Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
Крупный патч не обошелся без проблем - о некоторых DICE в курсе, но не успели поправить перед релизом: - Дозер иногда может использовать свой щит даже тогда, когда не должен — например, когда ползет. DICE планируют исправить это в следующем обновлении - Кулдаун сканера Пайк сейчас не отображается внизу справа в матче, в кнопке инвентаря. DICE планируют исправить это в следующем обновлении - T-UGS и ОВУ-робот могут восстанавливать своё здоровье вскоре после получения урона от врага. Так быть не должно и будет исправлено в следующем обновлении - T-UGS сейчас не может быть отремонтирован горелкой. Это будет исправлено в следующем обновлении (прим. админа: кажется, это как-то связано с предыдущим багом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Можно всегда взять корову, с которой хоть вся сторона может высыпаться где угодно.
- к претензии, что тебе не дали вилку в ресторане официант предлагает сбегать в хозмаг через дорогу и купить совочек. Ограничили возможности персонажей на огромных открытых бездарных картах в игре, где тимплея изначально быть не может. Это изначально абослютно тупорылая идея, которая могла придти в голову только всратым долбоящерам.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Кста - фпс стал меньше.
Класс.
Видимо тут патч без учёта одного из предыдущих, где как раз фпс повышали. "Команда из индусов № 2" получила в работу старые исходники и в то время пока "команда из индусов № 1" сваяла оптимизацию с приростом фпс, "команда из индусов № 2" продолжала работать на предыдущих исходниках...ну а дальше в релиз без нормального тестирования, игра же шедевр, игроков хоть отбавляй
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
меня стошнило от нового адс спида, а это я еще только ам40 попробовал. Она по идее самая быстрая из всех. Скар страшно брать, оставлю это более терпеливым людям. Раньше такой адс как на ам40, был на пулеметах. Интересно, а какие пулеметы сейчас? Входить в пицел нужно до того, как увидел врага? Сразу как нажал на иконку запуска игры? Или они не изменили адс на пулеметах? Если нет, то штурмовые винтовки идут в мусорку.
они не изменили адс на пулеметах. Ну разве не шизоиды? Вот кто после этого скажет, что там работают нормальные люди, или хотя-бы нормальные обезьяны? Штурмовые винтовки не нужны, потому что справа от них есть аналоги штурмовых винтовок, только на 200 патронов, с пониженной отдачей и повышенной точностью.
Кстати, они наконец пофиксили баг, когда выходишь из транспорта с ножом в руках. Теперь я выхожу из транспорта со шприцом в руках, который при этом используется в момент выхода!
Тупорылые шведские обезьяны, у меня даже нет слов.
Последний раз редактировалось Victor91rus 31.01.2023 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ублюдочные свиноты ограничение фпс не сделали. Даже для меню. Обосраные твари так и не убрали респаун в начале раунда пока ты выбираешь снаряжение - бежишь потом с другим снаряжением 2 километра в поле до ближайшей точки. Вонючие дебилы не догадались сделать карты раша и превосходства в 2 раунда со сменой сторон - кликаешь и отменяешь около 20 раз, чтобы попасть в атаку.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Тараканьего мозга не хватило, чтобы если уж разделили классы, то сделать уровни обращения с классами оружия, скоростью перезарядки, передвижения, уровнем отдачи. Вместо этого "снижение отдачи в положении сидя и лежа" - кому блин это надо?! "Скорость смены оружия" - которое по факту ничем не отличается и ни на что не влияет
Последний раз редактировалось Bookmaker 01.02.2023 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
вижу что патч удался,
как мне реснуться в начале в кондоре, если его не рисует на карте? зачем на классе штурмовика я в начале должен сам вставлять пластину брони?
Эти и другие вопросы будут преследовать тебя при каждом нажатии кнопки реса. И чтобы все это всплыло в голове надо всего-лишь запустить игру - сразу на глаза попадаются абсолютно очевидные для любого вменяемого человека вещи. Естественно тут 2 ключевых слова: "вменяемый" и "человек". Думаю там таких нет. Все набрано по квотам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Вместо этого "снижение отдачи в положении сидя и лежа" - кому блин это надо?!
тем, кто сидит и лежит, очевидно.
Так там прикол в том, что на пулеметах и так снижалась отдача при стрельбе сидя, и снижалась прилично, она и так слабая.
Анимации прыжка и бега изменили, и забаговали. Я пока не понял как спровоцировать баг, но когда ваш персонаж начнет дергаться, совершая двухступенчатый прыжок, вы поймете. Также инерцию изменили, теперь при попытке перескользить через тонкое препятствие, вы не перескальзываете с ускорением, а подлетаете вверх.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: 1 шприц это катастрофически мало. Зачастую 1шприц это чтобы от точки спавна добежать до ближайшего укрытия. Ну а если повезло, то после 1го ганфайта у вас 0 шприцов. Если очень повезло, то после 2-го. Суть штурмовика в том, чтобы штурмовать, а не сидеть 2 часа и ждать откат здоровья.
ппц, еще и спринт ту файра накинули на штурмовые винтовки. Где-то с 400 до 700. Ну и нафига оно надо теперь, если есть пулеметы с 800-1000?
Последний раз редактировалось Victor91rus 31.01.2023 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58