Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Floirg83 писал(а):
Если я правильно помню,то эта штука это по квесту Братства Стали
Нет, неправильно
LAV48 писал(а):
Там есть хреновина для реактора подлодки, по соответствующему квесту. Но по идее она должна появляться только при активном квесте.
Верно, на Согас айронворкс - хреновина для подлодки. Взял ее, как впервые кованых вынес, еще до квеста, не знал, куда приткнуть. А как китайский гуль послал за ней - вот жеж она, грю )) А где подшипники - надо глянуть, мож сохраненка осталась...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Floirg83 писал(а):
Придётся идти по дороге Славы в Подземку?!
Не обязательно прям по дороге Славы )) Я случайно их нашел, без квеста. Залез в подвал церкви - а там колесо какое-то. Давай его крутить - а потом думаю, не партизаны ли тут окопались? )) Голозапись про "присоединяйтесь к подземке" вроде в Банкер-хилле нашел. А робот в скверике почему-то не работал у меня. Вроде с него квест начинаться должен, не?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
szorin писал(а):
Ну они его расшифровывают в любом случае, не обязательно играть за них.
Их в любом раскладе надо найти, как и Добрососедство, как Даймонд-сити и Валентайна, как убить Кейлога.., а вот с Братством можно вообще не встречаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
LAV48 писал(а):
а вот с Братством можно вообще не встречаться.
Я хотел бы по дирижаблю их побегать,а по сему вопрос: сколько за них бегать прежде чем прилетит цепелин и при этой беготне по другим фракциям кроме синтов боевых придётся по их заданиям стрелять ?!И ещё =если вступить в Братство Стали,то задания от минитмэнов прекратятся и ГГ перестанет быть их генералом или как?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Я хотел бы по дирижаблю их побегать,а по сему вопрос: сколько за них бегать прежде чем прилетит цепелин и при этой беготне по другим фракциям кроме синтов боевых придётся по их заданиям стрелять ?!И ещё =если вступить в Братство Стали,то задания от минитмэнов прекратятся и ГГ перестанет быть их генералом или как?!
Минитмены не обижаются, если ГГ вступает в другие фракции. Я был во всех, и продолжал быть генералом и выполнять задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Сюжетные повороты идут либо с предупреждением игрока, либо квесты фракции начинают отваливаться пачками как проваленные, если вы дружили с фракцией разумеется.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Паладин Данс дает 2 задания сюжетных, как и остальные(Престон, подземка). Потом все стопорится, пока не убьёшь Келлога будут только второстепенные задания. Потом прилетает цеппелин. И дальше тут расписывали уже где критическая точка какой фракции, я не помню точно врать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Jimmy-The-Hand писал(а):
А где подшипники - надо глянуть, мож сохраненка осталась...
почитал, вспомнил, кабеля сначала, они на месте в ящике лежат на корабле, и потом на интеллект 5 ремонт, или требуется 5 штук power relay coil (катушки реле питалова), продаются у барыг на медь разбирать или из убитых роботов вынимать. Ещё по красным ящикам электриков валяются. Какой лось (алень) догадался назвать их подшипниками, видимо лаколезаторы?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Да не, там вроде сложнее было, этапов больше. Вот, сохраненку нашел: Сначала силовые кабеля, 3 шт, рядом там где-то валялись, потом чип управления, потом катушка силового реле, потом передатчик радара, потом уже подшипники для турбонасоса (вроде в каюте капитана где-то сбоку вставляются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin Постараюсь запомнить это.
Mike писал(а):
Минитмены не обижаются, если ГГ вступает в другие фракции. Я был во всех, и продолжал быть генералом и выполнять задания.
Во,это я и хотел узнать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Вопрос: у Кованых стоит сразу забирать демперирующую спираль или туда потом ещё по какому заданию отдельно придти придётся за этой штукой?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Вопрос: у Кованых стоит сразу забирать демперирующую спираль или туда потом ещё по какому заданию отдельно придти придётся за этой штукой?!
Так вот, что я забрал вместо подшипников! Забирать надо всё, что плохо лежит. Если потом по квесту кто-то попросит принести, ты просто вытащишь из кармана и всё.