Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 414 из 589<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Alert Frost предположу, что нужно распаковать сначала gcf (в нете есть распаковщик) Затем распаковать rar и скомбинировать

Member
Bumerdes писал(а):
Вопрос далеко не риторический, т.к. сам присматриваюсть к 7900.

Касательно движка Source - пофигу, т.к. там включается и то и другое на любых sm2.0 и выше картах. Касательно других игр. Скажу, как владелец карты на которой данная возможность (AA+HDR) предусмотрена изначально - покажите мне игру где я могу это использовать. Таких игр пока нет. Есть, правда, патчи (неофициальные), которые криво правят некоторые игры (FC) добавляя с возможностью вкл. HDR+AA кучу глюков. Вот для Oblivion есть патч, но по моему тоже не официальный. Да и зачем грузить карту, которая в игре и так не блещет fps, еще и АА? Для будущих игр, судя по всему, последнее также справедливо. Остается только 3dMark06. :oops:

Member
Alert Frost читай пост, который чуть выше твоего про GCFScape. Если твои gcf расшифрованы, то в путь

Распаковывать gcf пробовал, до сраки. Мне тут объяснили как делать, типа папка HL2EP1 это эмулятор стима, куда угодно нужно кидануть gcf файлы которые указаны в файле steamemu.ini и там же указать путь, после чего запускать .cmd файл, который в HL2EP1. Ну, я все это проделал, только выскакивает Runtime Error. Вот =(

Member
lostman писал(а):
Касательно движка Source - пофигу, т.к. там включается и то и другое на любых sm2.0 и выше картах.

Хмм, впервые слышу... а точно? :spy:

lostman писал(а):
покажите мне игру где я могу это использовать.

Просто думаю, чтобы потом локти не кусать, когда повыходят новые игрухи и HDR+AA будет востребован.

Вообще имхо HDR довольно перспективная технология и пренебрегать ей думаю разрабы не станут.

Member
Цитата:
Касательно движка Source - пофигу, т.к. там включается и то и другое на любых sm2.0 и выше картах.

Цитата:
Хмм, впервые слышу... а точно?

Ну на FX не включается.

Member
Bumerdes писал(а):
когда повыходят новые игрухи и HDR+AA будет востребован.

Когда появятся новые игрухи - вы уверены, что ради HDR+AA вы пожертвуете чем-нибудь из остальных настроек, чтобы разгрузить вашу карту и получить более-менее приемлемый fps? :wink:
Delin писал(а):
Ну на FX не включается.

Точно? Откуда информация? Я, конечно, понимаю, что Valve здорово подрезала возможности FX карт, но sm2.0, все же, они поддерживают в полном объеме.

Member
Цитата:
Точно? Откуда информация? Я, конечно, понимаю, что Valve здорово подрезала возможности FX карт, но sm2.0, все же, они поддерживают в полном объеме.

DirectX аппаратного 8.1 - у друга на FX 5200.

Member
Delin писал(а):
DirectX аппаратного 8.1 - у друга на FX 5200.

Об этом я и говорил, просто есть способы запустить HL2 в DX9 для FX серии. Вот и думается,что и HDR можно сделать доступным софтово. :oops:

Member
Цитата:
Об этом я и говорил, просто есть способы запустить HL2 в DX9 для FX серии. Вот и думается,что и HDR можно сделать доступным софтово.

Я что-то пытался сделать, вообщем были Жуткие тормоза. Хотя включить DX9 видимо можно. Разобрались :)

Member
Фото: 15
ИМХО ХДР в Episode One всетки малость нечестный. Очем и кричат на всех углах поклонники Ghoost Recon (или как он там..).
Но мне все равно понравился этот "нечестный" ХДР :)
Судя по тому, что у меня 6800GS, а настройки по автомату "ХДР всегда если возможно" и при этом AAx4
стоит (а nVidia не поддерживает и то и другое вместе) то это тогда что - блюр чтоли?

