Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 414 из 422<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
LifeX писал(а):
fenrir0870, скинь видос как ты проезжаешь 20 км спринт(название не помню) на каком-нибудь спорткаре. Интересно посмотреть:)

http://youtu.be/1_HADTqzqgU

Пардон за качество... Завтра к утру должно чуть получше стать, когда нормально обработается.

Жесть, конечно, с таким фпс ездить....

Member
Да что то не хило после последнего обновления игры включение макс сглаживания убавляет фпс((
У меня на моем конфиге, когда нстройки графики все на макс а сглаживание на 2х, то фпс держится вседа в районе 58-60 в любом месте.
А вот если поставить сглаживание на 4х, то уже не поднимается выше 45-47.

Member
chupachups08 писал(а):
Да что то не хило после последнего обновления игры включение макс сглаживания убавляет фпс((
У меня на моем конфиге, когда нстройки графики все на макс а сглаживание на 2х, то фпс держится вседа в районе 58-60 в любом месте.
А вот если поставить сглаживание на 4х, то уже не поднимается выше 45-47.

Да там походу через одно место сглаживание работает,на 2x 680 просаживается в ноль,до неиграбельных фризов,да и особо нафиг не надо оно,для трипл слаев сделали что ли, дундуки.

Member
Stone Cold
Я хз, почему у тебя такие просадки даже на 2х сглаживании .
У меня на моей ГТХ690, игра идет на таком сглаживании очень прилично:)

Member
Фото: 40
UltimateSurvival писал(а):
А зашел в мультик этого говна и что я увидел ? тупо хаос, все друг-друга таранят, задания вообще вершина дебилизма, приехать на событие, прыгнуть дальше всех, или потаранить тачки, вау как круто, причем все это совершенно не интересно и нету никакого драйва. В сингл я даже не играл потому что там вообще нечего делать. Самая дебильная игра за всю историю гонок, я даже в провальный андеркавер играл и никогда не говорил что нфс умер, но тут просто ппц я больше вообще нфс не жду после этого высера. Я понимаю твои намеки по поводу стайлинга, мне это тоже до одного места, че это за мультик в котором нужно потаранить тачки ? попрыгать с трамплинов ? пипец менты вообще для "красоты"

Эмм. Скажу всего 3 слова: играть с друзьями. Если без знакомых людей, то вам и L4D покажется "хаотичным говном". Как-бы microsoft уже давно продвигает идею (еще со старта x360), что играть вместе - веселее.

Member
chupachups08 писал(а):
Я хз, почему у тебя такие просадки даже на 2х сглаживании .
У меня на моей ГТХ690, игра идет на таком сглаживании очень прилично:)

Ну дык 690, это ж два чипа в слае,а не один.

Member
Фото: 9
после обновления могу включить детализацию отражения на максимум при этом слайд-шоу нету как раньше, а вот с сглаживанием согласен с ним играть нереально, но и без него игралось нормально

Member
Фото: 20
Вышел патч для игры! 4.4гб! управление лучше не стало ?

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan Управление тут нормальное, патч рукам не поможет, а вот чугунная батарея наверняка.

Member
а вот чугунная батарея наверняка.

??? при чем здесь батарея ??

Добавлено спустя 39 секунд:
И руки у меня нормальные!

Добавлено спустя 46 секунд:
В НР 2010 нормальное управление а тут пздц(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
???????

Заблокирован
Заблокирован
ну вообще-то тут нормальное управление) все как надо поворачивает) не знаю че там у вас по углам летает, а в хп 2010 чересчур "хорошее" управление, там под 400 км можно идеально в поворот 360 градусов залететь)

Member
а в хп 2010 через чур "хорошее" управление, там под 400 км можно идеально в поворот 360 градусов залететь)

Так в этом и прикол аркады! А не кататься и постоянно куда-нибуть врезаться! Ладно короче иди батарею люби!

Member
OLEGtagan
Сразу надо ставить трековые шины и лекговесное шасси, тогда машина управляется лучше. Но эти апгрейды надо еще выиграть.

Member
Groove75 я уже игру прошел,просто управление мне вообще не понравилось,без тормоза в повороты не войти.....
ЗЫ. бернаут парадайс для меня эталон аркадной игры! ИМХО!

Member
Репак аж с патчем 1,5. А вот длс все еще без ключика не работают. Скорее всего их и не сломают. Имхо это бред что машины открываются только через мультик. Я против игр в инете, но этот тупизм что в бф3 что в мв меня настораживает.

Member
Фото: 40
Раз 10 уже за топик повторяю - весь вопрос в том, есть-ли у вас играющие друзья. Это как и с L4D, например: с друзьями - веселый кооперативный шутер. А с рандомами - ужасное кривое непонятно что.

По поводу нового DLC: если Criterion будет и дальше паки с такими классными машинами и локациями делать - я им готов хоть ежемесячно рублей по 500 заносить) Особенно "американцы" 70-х порадовали

Member
Фото: 1
Добавили опцию сглаживание в последнем патче,правда если включить его то лагает сильно у меня :(

Member
Зачем было вообще вводить это сглаживание, которое ацки сажает производительность, да и картинку мылит сильно

Member
Фото: 0
Groove75
Некоторые были недовольны, что нет сглаживания - вот и добавили. Есть не просит, да и ладно.

Member
politik
А на твоем слае какой фпс с сглаживанием?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 414 из 422<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа