Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Nic101 Дружище чепуху пишешь ты, в SLi конфигурации вторая карта обрабатывает не только физикс, но и параллельно с первой графику, поэтому она и загружена на всю катушку. Я не играл без физикса и об этом писал выше, значит именно в этом моменте вторую карту нагибает на 98-99% графика, а не физикс, первая карта загружена процентов на 80%, ты смеёшься сидя на гибриде из радика и жирафа под физику, зачем писать о том чего не понимаешь?
что нужно сделать, чтобы была хорошая концовка и какой процент этих требований нужно выполнить? Патроны давал, игрушку ребенку нашел, диалоги слушал, во все темные углы старался заглядывать (вспышки были). Правда грязного коммуниста Морозова пришлось грохнуть, а концовка все равно плохая. Неужто стелсом надо проходить?
У меня с первого раза хорошая концовка была. Старался выполнить все хорошие поступки, подслушать все разговоры, проходить по стелсу (всех оглашал, убивал тока бандитов). Перед прохождением кстати почитал FAQ "как получить хорошую концовку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sg999570 Логика нулевая! А как узнать что GPUPhysX работает? Я в сли и носом тебя сунул, что так невозможно узнать где обрабатует физику и насколько! ну неужели не очевидные вещи? Зачем писать о том чего нет! В этом моменте GPUPhysX нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А мне вот не очень. Графика - отлично. Диалоги вообще отсутствуют герой просто немой, только в видеороликах говорит, а так скрипты: заметил кто ГГ, начинается как бы разговор в котором участвует только говорящий. Возникает чувство что героя "ведут за ручку" по сюжету, где ему дают только пострелять в монстров. А мир с которым якобы взаимодействует ГГ сделан очень хорошо, разве можно было поменьше сисек, а то тема сисек раскрыта на 150%.
ПС: просто, может после ME и DA с ихней системой диалогов, тут кажется эта пустота. ППС: "танк" в конце доставил... пришлось на ютуб лезть чтобы узнать что с ним делать . Может разрабы хотели сделать подсказку типа выкрика герою что делать, но фраза: "стреляй танку по колесам", выглядела совсем тупо .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Meeku писал(а):
Там даже детали подсвечиваются, куда стрелять нужно
Сразу не совсем понятно, особенно в прицел ночного виденья. Я к этому ружьишку которое там рядом лежало не сразу прикоснулся ибо как-то оно щуплинько выглядело. Расстреливал из "Калаша 2012" аки "Steyr AUG".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
zoomer-fodder писал(а):
самый лёгкий + самый хардкорный, разница большая?
Приличная, но не так, чтобы слишком (с людьми помогает стелс, а с монстрами - дробовик и трофейные патроны). На хардкоре умирает быстрее не только гг, но и противники. В целом я не считаю Ranger Hardcore сложным режимом, в Metro 2033 это режим был куда сложнее (не только в боёвке, но и по фильтрам).