Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня начало сезона атас. Одни идиоты, будто впервые в игре. Уже -300 и все подряд. Ничего не помогает.
У меня тоже не очень. Еще бывает некоторые играют неплохо, но начинают возмущаться, что мол они не дпс (винстон, допустим), а по дамагу у них золото. Просят репикнуть дпс, те не репикают. В итоге мерси, ана репикают на вдов, ханзо... Катка сливается по сути из-за срача и взаимных претензий. Да, бывает, действительно солдат ничего не может, у него это первый сезон, он ничего не умеет и падает вниз.. Я в таких ситуациях стал брать мерси, чтобы хоть что-то сделать. раньше сам репикал, но понял, что дело это бесполезное, и проще хоть что-то набить для статистики и в итоге снимут меньше..
Достали группы меня. У меня там либо изи катки, либо позорные сливы. Вчера кинули шестым к пятерке 2 раза. В одной изи катка, в другой слив без вариантов - трейсер реально игрющая 3.5к, всех выносит, наш маккри и генжи ее ни разу не убил.. В другой двойка (фара мерси), мерси со своей фарой только, другая тима для нее существуюе если ты сам к ней подлетишь и она тебя уж ладно подхилит. Рейном играл, очень неприятно, точку контестишь, но без хила меня разбирают с особым изяществом.. Надо менять группы. те, кто хотят играть группами, пусть ими и играют, а соло пусть все только соло... Задолбали апаться двойками, или только собой занимаются, как будто другие тиммейты совсем не их дело...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
ZadaRneLL Я тут чё подумал. Может, потерпишь пока с калибровкой смурфа-то недельку-другую? Согласно донесениям, в каждой второй калибровочной игре ливеры и руинеры. Завалят ведь весь эксперимент.
Member
Barash, вот 100% был бы ты на платине или даймонде - фиг бы в квики ходил! В квиках почти всегда соло игра, там чтобы выиграть много скилла не надо (и сил тоже). Вот например, стоит джанкрат (сам в рейтинге 3.3к) в каком-нибудь проходе и тупо в капкан ловит и подрывает (реплика еще дрынь...), на груз ему наплевать.. Ты не рипикаешь, потому, что тебе хочется за какого-нибудь героя потренироваться. Это игра что ли...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Barash писал(а):
Согласно донесениям, в каждой второй калибровочной игре ливеры и руинеры. Завалят ведь весь эксперимент.
На самом деле, это имеет значение, но главное пройти первую игру (золото), а потом уже нормально должно быть. По моим ощущениям, на первую калибровку дают отборных людей. Она должна быть максимально защищена, а тролли, уже получившие пару репортов в эту игру попасть не должны. Я сужу по своему опыту калибровки смурфа - там все 10 игр были практически идеальные. даже калибровка в этом сезоне тоже была нормальная. А вот после - всякое может быть.
Software News Editor
jsth писал(а):
вот 100% был бы ты на платине или даймонде - фиг бы в квики ходил!
Если бы у бабушки был... Ну ты понял.) Откуда же тогда в моих квиках берутся платиновики и алмазники, если, согласно твоей теории, на этом уровне в квиках не интересно? К тому же, в подавляющем большинстве случаев у таких ребят в соревновательных режимах наиграно менее 10 часов в каждом сезоне, то есть этот режим их даже в алмазе не устраивает и они предпочитают квик.
jsth писал(а):
В квиках почти всегда соло игра, там чтобы выиграть много скилла не надо (и сил тоже).
Очень большое заблуждение. Соло игра и в квиках ведёт к логичному сливу. Сольники там бегут по одному на точку, фидят и проигрывают игры. Если я вижу в квике таких идиотов, то просто ливаю к чёртовой матери, потому что всё ясно сразу. Может, на твоём квиковом MMR постоянно такие кретины, но у меня уже давно лёгкие катки в квике редкость. Чтобы выигрывать, надо напрягаться даже на торбьорне. Реально напрягаться. И с турелями заморачиваться, и самому разваливать, и мусор собирать, и броники раздавать. Иначе чуда не жди.
jsth писал(а):
Это игра что ли...
Каждый сам решает, что для него игра. Простой пример: когда я увлекался батлой, то терпеть не мог пехотные идиотские карты типа метро и сены. Играл всегда только на картах с техникой. Другие же играли только на метро и кукарекали, что в этом весь смысл батлы. Как бы забывая, что весь смысл батлы - это полномасштабные сражения как пехоты, так и техники.
Постоянно репикаться и надрываться - вот это для меня показатель НЕ игры. Истинный овервотч - это когда ты играешь тем, кто тебе нравится. И никто не в праве кукарекнуть тебе с просьбой репика. Это твоё личное дело. Я тоже никогда в квике ни от кого не прошу репикаться, потому что я знаю, что люди играют с конкретной целью - повеселиться на любимом герое.
Member
Barash писал(а):
Если бы у бабушки был... Ну ты понял.) Откуда же тогда в моих квиках берутся платиновики и алмазники, если, согласно твоей теории, на этом уровне в квиках не интересно?
Я не говорил, что их там нет. Они там есть! У всех. У меня тоже. Только они там как правило (бывает исключения конечно же) отдыхают. Там игры другого характера. Единственно что идет интересно довольно часто это захват флага. Видимо из-за того, что этот режим никак не представлен в ранкеде (но его стоит рассмотреть, имхо). Все остальное, это либо тренировка (ни низких рангах), или отдых (на высоких). 6 дпс в квике запросто, в ранкеде - это сливная игра скорее всего. В квиках нет взаимодействия, и так такового тимплея (тройка максимум), а если есть, то он пассивный. Может у тебя другой опыт, но я думаю, ты просто обижен на ранкед из-за своей слитой калибровки. Вот я тоже слил первую (я вообще если судить строго: и заруинил и затроллил). Но стараюсь исправить свои ошибки. И потом, вот я на смурфе играю сейчас с платиной/золотом - ты знаешь мне тяжело. Я тяну этот уровень с трудом! Наверное у меня кривые руки, и плохое понимание, но вот сейчас я вижу принципиально другие схемы атаки, которые на бронзе/серебре невозможны в принципе. Я думал, что развалить связку торб/симмерта/бастион/рейн/джанк/мерси на анубисе нереально. А вообще-то, она разваливается за 6 секунд... И там я много для себя нашел интересных вещей, после которых я на 1.5к в соло выигрываю некоторые игры...
Barash писал(а):
Если я вижу в квике таких идиотов, то просто ливаю к чёртовой матери, потому что всё ясно сразу.
Какой ты молодец! Значит в атаке торбом для тебя должны брать орису/рейна и бабку, а люди хотят взять других персов.. Значит ты не умеешь подстраиваться, почему под тебя должны?
Barash писал(а):
Истинный овервотч - это когда ты играешь тем, кто тебе нравится.
тут наверное будет миллион мнений, но я считаю, что овервотч - это игра от грамотного сетапа и скилла. И она очень сложная. Играть одним персом - значит ничего не уметь вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
4e_alex писал(а):
Все хиты в OW изначально вычисляются на клиенте, сервер только посредник между игроками и перепроверка.
значит сервер по каким-то своим алгоритмам отвергает эти попадания. Вот еще видосы с ютуба, где не регает
4e_alex писал(а):
Звук попадания был?
звук вроде как серверная часть, его конечно же не было
Int64 писал(а):
может появится стимул выпрямить таки руки. Но это полностью от тебя зависит
А при чем тут руки? По опыту прошлых игр и точностью здесь с ними все в порядке.
з.ы. Если у вас отличный инет и вы никогда такого не видели - прекрасно, я очень рад за вас. Но не стоит писать что такого не может быть/не попал/кривые руки и т.п. Если будет время и желание запишу свое видео или подборку. Но только смысла в этом никакого, т.к плохой инет это не исправит.
Software News Editor
jsth писал(а):
6 дпс в квике запросто, в ранкеде - это сливная игра скорее всего.
Вы сначала попробуйте в ранкеде в 6 дпс.
jsth писал(а):
но я думаю, ты просто обижен на ранкед из-за своей слитой калибровки.
Поначалу да, был обижен. Теперь же мне на этот режим просто наплевать. Я там и в ГМЛ играть не стану, не говоря уже о чём-то ниже.
jsth писал(а):
И потом, вот я на смурфе играю сейчас с платиной/золотом - ты знаешь мне тяжело. Я тяну этот уровень с трудом!
