Да что то не хило после последнего обновления игры включение макс сглаживания убавляет фпс(( У меня на моем конфиге, когда нстройки графики все на макс а сглаживание на 2х, то фпс держится вседа в районе 58-60 в любом месте. А вот если поставить сглаживание на 4х, то уже не поднимается выше 45-47.
Да что то не хило после последнего обновления игры включение макс сглаживания убавляет фпс(( У меня на моем конфиге, когда нстройки графики все на макс а сглаживание на 2х, то фпс держится вседа в районе 58-60 в любом месте. А вот если поставить сглаживание на 4х, то уже не поднимается выше 45-47.
Да там походу через одно место сглаживание работает,на 2x 680 просаживается в ноль,до неиграбельных фризов,да и особо нафиг не надо оно,для трипл слаев сделали что ли, дундуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
UltimateSurvival писал(а):
А зашел в мультик этого говна и что я увидел ? тупо хаос, все друг-друга таранят, задания вообще вершина дебилизма, приехать на событие, прыгнуть дальше всех, или потаранить тачки, вау как круто, причем все это совершенно не интересно и нету никакого драйва. В сингл я даже не играл потому что там вообще нечего делать. Самая дебильная игра за всю историю гонок, я даже в провальный андеркавер играл и никогда не говорил что нфс умер, но тут просто ппц я больше вообще нфс не жду после этого высера. Я понимаю твои намеки по поводу стайлинга, мне это тоже до одного места, че это за мультик в котором нужно потаранить тачки ? попрыгать с трамплинов ? пипец менты вообще для "красоты"
Эмм. Скажу всего 3 слова: играть с друзьями. Если без знакомых людей, то вам и L4D покажется "хаотичным говном". Как-бы microsoft уже давно продвигает идею (еще со старта x360), что играть вместе - веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
после обновления могу включить детализацию отражения на максимум при этом слайд-шоу нету как раньше, а вот с сглаживанием согласен с ним играть нереально, но и без него игралось нормально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
ну вообще-то тут нормальное управление) все как надо поворачивает) не знаю че там у вас по углам летает, а в хп 2010 чересчур "хорошее" управление, там под 400 км можно идеально в поворот 360 градусов залететь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Groove75 я уже игру прошел,просто управление мне вообще не понравилось,без тормоза в повороты не войти..... ЗЫ. бернаут парадайс для меня эталон аркадной игры! ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Репак аж с патчем 1,5. А вот длс все еще без ключика не работают. Скорее всего их и не сломают. Имхо это бред что машины открываются только через мультик. Я против игр в инете, но этот тупизм что в бф3 что в мв меня настораживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Раз 10 уже за топик повторяю - весь вопрос в том, есть-ли у вас играющие друзья. Это как и с L4D, например: с друзьями - веселый кооперативный шутер. А с рандомами - ужасное кривое непонятно что.
По поводу нового DLC: если Criterion будет и дальше паки с такими классными машинами и локациями делать - я им готов хоть ежемесячно рублей по 500 заносить) Особенно "американцы" 70-х порадовали
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 33