Интересно, как бы прикрутить ХДР к оригинальному HL2?
Как владелец пираток HL2 и HL2ep1 чисто по нашенски пытался совместить :))))))) с заменой файлов.
HL2 работает, но вот ХДР нет :)))

А веть должон по идее быть способ

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
RandomRufio писал(а):
ИМХО ХДР в Episode One всетки малость нечестный. Очем и кричат на всех углах поклонники Ghoost Recon (или как он там..).
Но мне все равно понравился этот "нечестный" ХДР

Он не нечестный просто полнофункциональный HDR в Episode One реализовали без FP16
В Ghost Recon Advanced Warfighter HDR также реализован без FP16

Member
overclocker666 писал(а):
RandomRufio писал(а):
Но мне все равно понравился этот "нечестный" ХДР

Он не нечестный просто полнофункциональный HDR в Episode One реализовали без FP16
В Ghost Recon Advanced Warfighter HDR также реализован без FP16
Ну не такой уж он и полнофункциональный... :roll: Хотя согласен, всё равно красиво вышло :)
RandomRufio писал(а):
Интересно, как бы прикрутить ХДР к оригинальному HL2?
Как владелец пираток HL2 и HL2ep1 чисто по нашенски пытался совместить :))))))) с заменой файлов.
HL2 работает, но вот ХДР нет :)))

А веть должон по идее быть способ
Увы нет, тк там для включения ХДР нужно переделывать все карты :( У мя на памяти только одна игра где ХДР просто нагло присобачили, не меняя уровни - FarCry, но вследствии этого иногда(на некоторых мапах) ХДР там только портит картинку.

Member
Проблема. Скатал H2: Episode One? там и контра и десматч и проста Халва 2, у Эпизода русская озвучка от Буки
Иногда бывает когда загружаешь, игра вылетает в винду и пишет что утерено соединение со Steam'ом, обновляться не буду так, как у меня 1мб стоит 3 рубля, меня родителя предушат. Может есть патч?

*Cofradia Intel*
Fatality775

Надо
1) запретить обновления
2) запустить игру, если она начала что-то качать - то придётся дотянуть....
3) Навсегда запретить Стиму выход в сеть, например через Аутпост

Очередная проблема. Заделал Half-Life Source а там в игре оружия свосем не видно. Переделывал заново два раза (а процесс это довольно длительный и нудный) толку 0. Никто не сталкивался?

Да и еще одно, half-life deathmatch source При создании сервака выдает ошибку:
Could not acquire necessuary game files because the connection to Steam servers was lost.

Обе игры я сделал из gcf файлов с помощью проги Source Pirate Kit 3 как описывалось в ридми.

Advanced member
В конце титров вроде должны показать ролик из HL2: Episode 2, но у меня после титров сначала выкидывает на рабочий стол, потом назад в hl2.exe и черный экран... Ни у кого такого нет ? У меня лицензия Буки с последними обновами .

Default member
Fractal, нажми "начать новую игру" и в списке пройденных этапов последним будет стоять запуск видео-ролика о втором эпизоде. У тебя, правда, может не стоять необходимых кодеков, ибо это же видео.

Member
Alert Frost Что значит "заделал"? Переставлял? Проверка кэша ошибок не показывает? Если есть немного трафика, можно вообще удалить ее как игру и поставить заново, скачав с нуля из инета. Хотя у меня и без этого проблем не было, как раз на днях прошел до конца. Впечатления: 1) блин, все-таки вторая халфа отдыхает.. первая куда более интересная и реалистичная была и 2) это какая-то халява! Когда я проходил первую халфу, помню, что было сложно. Вторая так же была сложна. Сейчас перепроходя первую на hard, это прямо-таки прогулка в парке.. В перестрелках со спецназом всего несколько раз убили, убийцы вообще ни разу.. Однозначно куда проще второй части.

Mosga У мееня была гора gcf файлов, я их распаковал и конвертировал с помощью этой Source Pirate Kit 3. Кстати появилось оружие в хл1. То есть осталась только проблема с дэзматчем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 414 из 589<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа