Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
Подскажите, пожалуйста, почему в мультиплеере начинаются какие-то тормоза - навести прицел очень сложно, он двигается с рывками, так же как и курсор миши в меню. В синглплеере такого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
карамба!!! писал(а):
Ну ей богу, постоянно что-то новое в этой игре для себя открываю. Бегу значить с с4 на бмп, кидаю её. бмп в меня стреляет попадает в летящую с4 и всё взрывается. и я и бмп. прям момент из боевичка киношного . а тут ещё на вальпараисо на предпоследней точке. я с рексом9895 в атаке в одной команде, неудержимо ломимся к победе))). ставлю взрывчатку на мком, меня убивают и...... я возрождаюсь в обороняющейся команде. бегу разминировать собственный динамит. не добежал, просрали игру))))))))))))
А бывает заминируешь Мком, умираешь, тебя перекидывает за врагов, ресаешься, бежишь уже разминировать, не успеваешь и получаешь -250 ни за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Obergruppenfuhrer писал(а):
RAZOR74 писал(а):
на этом серваке хер убьешь
... Или стреляешь в голову в упор, раздается "бэнг", летит кровь и ничего, снова стреляешь и снова. Играю только на хардкорах
об этом уже писали не один раз, причин много, я и сам получал в башню от снайпера, и звук шёл и мозги летели, а со мной ничего не происходило, сваливал с позиции живее всех живых
Камрады, тут мне помощь резко потребовалась - искал в теме - не нашел. Ситуация такова - пришлось мне переустанавливать винду в аварийном порядке. Сейвов я не сохранил, но сама игра осталась живая на другом диске. Теперь, когда я ее запускаю - она вся на английском, а была на русском. Плиз, кто знает, что где надо ковырнуть чтоб русский вернулся ?
Камрады, тут мне помощь резко потребовалась - искал в теме - не нашел. Ситуация такова - пришлось мне переустанавливать винду в аварийном порядке. Сейвов я не сохранил, но сама игра осталась живая на другом диске. Теперь, когда я ее запускаю - она вся на английском, а была на русском. Плиз, кто знает, что где надо ковырнуть чтоб русский вернулся ?
недавно обсуждали
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Lenny писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему в мультиплеере начинаются какие-то тормоза - навести прицел очень сложно, он двигается с рывками, так же как и курсор миши в меню. В синглплеере такого нет.
Obergruppenfuhrer, там есть разные хардкоры. Полный хард это когда череп возле сервера оранжевый, если череп серый, то включенна какая-то часть из хардкора. Сам играю только на хардкоре и считаю, что даже не хардкоре жизней очень много! Или нужно было нормлаьно сделать ротацию по хитбоксам. Например, в голову с любого автоматического оружия должен быть трупом, у меня иногда для убийства с автоматов и полуавтоматов требуется 2 выстрела... Я не прадставляю как люди на софте играют. Там по рожку в голову надо выстрелить,а если цель все еще жива добежать и пару раз ткунть ножом в глаз. Поэтому бегаю тольк с самыми мощными пушками дробовик+улущение на точность(бьет в даль лучше автоматов) или снайперскими винтовками. Это оружее убиавет с первого выстрела в любую часть тела. Зато с первого и не важно с каким автоматом враг, он всеравно не успеет выпустить 2 пули тебе в голову. То есть тут все зависит от точности и реакции человека с дробовиком. Если встречаю автоматчика и мы друг друга видим, то 4/5 случаев складываю его. В теме говорили, что мол софт это 100% хп, а хард 60%, я бы с удовольствием бы играл на сервере к примеру с 30% хп. Или с нормальным хитбоксом где хедшот=труп.
карамба!!!, с С4 много косяков там. Например кидаю С4 на танк жму детонацию. По анимации рук явно вдно что я давлю кулаком на кнопку, в этот момент меня убивают, взрыва нет... Хотя очевидно было, что я нажал на кнопку детонации... Проверить можно легко. Кидаешь С4 берешь машину, встаешь рядом с машиной, жмешь детонацию и быстро садишься в машину в момент нажатия кнопки, взрыва нет... Был еще случай враг сидит минирует наш передатчик я подбегаю кидаю ему С4, жму на кнопку, в этот ммент он разворачивается убивает меня. У меня проскакивает мысль ну как обычно все криво и не сработает. Но детонация была. И что я вижу? Враг живой и невредимый. Невероятно. Но баги свое берут. Вернее кивая синхронизация.(С4 было точно под врагом, даже на софте никто не пееживет взрыва с4, а яиграю на харде)
К слову о движке и дистанции прорисовки. Frostbyte всё-таки чудесный движок. Сравните, слева — смотрю на объект "от бедра", справа — использую зум. "Level of details" выставлено в low. #77 #77 #77 #77
Даже лестницу не видно! P.S. На medium лестница и квадроцикл прекрасно прорисовываются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
да что там лестница я сегодня смотрю из окна - флага нет... где флаг? снимают, гады! ну, что же, а где враг? нет нигде... а в оптику, поискать? а с оптикой и флаг на месте...
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
по не разумности поставил авторизацию чтобы он постоянно спрашивал диск....теперь меня это серьезно достало кто подскажет теперь как не снося игру сделать авторизацию по ключу...а то уже достал постоянно смотреть диск там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sirexможет поможет ? Еще темка тут как раз файл реестра Ежели чо, пиши, и свой расковыряю... У меня по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\1.0 #77
В 32-битной где-то тут : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
pike писал(а):
GrifeX писал(а):
Народ, никто не нарывался на этих игроков? Уже не первый раз натыкаюсь на них.
Как же - как же, теперь уже каждый день встречаемся. Неприкасаемые.
Да уж, сегодня 2 часа наблюдаю за этим уродом -NoHack- Abackasha [+1], это просто пипец какой то, а что самое главное народ с ним уже 2 часа в мясорубку играет и хоть бы кто вышел, у него к/д под конец раунда 90/2 а у всех в среднем 10/10. Мля у меня слов нет, короче вечер опять испорчен, пойду открою новую бутылку вискаря.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
tuning надо было к нам заходить, весело побегали перед сном.
-----
очередная акция еашная. купи игру и получи ещё одну нахаляву. участвуют... Battlefield Bad Company 2 Medal of Honor Dragon Age™: Начало. Deluxe издание Mass Effect 2. Digital Deluxe Need for Speed Hot Pursuit 5
до 10ого января.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Хочу купить пару игр по акции включая BC2, вопрос тем кто покупал русскую лицензию в этих магазинах - в каком виде получаешь покупку ? Просто код для EA DM ? Можно ли его активировать в стиме ?
Последний раз редактировалось KuKzz 05.01.2011 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 24