- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Странно, я думал, что HDAO под АТИ оптимизировано больше, но по результатам на HBAO фпс выше.
Я тоже так думал (да в принципе оно так и есть) но Сталкер - это одна большая аномалия
Кстати, с результатами тестов что то неопнятно. Отправил тест (там есть такая опция) мне пришел ответ, что Ваши настройки DX10 ультра, у Вас 2750 очков и ваш результат Выше чем у 30% респондентов ??? Это на 5850 Саму таблицу с конфигами участников посмотреть негде, + я так понял не учитывают разрешение. Сегодня ради смеха поставлю 1280*1024 протестю и буду ждать ответный e-mail. В такая вот фигня. Кс тати, резалт DX11 не отправляется, дает error. P.S. прислали в подарок три маленьких баннера с темой сталкера и моим результатом теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Spesh_75 писал(а):
Кстати, с результатами тестов что то неопнятно. Отправил тест (там есть такая опция) мне пришел ответ, что Ваши настройки DX10 ультра, у Вас 2750 очков и ваш результат Выше чем у 30% респондентов ??? Это на 5850 Саму таблицу с конфигами участников посмотреть негде, + я так понял не учитывают разрешение. Сегодня ради смеха поставлю 1280*1024 протестю и буду ждать ответный e-mail. В такая вот фигня. Кс тати, резалт DX11 не отправляется, дает error. P.S. прислали в подарок три маленьких баннера с темой сталкера и моим результатом теста
Имхо, 1920х1200 - слишком гигантское разрешение для такой системы.
Member
Spesh_75 Это не вина системы. Но тесты производительности говорят сами за себя. На этом разрешении - провал. П.С. Усиленно качаю этот бенч. Буду мерять тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
О.... давай. Смотри, там слева тест кнопка есть, чтобы проверить резалты он-лайн (но фактически тебе приходит ответ на мыло, см. выше). Справа тест "для себя", там выставляешь все по своему усмотрению. Тест идет около 10 минут. Сначала долго грузится (даже на моем рэйде) не переживай. И скажи свои резалты, мне очень любопытно, ОК ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
C чего ты взял что соотвествует этим разрешениям ?
Ну как с чего??? При Basic стартует на 1024x768 и т.д. в зависимости от выбора... Это работает именно через Тест и оценка. Вот, например, я не могу запустить в режиме High и Ultra из-за своего монитора: #77 (кнопка Запустить не активна) p.s. добрался до своего компа - сейчас будут результаты...
Последний раз редактировалось phants 18.11.2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
А........ я просто только ultra и запускал
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: В общем мне кажется тупо в проц упираюсь. Надо 3,6 хотя бы разгон. Хотя..... о чем вообще можно говорить если в то время, когда космические корабли бороздят просторы..... игра использует ОДНО ЯДРО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
А никто не замечал что на новых 55 дровах для Nvidia в ЗП появляются пропуски кадров? И от включения синхронизации в самом драйвере даже это не зависит.
Member
extazy3000 писал(а):
Жалко только что обзор напоминает комикс без содержательный.
Ага. Как будто начал писать и бросил. Концовка скомкана. Хотя начало солидное. Не зачет, короче.
Spesh_75 писал(а):
Бенч ищи на оф сайте сталкера
Что-то страница скачки у меня перестала быть доступной. Вчера лихо скачивался файлик, нет бы мне еще минут пять подождать (осталось всего 7 процентов), а сегодня доступа к файлу нет.