Думаю, ты просто себя накручиваешь (я же с батьками играю! Платина!) и теряешь концентрацию.
jsth писал(а):
Какой ты молодец! Значит в атаке торбом для тебя должны брать орису/рейна и бабку, а люди хотят взять других персов.. Значит ты не умеешь подстраиваться, почему под тебя должны?
Эмм. Шта? Где ты у меня такое прочёл? Кто под меня подстраиваться должен? Торбу не нужны никакие бабки и орисы. Да, с ними проще, но это не обязательные герои для него. Никогда никого не стану просить репикнуться, чтобы сочетаться с торбом. Человек либо сам допрёт, либо будем играть с тем, что имеется. Да, с двумя снайперами в дэфе, с мамкиным наруто, с фидером-свином итд. Я просто мысленно уже принимаю факт, что такая игра слита без вариантов и не переживаю. А по факту оказывается, что мы выиграли с 4-золотомедальным торбом.
jsth писал(а):
тут наверное будет миллион мнений, но я считаю, что овервотч - это игра от грамотного сетапа и скилла.
Именно. Твоё мнение точно такое же верное, как и моё. Вот только на практике сетап влияет куда меньше, чем скилл. Посади шестерых крутых мамкиных ДПС-мейнов против середняков с 2 танками и 2 саппортами, победят 6 дпс без вариантов. Трейсерка задолбает райна, гензи вырежет саппортов, остальные доделают работу. Такое я видел уже не раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Пару месяцев толком не играл в соревновалки. Накалибровался сейчас в 2800, ну там примерно и застрял, уже 20 игр после калибровки. По моим ощущениям народ лучше стал играть. Механически (аим и все такое) я себя ощущаю посильнее этого уровня, а вот по командной работе я такого раньше не видел в платине. Пикают хорошо, стараются контрить, зен дискорды в голосовой чат оповещает. По одному на точку без особой нужды не бегут, киллы врагов после выигранного замеса стараются растягивать по времени (с координацией в голосовом чате) чтобы потянуть время до их следующей атаки. Что интересно, даже проигрывая матами друг друга не кроют и виновных не ищут. Подменили чтоли народ.
Barash писал(а):
Если бы у бабушки был... Ну ты понял.) Откуда же тогда в моих квиках берутся платиновики и алмазники, если, согласно твоей теории, на этом уровне в квиках не интересно?
Да хоть GM, ну не играет народ в квики так, как в ранги. Вчера вот с Kephrii (настоящим, это #1 вдова в мире, если что) и еще двумя GM попал в одну команду несколько раз в CTF. Бегают все по одному без танков и хилов, как будто это бронза какая-то. Скилл видно только по тому, что Kephrii с первой же минуты в огне.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
NV30 писал(а):
Сегодня как раз 6 дпс играли. Укатали 2-2-2 на Волской, осталось больше 5 минут времени)
потому что нюбы не умеют менять Хероев) против 6 дпс , обязательна Макака , дива и желательно пудж который может люсек "хрен попадешь" , и еще хилл с дд по желанию)
вообще там зависит какие против тебя дпс) меня бомбить начинает когда "про танки Реин и заря" пытаются убить 1 пуджика ( единственного танка в команде противника) , пока 3 -4 дпс фланкера вырезают тиму за спинами наших "про" танков. а потом "я же ЩЫТ дЕржаль , чо вам еще надо? сами не прятались за меня . вы катку слили , я отыгал как про"
для меня Овервотч давно стала игрой про контр пики. одними героями в разы легче вырезать других, но в тоже время получать от третьих .
Последний раз редактировалось Kydp9 05.06.2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Barash писал(а):
Вы сначала попробуйте в ранкеде в 6 дпс.
NV30 писал(а):
Сегодня как раз 6 дпс играли. Укатали 2-2-2 на Волской, осталось больше 5 минут времени)
Не зависит от скилла конечно же. Игнишин вообще одним маккри до 3.5к в соло всех уделает. Это значит, что у него уровень позволяет так играть. Вот у меня сейчас уровень позволяет выигрывать некоторые игры на 1.5к.
Barash писал(а):
Поначалу да, был обижен. Теперь же мне на этот режим просто наплевать. Я там и в ГМЛ играть не стану, не говоря уже о чём-то ниже.
Не обижайся. На самом деле. Мне тоже было стыдно, когда я играю на 1к, а тут здешние атцы говорят, что можно в соло подниматься до 4к под пиво и вообще все там изи Я по-правде говоря, им даже верил Пока на своем опыте не убедился, что это хоть и верно, но преувеличено Я все-таки тебе еще раз порекомендую сыграть на 3к - ты увидишь и поймешь, что серебро, это еще неплохой уровень.
