Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 414 из 491<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Prosport507 писал(а):
IW - читеры, ими были и будут

угу, noob clan :D

Member
Привет. Ненавижу бредовое распределение подарков в грузе и спецгрузе..... :-x набил на обычный груз, дальше предейтор и спецгруз. Ну думаю шя порву всех, бегу в нычку и бросаю две шашки :dance: Представте мое выражение лица, когда мне выпадает ПЯТЬ БПЛА!!!!!!!!!!! :-x :-x :-x :gun: :gun: :gun: Оторвался :weep:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
Prosport507 ну поиграл(играю), оценил, нет полностью переходить не буду, в КоДе геймплей более ураганный, в БФБК2 лётная техника очень упрощена по сравнению с БФ2
ну и прочее, прочее, кароче алади блинами не заменить
kolya_student
радуйся что не патроны, а так можно такое и своим оставить, очки дадут за то что поделился ))

Последний раз редактировалось Keyco 02.02.2010 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Foxemilyan писал(а):
Открыл для себя совершенно новый уровень нубства:

хочешь ещё секрет открою? - нада брать АК47 - у него переключение на подствол быстрее :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Prosport507 писал(а):
тут есть такие которые перейдут на бф после мв2?)) кто играл и оценил? почти все фанатики бф кричал что игра хорошая....а вот как насчет нас?)) я ключик на бетку так и не получил

если играл бф2 и тебе понра, то бк2 тоже на ура пойдёт. если они оптимизируют бк2 чтобы больше 40фпс выдавало, то про МВ2 я забуду как про страшный сон... да впринципе и уже не играю в него. :-)

Member
Keyco
так под конец игры мля, выпал "Супер бонус" :-x

Добавлено спустя 56 секунд:
Проиграли со счетом 7500-7100.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Darth Vader писал(а):
хочешь ещё секрет открою? - нада брать АК47 - у него переключение на подствол быстрее

Уровнем еще до АК не дорос. Хотя особой разницы нет, отреспавнился, включил подствол и ходишь так пока не убьют, сумки чужие подбираешь :tooth:

Member
Darth Vader писал(а):
если играл бф2 и тебе понра, то бк2 тоже на ура пойдёт. если они оптимизируют бк2 чтобы больше 40фпс выдавало, то про МВ2 я забуду как про страшный сон... да впринципе и уже не играю в него. :-)

а как плевался-то сначала))

Advanced member
Фото: 3
Just
из двух зол... ;)

Advanced member
что то не видно лвл хакеров - пофиксили что ли?
я вот не пойму - ракету с РПГ можно подстрелить? сегодня был момент - стреляю я из РПГ а тут встречная очередь из автомата и ракета прямо перед носом взорвалась, естественно меня убило :(

Member
machKim писал(а):
что то не видно лвл хакеров - пофиксили что ли?

я стал замечать что когда заходят левелхацкеры все чаще пишет - замечена нечестная игра, и типа кикает)) и вся толпа хором орет на мой честный 10 престиж, я только самым наглым отвечаю куда им идти))
Modas писал(а):
К слову, как получить анимированный череп 10 престижа? Выполнить абсолютно все?

нужно выполнить все испытания престижа - в казарме самая нижняя вкладка) я сейчас 1000 треногами набиваю - ужОс, а так осталось по мелочам.
kolya_student
я никогда не юзаю спецгруз, только малый мой любит, для него это шанс что то классное получить. один раз забыл сменить серию и кинул на последней минуте шашку, мне выпало харриер, пэйв лоу, и 2 вертолетных пулемета. а пока альтабнулся фрапс запустить игра закончилась. последний кадр в затемнении - вся команда возле ящиков дерется. я с этим грузом минут 5 бегал облом было кидать (Favela была) прикольно было бы 2 подряд вертолетных запустить))

Member
Я вот играю с одним оружием постоянно, сначала Фамас потом М16 и все, т.к. Уже почти все на это оружие получено, то прокачиваться очень тяжко и медленно. За игру максимум 7тыс очков. Считаю что начисление очков не совсем верное.

Member
А на М16 можно переключить на полный автомат? Чел с которым играю уже запарил ныть... Сам с Р90 бегаю и вопросик возникает - взял перки Марафон + ускорение + диверсант. Ну и П90, но всеравно челы от меня убегают,не догнать никак (пробовал с пистолетом = одна фигня). Не все конечно такие скоростные, но как еще быстрее "разогнать"???

Еще моя "любимая смерть" от Предатора, если он летит, то я его точняк ловлю, возможно его сбить? Мож бонус какой дадут, если конечно возможно...

И что дает престиж? Только красивые эмблемы? Что то я так и не понял ради чего все в нулину сбрасывать?

Junior
TECAK писал(а):
кинул на последней минуте шашку, мне выпало харриер, пэйв лоу, и 2 вертолетных пулемета

Ну у ящиков из спецгруза рандом дикий. То 3 ящика с патронами падает, то 3 пулемета. Ток 1 раз в вестленде под конец игры повезло: упали сразу стелс, ас-130 и обычный вертолет. Было весело :D
TECAK писал(а):
Даже на Wasteland (вроде как бы "лежбище" снайперов) люблю устраивать охоту на снайперов.

На вестленде против снайперов фамас и фал с цм патронами неплохо работают. В домах особо не попрячешься.

Member
Фото: 5
Serjj--13
+ 5 доп. классов.

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
и вся толпа хором орет на мой честный 10 престиж,

вот теперь и доказывай что ты не верблюд :tooth:
Keyco писал(а):
обоже!!! будешь ещё одним левел хацкером с 10 престижем.
зачем оно тебе?
да и эмблемка там гуано, хуже наверно только у 4 и 6 престижа

Member
немного непотеме
стал счастливым обладателем ключика для BFBC2
40 минут утром побегал, и остался сухой осадок в виде отвращения в игре, как думаете почему?
а я вам скажу FPS в игре разы ниже, чем хочется
графика по сравнению с MW2 отстой и это при FullHD и максимальный настройках, да еще и тормозит

игровой процесс так себе, танки отстой этаж надо стреляя с танка в противника я не могу его убить

ощущения только отрицательные
MW2 рулит и будет рулить

Member
baw17 писал(а):
танки отстой этаж надо стреляя с танка в противника я не могу его убить

тю, писали же в ФАКе, в голову только попасть надо, чтоб убить...

Member
Фото: 2
TECAK писал(а):
baw17 писал(а):
танки отстой этаж надо стреляя с танка в противника я не могу его убить

:D из танка хэдшоты ставить? жесть... вот вам и хардкор... походу BC2 это промежуточный вариант что б срубить бабла, надо ждать BF3...

Member
Цитата:

и что это жа ересь, нах такая игра нужна

Beta отстой, релиз думаю будет не лучше
я ждал больше от графического движка, особенно на фоне роликов из игры
вообщем я разачарован

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
:D из танка хэдшоты ставить? жесть...

А ты как думал! Там, поди, есть такое испытание - 1000 "хедшотов" из танковой пушки... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А вот интересно, там, судя по роликам, разрушаемое "окружение". Как же после разрушения здания танковым снарядом, люди, находившиеся на втором этаже, выживают? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, а у авиации тоже смертоубойность только при "хедшоте"?
One bomb - one kill? :haha: :haha:

Последний раз редактировалось serch6163 02.02.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 414 из 491<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа