Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Mr_Romanov
Mr_Romanov писал(а):
Блин меня обманули, в х16 не нашел винторез!
Он там есть только после того, как находишь наводку на каком-то случайном трупе. Бери на базе Свободы, там завсегда лежит. И Сахаров СЕВУ давать не должен, он ССП-99М выдает, и то исключитеьно по соответствующему квесту. docstat
docstat писал(а):
не грамотный
Гражданин грамотей, слово "неграмотный" в данном случае пишется слитно
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Mr_Romanov писал(а):
Блин меня обманули, в х16 не нашел винторез! Так и бегаю с ак74 И Сахоров мне СЕВУ не дал пришлось покупать за 45000...
Винтарь на базе свободы валяеца в одной из построек казарменного типа...в одной такой постройке человек спит обычно,а в пустой винтарь на полу валяецца!!!!
В Х16 видел труп призрака???Если б взял его броню - обменял бы ее (без денег) на ССП-99М у Сахарова,которая лучше чем СЕВА!!!
Добавьте вопрос про СЕВ'у в FAQ!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Mr_Romanov писал(а):
В прохождение прочел что должен!
Или прохождение читал невнимательно,или автор ногами писал...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Mr_Romanov Можно даже без лички, просто прочитать пару последних страниц. Указано подробнейшим образом.
Mr_Romanov писал(а):
В прохождение прочел что должен!
Угу. Только сначала надо взять нужный квест и принести требуемое. Тогда - даст, но не СЕВУ, а ССП-99М. А в прохождении, сдается мне, ошибочка. В упор не помню, чтоб Сахаров меня СЕВОЙ одаривал.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Saxar писал(а):
Винтарь на базе свободы валяеца в одной из построек казарменного типа...в одной такой постройке человек спит обычно,а в пустой винтарь на полу валяецца!!!!
там норм винтарь? или обрезок с 20патронами?
Saxar писал(а):
е (без денег) на ССП-99М у Сахарова,которая лучше чем СЕВА!!!
Добавьте вопрос про СЕВ'у в FAQ!!!!
Браню взял, и прадал! А купил СЕВУ она гуд!
Saxar писал(а):
Или прохождение читал невнимательно,или автор ногами писал...
ХЗ вроде с вашего сайта
OrenAlex писал(а):
Найти Документы Призрака/Узнать о его судьбе Теперь, когда Вы отключили psi-излучение, на вас нападают зомби. Убиваем их и двигаемся вперёд пару метров и поднимаемся по лестнице. Видим вход в помещение. Будьте осторожны, там будет контролёр. Закидываем его парочкой гранат. Видим тело Призрака. Вы должны его обыскать и получить информацию. Обыскав его узнаём очень важную информацию о проводнике и получаем костюм. У призрака он особенный, он помогает заживлять раны. Уходим из комнаты, прыгнув в прореху в полу в правом углу комнаты. Путь обратно не будет особенно трудным. Несколько наёмников, зомби. Основная опасность это псевдогигант. Вы уже с ним встречались в лаборатории х18. Поступаем также, закидываем гранатами, если нету, расстреливаем.Двигаемся опять к бункеру учёных. Сахаров будет счастлив вашим успехам и информации которую вы добыли. Он даст Вам костюм- СЕВА. Это наиболее оптимальный вариант защиты.
Блин, такой классный мод S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack.Добавляет транспорт во все локации + много новых монстров. Но кол-во и сила монстров просто раздражают ...Бродят целыми стаями (скорее АРМИЯМИ) даже на первой локации.Убивают с первого чека. Никто не знает нет отдельно мода на транспорт во все локации ??? а то даже убежать от них не получается,бегут за тобой в деревню и там уже валят всех и Волка и остальных...невозможно просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
А кто нибудь знает про это или мод какой есть чтобы это подправлял:
1. Продал я, например, артефакт кому-нибудь, а потом его грохаю чтобы артефакт конфисковать - а его (артефакта) и нет у чела.
2. Чтобы бабки с трупов тоже забирать можно было.
А кто нибудь знает про это или мод какой есть чтобы это подправлял:
а у тебя с головой всё в порядке? Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
Saxar писал(а):
...Зря продал....Надо было взять у Сахарова задание "Принести броню" - вознаграждение ССП-99М
а мне почему-то показалось, что этот костюм слабоват. Не в плане защиты, а в плане стойкости этой защиты. Т.е. он быстро теряет свои свойства. Я вышел от Сахарова, пострелялся с зомбаками и т.д. и через некоторое время защита сильно ослабла. Или мне показалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
_derby
_derby писал(а):
а у тебя с головой всё в порядке?
А че так сразу про голову то?
Я щас по второму кругу играю за злого, подлого и коварного сталкера - хочу много денех, власти и славы.
Я с нуля не выходя из первой половины локации (до жд моста) всех вынес включая оба блок поста так что они этого не заметили.
Барахло Сидорычу сдал - заработал больше 70к рябчиков.
1. Выманивал с южного блок-поста по несколько челов и либо заводил их на базу сталкеров где их валили, либо сзади гранатой.
2. Волка с глушака сзади. А потом остальных перерезал как поросят пока они меня бегали искали.
3. Этого урода майора Кузнецова у моста я просто полосонул ножиком по его наглой морде когда он моих честно награбленых денег возжелал.
Потом его банда (человек 5) за мной погналась с криками, типа "козел, на флаг порвем и т.п.", но я от них как колобок ушел, оббежал их
сзади по жд насыпи и всех положил одной гранатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
derby Я ходил в ССП-99М в непаченой версии,когда бронька не ломалась....а в патченой установил мод,в котором в продаже появился СКАТ-9Х (класс III) - круче брони не видел...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Поставил Repair Mod. В версии 1.0003 (в ранних не пробовал) за ремонт деньги не отнимаютмся , но ремонтировать можно только у Сидоровича. Мож есть моды для ремонта, но у всех торговцев?
Member
RUSK!Y У тебя старая версия мода, в новых это дело поправлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20