Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Ecowar писал(а):
xenophobius Наверно надо через макс авторизоваться...может лучше станет качество сети тут многие не способны понять причинно-следственные связи.Я с бф3 играю и помню как оно работало раньше.Сейчас на порядок хуже.Нет желания даже запускать.У меня обычные сайты не грузятся толком..чего о онлайне говорить.Ещё и оборудование провайдера не тянет столько абонентов(у меня потолок 100 мегабит по оптике обычной)
то что у тебя провайдер мусорный и не может по оптике 100мбит даже сделать это чисто твои региональные трудности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
karbo писал(а):
Что то в четверке нет проблем с регой, или что? Это другоэ?
- да хорош, там своих проблем хватает. И так же рега ооооооооооооооооооооочееееееееееееееееееень сильно зависит от качества сервера. Просто максимально критичноо. А так же там есть глюки с тикрейтом, иногда на бОльшем тикрейте рега становится хуже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
pgvin писал(а):
Ну да, проблема с неткодом же только у нас и жалобы на регу есть только в ру сегменте
вот вот - даже у какого нить Эндерса и то постоянно проскакивают ситуации где полная обойма идёт на рандомное тело) правда чаще всего это встреча с очередным консольщиком с собственными консольщиковыми правилами, но конечно во всём этом виновата Россия и РКН в частности)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
karbo писал(а):
Что то в четверке нет проблем с регой, или что? Это другоэ?
ну ты сравнил - времена благословленных багофилдов, когда были проблемы чисто с движком и нынешние времена когда всё ориентированно на безруких владельцев приставок и их друзяшек с ПК не считающих зазорным подрубить гейпад)
Member
Что ркн блочит веером - факт. Что у ркн их тспу тормозные и тупо не справляются с нагрузкой - факт. Что рега зависит от качества сервера - факт. Но есть еще один: у бф6 один из лучших неткодов за всю серию. Именно к нему у меня нет претензий.
А спустя сколько часов в игре вы узнали, что клеймор не срабатывает если пройтись медленно вприсядку перед ним? Или я косой и где-то про это есть инфа, типа как у танков с минами?
Насчет этого не знал, но у меня было разок-два, что пробежал рядом с ним и он не сработал. Потом только обращал внимание на лазер и отстреливал.
Один псих брал DBS в PUBG и довел разрабов до того (хотя я знаю, кто настучал), что его сначала понерфили в щи, а потом еще и убрали с общего доступа, оставив только в дропах. Смотри, чтобы и тебя та же участь не постигла
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar писал(а):
плохая рега и иные проблемы с играми это результат работы ркн
да, они даже до сша добрались и воруют пакеты идеального неткода у Ендерса.
Kopcheniy писал(а):
что пробежал рядом с ним и он не сработал.
обычно нормальные люди вприсядку и без шифта не пушат. 0 шансов узнать об этой механике. Но некоторые клейморы реально просто не работают. А некоторые работают заранее.
Ага, вообще отличная, если ресаться на точке в момент захвата ее врагом, то с вероятностью 90% появишься в самом центре с наведенным на тебя дулом танка
Member
pgvin писал(а):
Ага, вообще отличная, если ресаться на точке в момент захвата ее врагом, то с вероятностью 90% появишься в самом центре с наведенным на тебя дулом танка
- какая дикая чушь. запиши хоть один пример на видео. Респауны на точке только когда она ваша и на ней никого нет. Если есть соперник - рес со стороны твоей базы.
- какая дикая чушь. запиши хоть один пример на видео. Респауны на точке только когда она ваша и на ней никого нет. Если есть соперник - рес со стороны твоей базы.
Доказывать ничего не буду, если не веришь поиграй в режиме захват или эскалация на Мирак у точки Ферма. Про другие не скажу, я в последнее время там играл и постоянно проблема с ресом.
Респы норм, средние по палате, но вот из-за отсутствия звукового обозначения как самого респа, так и первых шагов, всё это превращается в тряску на 360° во время захвата. Хотя иногда и норм работает, что реже. Мины точно не стоит ставить прямо на зипку и вблизи последней ступеньки лестницы, в половине случаев не сработает. Типа защита такая. Ставишь слегка под углом или на метр дальше - всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
pgvin писал(а):
Правда у меня довольно средние наушники, сейчас выбираю планарные, как раз в нескольких обзорах говорили, что они в играх существенно улучшают детализацию и позиционирование, посмотрим как будет в бф6.
Злодей. До твоего поста и знать не знал про всякие "планары" т.к. не интересовала никогда всякая "аудиофилия". В общем после нескольких дней борьбы с жабой купил себе вчера Audeze Maxwell. Не стал дожидаться появления у нас в продаже второй версии или заказывать у васянов на авито. Почитав обзоры решил что первая версия мне всё же немного больше подходит в виду эргономики, а по звуку они очень близки.
