МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
1. Сердца даэдра - для чего они нужны? Уровень у моего перса 40, сердец уже штуки три. Но кроме как варить простецкие зелья восстановления здоровья, да на один квест, не пригодились. 2. При установки любого мода на текстуры, эти самые текстуры начинают временами синеть. Ставлю улучшенные текстуры брони - часто начинают попадаться персонажи в броне синего цвета. Если на оружие - оружие становится синим. Это только у меня так, или все просто не обращают внимание? 3. Как в игре заработать денег? У меня всегда не более 5000 золота. Таскать груды хлама на продажу бесполезно - у продавцов своих средств не более тысячи. Тратятся деньги вообще быстро - камушки для душ купить, некоторые зелья да шмотки и вот опять на нуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
bytda, если хотите много тратить денег - вступайте и проходите квесты Гильдии Воров, под конец за один "заход" там можно будет продавать на ~8к, это не считая торговцев в Рифтене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
chlp писал(а):
Тогда по всем городам нужно развозить - продавать.
Я только в Вайтране и Ривервуде продаю,в Вайтране 2 кузнеца + Дом воительницы ( с правой стороны от входа в город) + еще кабачной слева от входа,разве мало?))Это только Вайтран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
tiger403 писал(а):
Я только в Вайтране и Ривервуде продаю,в Вайтране 2 кузнеца + Дом воительницы ( с правой стороны от входа в город) + еще кабачной слева от входа,разве мало?))Это только Вайтран.
1 торговец это ~1100 в день, довольно мало. Хотя смотря чего кому на что деньги надо. Если купить и обставить дома - мало.
Member
chlp писал(а):
1 торговец это ~1100 в день, довольно мало. Хотя смотря чего кому на что деньги надо. Если купить и обставить дома - мало.
Есть поговорка-денег много не бывает ,их бывает достаточно))) У меня дом в Вайтране полностью обставлен,и с собой 30к где то,цели не ставил заработать бабулесов-на фига они?))) Нужно еще учитывать что вещи продаешь ниже их реальной стоимости
Member
tiger403 писал(а):
Есть поговорка-денег много не бывает ,их бывает достаточно))) У меня дом в Вайтране полностью обставлен,и с собой 30к где то,цели не ставил заработать бабулесов-на фига они?))) Нужно еще учитывать что вещи продаешь ниже их реальной стоимости
Когда приходишь в новый город, нужен запас, чтобы с ходу обставить дом. Кажись в Солитьюде самый дорогой, потом Маркарт, в Рифтене не помню цену вопроса.
Member
chlp писал(а):
Когда приходишь в новый город, нужен запас, чтобы с ходу обставить дом. Кажись в Солитьюде самый дорогой, потом Маркарт, в Рифтене не помню цену вопроса.
В Солитьюде 25к вроде,я еще не занимался вопросом покупки дома в этом городе,слышал что нужно квесты у ярла пройти ,потом только дом сможешь купить,но у меня и без этих квестов вагон+маленькая тележка))
Member
Вопрос такой-в игре,как такового конца нет?В смысле пошли титры - ты герой и молодец? Или конец сюжетной ветки,а после нее бродишь-ходишь пока каждого НПС не задолбишь?
Member
tiger403 писал(а):
Вопрос такой-в игре,как такового конца нет?В смысле пошли титры - ты герой и молодец? Или конец сюжетной ветки,а после нее бродишь-ходишь пока каждого НПС не задолбишь?
bytda а ещё вещи энчантить, самый дорогой энчант на крадучесть и изгон мёртвых либо повреждение выносливости на кинжалы. или вот высший уровень навыка, только вот кому потом продать такую прелесть #77 хотя нафига в скае деньги ума не приложу, в начале ладно заклы дорогие а потом...
Народ на ати картах вообще есть такая фича как Ambient Occlusion? Кто нить запустил этот режим в Скайриме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
chlp писал(а):
"Заводской" эликсир предлагает увеличить Enchanting на 25%, самопальный "первой прогонки" - на 30%, потом на 32% - это потолок. С ним можно зачаровывать вещи на 29% к кузнечному делу и алхимии, и потом варить зелье на 130% к кузнечному делу. Если использовать баг со шлемом фалмера, то можно создать зелье на 37% к зачарованию, но оно не повысит процент зачарования алхимии и кузнечного дела (видать 29% ограничение), зато можно сварить зелье на 147% к кузнечному делу.
Вот с этих слов подробнее и пруф в студию:
chlp писал(а):
... зато можно сварить зелье на 147% к кузнечному делу.
иначе :
chlp писал(а):
Пруфф или не было!
Obsidian-step писал(а):
... а ещё вещи энчантить, самый дорогой энчант на крадучесть и изгон мёртвых либо повреждение выносливости на кинжалы.
Самый дорогой энчат который мне выпадал в игре, это изгнание призваных даэдра. С этим зачарованием даже самый ржавый кинжал с крохотным камнем душ выходит под 2К голды. Минус издержки барыг-перекупщиков, чистыми остается ~1К. Obsidian-step, где это вы нарыли такое зачарование как на выложенном выше скриншоте ? Баг\чит = консоль ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
chlp писал(а):
1 торговец это ~1100 в день, довольно мало.
Это если не качать торговлю. У меня все торговцы имеют от 2500 голда + скупают абсолютно все, влючая краденое + в ривервуде у торговца всего 11 000 голды. Никаких модов никаких читов, просто вкачана торговля.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Batareykin писал(а):
Вот с этих слов подробнее и пруф в студию:
Эти 147% достигаются только багоюзом, то есть читом = честным игровым способом 147% не добиться.
Member
Y1ROK писал(а):
Это если не качать торговлю. У меня все торговцы имеют от 2500 голда + скупают абсолютно все, влючая краденое + в ривервуде у торговца всего 11 000 голды. Никаких модов никаких читов, просто вкачана торговля.
Мне кажется, торговля, карманные кражи и взлом замков - крайне бесполезные перки.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Y1ROK писал(а):
Эти 147% достигаются только багоюзом, то есть читом = честным игровым способом 147% не добиться.
Да нельзя это назвать читом, ведь пальцев тоже 10, а кольцо одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам)
Member
windi писал(а):
Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам)
player.moveto 000A2C94
Цитата:
If the code "player.moveto 000A2C94" doesn't work, then Lydia is dead. To create a new Lydia use the console code: Code: player.placeatme 000A2C8E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25