ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
u.s.e.r если честно координального в графике между 1\1\0 и 30\30\15 я не увидел у себя, да чуть дальше прорисовка , но не более!и игра от этого сильно не страдает!
и есть разница, купить за 2500 видюху или за 5 тыр, при наврятли гарантированной производительность в 2 раза выше между 9600жт ит хд4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Люди подскажите пожалуйста хороший "трейнер", а то уже 4 штуки скачал и то из-за одной игра вылетает, один раз вообще повторно не смог игру перезапустить пришлось восстанавливать бекап, с другими нужно на рабочий стол выходить и тд. Я где-то на ютубе видел ролик где чувак спавнил тачки, оружие, жизнь и копов прям с мобильного, может у кого-то есть такой или вы знаете где его слить?*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Maximu$ может получу предупр, но его надо по идее тебе дать!
потому что из за таких вот как ты потом мультиплеер страдает. Все читят и играть невозможно.
ИГРАЙ ЧЕСТНО!!!
Желаю чтоб у тебя так же вылетало и ты не смог восстановить бэкапом.
HeGaTiVe писал(а):
если честно координального в графике между 1\1\0 и 30\30\15 я не увидел у себя, да чуть дальше прорисовка , но не более!и игра от этого сильно не страдает!
Ну так эти параметры и называются Дальность! Они не называются качество.
Соответственно графика не изменится.
"Игра от этого сильно не страдает" Да, подумаешь прямо перед носом все прорисовывается, когда ты уже не успеваешь среагировать и врезаешься на полном ходу... Ерунда, где же тут страдания...
cska у меня такой же конфиг, только видео 256. играю на 1024х768, низкие/низкие/0/0/100/0 бенч выдает среднюю фпс 27, но при продолжительной игре появляется тормознутость, видимо память видяхи забивается. хотел еще проверить, будет ли прирост при смене проца на 6000+ (6400+ мать не поддерживает), но пока руки не дошли, надо наверное запариться будет. а так вполне сносно, я к графике не требователен, главное - процесс =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Мне не для мультиплеера нужно, а для сингла...просто что бы почудить с копами и поиграться. В мульте никогда не читил и сам непонимаю таких людей которым по приколу так играть. Сам рублюсь ещё и КОД4 и никогда не читил. незнаешь не пиши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
ZSaimont писал(а):
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!
если прям совсем не можешь, то ставишь программку actool, которая эмулирует действия клавиатуры и мыши, пишешь макрос по нажиманию пробела 50 раз в секунду и проходишь. вот только пашет ли она в гта 4 - хз. но попробовать стоит.
Миссия эта прошлась с первого раза, тоже посредством скрипта, использовал возможности своей мышки (A4 748). скриптик из 4 строк, прыжек жался 1000/128= примерно 8 раз в секунду, зато с идеальной периодичностью, залез без проблем... вальнул Пегорино с м4, а видео показали что я с ак74, не порядок...
Зато обнаружил для себя, что часы в игре (настенные в квартирах) идут согласно внутриигрового времени ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Никого не смущает, что ГГ гопник? Штаны с полосками (Abibas небось), вороткик "торчком", мабила, щетина, курточка не последней моды, дебильная стрижка, ... Бычьё бычьём.
Вот тут образ хорошо раскрыт:
#77 Если он действительно "реальный пацан", то я забиваю на все последующие GTA до вменяемого продолжения. Играть отбросом общества это уже совсем издевательство над фанатами.
Последний раз редактировалось XT-G 17.01.2009 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
блин, у них быдло таких нет, это у нас такой видон - сразу быдло, для них эт просто бедный человек(в смысле финансов), это кстати подверждаеться, когда он звонит Роману и просит, где купить шмот, что бы встретиться с девушкой, говорит что-то типа, ну моя одежда... не очень хорошая...
одень в элитый костьюмчик, выглядить будет, как бизнесмен ж)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 21