За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Неплохо. Сегодня будет загрузка DLC на PC ? Что то не увидил про платформу.. И как это будет реализовываться на выделенных серверах ? Если мы купим для наших серверов, люди, которые не купили не смогут на них играть ? Есть еще информация по First Strike ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
У меня вот как ни странно, вдруг пропали все фризы, хотя не все - провайдер шалит. А так все вполне сказочно стало, лагометр чистенький стал (Win7*32), хотя я ничего в конфиге не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
У меня вот как ни странно, вдруг пропали все фризы, хотя не все - провайдер шалит. А так все вполне сказочно стало, лагометр чистенький стал (Win7*32), хотя я ничего в конфиге не менял.
это сейчас или уже какое-то время. периодически по вечерам примерно в это время бывает очень хорошая связь в игре. ни лагов, ни фризов, легко целиться в игре и фраги помирают от нескольких пуль, а не нуждается в целой обойме. но на следующий день "обычная" связь возвращается.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Незнаю,я вчера шмалял очень жёстко. Забанили на паре серверов,но всё равно было мяско.Кстати да,пинг около 60 теперь + вражина дохнет от 3-4 пуль. И стал наконец заходить в игру одним из первых,а не когда все уже бегут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, а как пожаловаться на читеров и есть ли смысл? Ему говорят что он читак и прекращай - а он смеется и давай косить еще больше. Поймал бы в жизни - ой не поздоровилось...
Народ, а как пожаловаться на читеров и есть ли смысл? Ему говорят что он читак и прекращай - а он смеется и давай косить еще больше. Поймал бы в жизни - ой не поздоровилось...
В правом углу экрана есть вкладка "друзья," зайди в нее и дальше в "недавние игры," там найди того чела и отправь жалобу "нечестная игра." Не знаю помогает это или нет но попытка не пытка. Кстати, может это не чит а задрот какой-нибудь, бывает что вся тима обзывает читом человека, который таким не является, так что тут надо на 100% уверенным быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
komsomolets Я обычно в таких случаях перехожу на его сторону в начале раунда и всячески ему подыгрываю, то слеповуху в спину подкину если на открытой местности стоит, то жбан прострелю если засел где, и в чат пишу всем чтобы делали тоже самое. Редко кто долго выдерживает такой помощи.
На твиттер страничке пишут что новый патч отправлен в отдел качества так что ждем и надеемся на урезание ножа. Кстати нашел интересный сервачок что то вроде снайперский сервер стенли или что то в этом роде, позже напишу точное название и ип. Разрешены только СВД до 27 уровня после 27 только L96(прицелы стоковые), остальное томагавк, нож не баллистический, мины, серии не фатальные и собаки. Стоит автокик за использование другого оружия, единственное что надоедает так это бегуны с ножами, поэтому очень хочется чтобы их подрезали.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9