Barash писал(а):
Думаю, ты просто себя накручиваешь (я же с батьками играю! Платина!) и теряешь концентрацию.
Есть такое. Но я объективно если судить, то вижу очень хороших генжи/трейсер (одно дело когда с таким скиллом бусят на 1.5к, но совсем другое, когда тут уже нет никаких поправок - ты сам откалибровался туда), или маккри не промахивающихся. Я думал, что неплохо играю маккри - но это на 1.5к, а на 2.5к - плохо, в крайнем случае средне. Бывают и там хуже тебя - но они свалятся все равно.
Barash писал(а):
Эмм. Шта? Где ты у меня такое прочёл? Кто под меня подстраиваться должен? Торбу не нужны никакие бабки и орисы. Да, с ними проще, но это не обязательные герои для него. Никогда никого не стану просить репикнуться, чтобы сочетаться с торбом. Человек либо сам допрёт, либо будем играть с тем, что имеется. Да, с двумя снайперами в дэфе, с мамкиным наруто, с фидером-свином итд. Я просто мысленно уже принимаю факт, что такая игра слита без вариантов и не переживаю. А по факту оказывается, что мы выиграли с 4-золотомедальным торбом.
Я просто подумал, что ты вроде бы тогда писал, что тебе бы хорошо помощь, т.к. ты торбом играешь. В принципе, моя позиция насчет торба не изменилась - этот перс очень ситуативен, и прекрасно подходит в некоторых играх. Но повсеместно им играть наверное не надо.
Barash писал(а):
Именно. Твоё мнение точно такое же верное, как и моё. Вот только на практике сетап влияет куда меньше, чем скилл. Посади шестерых крутых мамкиных ДПС-мейнов против середняков с 2 танками и 2 саппортами, победят 6 дпс без вариантов. Трейсерка задолбает райна, гензи вырежет саппортов, остальные доделают работу. Такое я видел уже не раз.
Ну такие варианты совсем крайние. Это рассматривать не стоит, хотя они верные. А вот у меня бывали игры, где мы проигрывали более слабой команде, которая лучше подбирала сетап и была лучше по тимплею. Все-таки контртактика имеет значение, и ОВ позволяет вытворять очень интеллектуальные вещи. Зачем играть одним персом, если игра дает просто гигантское море возможностей...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kydp9 писал(а):
потому что нюбы не умеют менять Хероев) против 6 дпс , обязательна Макака , дива и желательно пудж который может люсек "хрен попадешь" , и еще хилл с дд по желанию)
вообще там зависит какие против тебя дпс)
У них просто времени не было. Сначала быстро нагнули на первой точке. На второй точке сомбра всех хакнула и догнули до конца. На солдате особо не испытываю проблем с люськом. Но это когда не лениво прицельно стрелять. Основную часть времени спрей фор зе вин.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
з.ы. Если у вас отличный инет и вы никогда такого не видели - прекрасно, я очень рад за вас. Но не стоит писать что такого не может быть/не попал/кривые руки и т.п. Если будет время и желание запишу свое видео или подборку. Но только смысла в этом никакого, т.к плохой инет это не исправит.
Я к тебе никаких претензий подобного рода не предъявлял. Это ты хочешь, чтобы сервер волшебным образом угадывал, какие пакеты до него не дошли. Повторной отправки потерянных UDP-пакетов в OW не существует. Ибо какого черта из-за твоего плохого интернета должны еще и другие игроки страдать, которых при гарантированной доставке данных волшебством будет убивать секунд эдак через 10 после того, как ты уже сам отправился на респаун. У меня есть опыт игры в P2P, где лаги на полном серьезе дают преимущество самому лагающему, я такого не хочу тут.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
4e_alex писал(а):
Да хоть GM, ну не играет народ в квики так, как в ранги.
