрос: играю на vistе в подземелье агропрома впервые увидел обьёмный дым. Но нивезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почиму? Добавлено спустя 38 секунд Есть вопрос: играю на vistе в подземелье агропрома впервые увидел обьёмный дым. Но нивезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
uot
uot писал(а):
Рыжий лес, тоннель с бандюками (где артефакт "Компас" находится). Пострелял там всех врагов, забрал артефакт. Через некоторое время начали кидаться "Полтергейсты". Вниз ведет лестница по которой нет возможности спуститься, "Полтергейсты" там - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/ ... 843571.jpg. Постреляв в них через щели досок я провалился вниз, и завалить их никак не могу (больно кидаются, аптечек не хватает) - http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/ ... 843597.jpg. Может это глюк, что я вниз попал? Или надо стрелять их настойчивее и изворотливее?
с этим подвальчиком получилось так: стреляешь в доски, чтобы спуститься вниз по лестнице. Подошедшие долговцы начинают шмалять по летающей аномалии, которая и провоцирует смертельное метание предметов. Но они ни фига её не убивают. Прыгаешь вниз и аккуратно и быстро убегаешь по проходу выше, где ящики лежат. Расстреливаешь ящики, чтобы не пришибли, и кидаешь вниз гранаты, чтобы убить летающие ниже аномалии. После уничтожения летающих аномалий, откроется выход из подвала. Идёшь обратно вниз, в комнату-сортир. Там пробираешься через обычные аномалии и забираешь артефакт. И ещё там под щитком на стене лежал БУЛЬДОГ, в самом щитке гранаты для него (в первом варианте захода Бульдог там был, но его кидало аномалией во все стороны, и пока я допёр, как там пройти и выйти - после многочисленных сейвов и лоадов Бульдог пропал, только гранаты остались. Видать, аномалии его куда-то выкидывают. При новой попытке спуска в тот подвал, Бульдог уже отсутствовал, но гранаты были в щитке. Вот такая вот хрень.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Silent forest писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Поэтому, считаю, что в игре не продумана дружба с бандитами...
Так правильней С ними вполне можно не ссорится...
Может и правильнее, но не в этом суть, у меня бандиты вели себя довольно странно, отношения с ними были нейтральными, а они иногда ни с того ни с сего стрелять начинали...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Есть вопрос: играю на vistе в подземелье агропрома впервые увидел обьёмный дым. Но нивезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почиму?
Потому,что это был маркетинговый ход.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: bar333, Bing [Bot] и гости: 31