В общем в сравнении со связкой SteelSeries Arctis Prime + Creative SB Z, Audeze Maxwell подключенные через штатный "донгл" конечно круче во всём. Сидел игрался с настройками звука в BF и прочем сопутсвующем звуковом софте и пришёл к таким настройкам: - в софте Audeze выставил режим звука Footsteps. В целом понравилось как звучит режим Immersive, но он не про шаги и позиционку в шутанах, а чтобы сочно бухало-бахало и играло. Детализация шагов никуда не девается, но начинается теряться на фоне других эффектов. - в настройках Dolby Access (он же Atmos) включил режим Игры и в нём "режим производительности". В целом разница с умным эквалайзером в режиме "детальный" небольшая как по мне. - в батле выбрал самый последний режим звука Spatial 3D. Пробовал режим "наушники" и как то не то, херится почти вся детализация. И включил микс War Tapes.
В общем на таких настройках начинаешь слышать шаги врага реально очень далеко. Особенно это заметно на таких картах как cqb sobek например где куча всяких зданий и закоулков. По первости я очень жёстко терялся из-за этого т.к. ощущение что "враги везде" вокруг тебя. Через пару часов правда немного освоился, но периодически всё равно иногда теряюсь. В плане определения напрвления шагов как то сильно лучше в сравнении со старым сетапом не стало. Да, за счёт того, что звук в Maxwell значительно детальней, позиционка более отчётлива, но фатального перевеса нет т.к. Arctis Prime и creative сами по себе неплохо умеют в позиционирование. Всё так же иногда бывают ситуации что звук шагов идёт не от туда где враг. Но тут скорее всего уже глюки звукового движка самой игры и сказывается не лучшая "сетевая составляющая". В плане определения где враг, над тобой или под тобой стало лучше, но ситуацию полностью не исправляет. Когда топчат над тобой (например дом на карте cqb Иствуд) то звук да, стал отличаться, но всё так же периодически кажется что враг не над тобой на крыше, а где то за стенкой рядом с тобой в доме. Но точно могу сказать что оттенок звука "над тобой" поменялся. Этот другой оттенок не явно отличим, но всё же стал заметнее чем был. Нужно попривыкать наверное.
В целом уши понравились. Музыку немного погонял, другие игры. Всё же другой уровень звука в них по сравнению с обычными наушниками. Брал я из в ДНС за 33к и это всё же дороговато. За цену в 20-25к однозначно стоит взять.
если не веришь поиграй в режиме захват или эскалация
80% времени гоняю в режиме эскалация. Явных проблем тоже не наблюдал. Да блин, конечно случаются казусы, но как по мне - совсем не критичные. Если из-за одного, двух случаев за вечер, которые случаются не всегда, разводить холивар на эту тему, то держитесь от КоД, как от огня)))
LorDex писал(а):
Audeze Maxwell подключенные через штатный "донгл" конечно круче во всём.
У меня тоже первая ревизия, но без Dolby Atmos, версия для PS, покупал на самом старте продаж. В бф не знаю насколько большая разница с более простыми ушами, я бы даже сказал, что в отличии от форумчан я порой вообще не понимаю рядом враг или в соседнем доме и множества других спорных моментов, но в других киберспортивных играх очень четкое позиционирование.
Злодей. До твоего поста и знать не знал про всякие "планары" т.к. не интересовала никогда всякая "аудиофилия". В общем после нескольких дней борьбы с жабой купил себе вчера Audeze Maxwell.
Не благодари Я решил не покупать за х2 цены в магазине, заказал с доставкой из Китая, так что смогу поделиться результатами через месяц. Звук в серии бф топовый, но именно в бф6 они сломали позиционирование и если в бф3-4 я мог стрелять на звук, то тут он очень приблизительный стал. Кстати на днях я решил поставить звук в игре на авто (до этого выставлял 5.1, так как у меня звуковая сама управляет 3Д звуком в наушниках), при этом написало что звук включен в режиме 5.1 и эффекты 3Д че то там отключены и вроде лучше стало, во всяком случае я теперь точно слышу в какой камень рядом со мной попадают пули и как мимо пролетают рпг, да и где топают враги вроде лучше стал понимать. Тоже включен War Tapes, который максимальный.
Member
LorDex писал(а):
Сидел игрался с настройками звука в BF
- я в блессингах могу играть в другие игры с достаточно грмкой музыкой и при этом слышать шаги, потому что они дают исключительную детализацию. Но не в бф6. Так же пробовал дтс, объемный звук и т.д. - это не помогает игре, потому что изначально в ней сломанный нахрен звуковой двиг. Абсолютно и полностью его никак не поправить никакими наушниками и усилителями. Ну и все эти объемные звуки все что делают - звук как с ведром на голове.