Да ради бога, пусть не играют так, как в ранги. От этого квик становится хуже или теряет свою привлекательность? Мне этот режим нравится больше остальных. Он самый адекватный, с нормальными правилами и без надрыва. Правило ранкеда, когда можно докатить телегу на 1 шаг дальше соперника и победить, я никогда не пойму.
jsth писал(а):
Мне тоже было стыдно, когда я играю на 1к, а тут здешние атцы говорят, что можно в соло подниматься до 4к под пиво и вообще все там изи
Это им легко, потому что они играют на три головы выше нашего рейтинга. А если ты играешь не на три головы, а всего на одну - как выбираться? Только с молитвами и жертвоприношениями.
jsth писал(а):
Я просто подумал, что ты вроде бы тогда писал, что тебе бы хорошо помощь, т.к. ты торбом играешь. В принципе, моя позиция насчет торба не изменилась - этот перс очень ситуативен, и прекрасно подходит в некоторых играх. Но повсеместно им играть наверное не надо.
Помочь-то можно, от этого выиграет вся команда, но не обязательно. Толковый торб весьма независимый, но я не отказываюсь от слов, что турель под щитом это прям совсем страшно. А ситуативен или нет.. Мы вроде бы уже обсуждали, что в этой игре нет ситуативных персов. Все заходят везде, главное - уметь. На всех картах либо открытое небо либо высокие потолки (чтобы фарра летала), на всех картах есть колонны, статуи и прочие препятствия, чтобы турели ставить, возвышенности для снайперов. Это всё сделано не просто так. Даже с двумя снайперами в дэфе можно победить. Да, это будет тяжело, а если не попадают - так и вовсе невозможно. Теоретически, трейсерка и гендзи в обороне не работают. А на практике отлично работают, просто стиль игры за них меняется. У торба то же самое. А вот как штурмовать второй пойнт 2CP карт без телепорта симметры - я теперь честно не понимаю. Все реально ситуативные персонажи были переработаны/забафаны, чтобы стать универсальнее. Даже тот же торб в ноябре, если не ошибаюсь, был забафан (быстрее апает турель, пассивная генерация мусора и ещё что-то).
Member
Barash писал(а):
А если ты играешь не на три головы, а всего на одну - как выбираться?
Весь мой посыл был к тому, что рановато выбираться. На 1.5к нормально играется, неторопливо, с расстановочкой Ну выберешься ты, допустим на 3к - там все так потно. Удержаться там самое сложное. Первая задача после калибровки - удержаться, вторая расти. Причем не важно куда откалибровался - бронза тоже требует каких-то умений для удержания рейтинга. Я вот после первой калибровки (которая 1.5к) свалился до 870 (мой личный антирекорд), но оттуда к 1к я выбирался винстрайком даже будучи полным нубом. Где действительно творится что-то крайне смешное - это как раз ниже 1к. А вот уже на 1.2к попадаются люди, которые что-то умеют, но им просто не повезло и они апаются. Кстати, много невезения как раз именно мономейнерам. Я месяц назад встретил люська, который правильно давал биты (под ультой зари, солдата и прочих актуальных ситуациях), при этом он это делал в точности как на стриме у топ500 (секунда в секунду!). Никогда не фейлил биты, и уж тем более никогда не сдавал их себе. Он сейчас откалибровался на 1.2, потому, что сезон закончил в этом районе. Ему апнуться мешает плохой тимплей - люди не понимают внизу биты для чего они, да там даже ультануть грамотно никто не может. Все, человек спокойно игравший бы люськом на 3к теперь болтается на бронзе. Возьмет новый акк - откалибруется на платину как минимум. Ксати, а ты не хочешь ради эксперимента проверить откалиброваться на новом акке? Я вот спецом себя проверил, и стало легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Barash писал(а):
ZadaRneLL Я тут чё подумал. Может, потерпишь пока с калибровкой смурфа-то недельку-другую? Согласно донесениям, в каждой второй калибровочной игре ливеры и руинеры. Завалят ведь весь эксперимент.
Дык 19-й уровень пока только. Поглядим. У меня товарищ предлагает тут ради эксперимента отобранный у его товарища акк калибрануть пока попробовать завтра) Многоходовочка! Кстати, иду вот качаться. Желающие - френдьтесь. Barashonok#2516.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
jsth писал(а):
правильно давал биты
jsth писал(а):
он это делал в точности как на стриме у топ500 (секунда в секунду!)
jsth писал(а):
Никогда не фейлил биты
jsth писал(а):
Он сейчас откалибровался на 1.2
jsth писал(а):
человек спокойно игравший бы люськом на 3к
Прошу прощения, но ржал сейчас до истеричных подвываний.