Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 415 из 800<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
-=alex-forewer=-
Единственная проблема с бандитами , замеченная мною на 1.5.04 , касается групп , пасущих входы и выходы со свалки . Их настойчивые попытки ограбить Шрама при приближении на определённое расстояние просто убивали . Они меня позвали как-то себе на помощь , чтобы отбить атаку монстров - я помчал туда на всех парах , а эти "нехорошие люди" меня ограбить попытались ...

Member
Lochmatiy Кроме того, охранники концлагеря мочат всех, кто приближается к нему. Как-то свободовцы захватили переход со свалки на кордон и попросили помощи отбить "стоянку у бульдозера". Когда я их туда вел (предусмотрительно не приближаясь к лагерю), они всполошили бандюков. Самое интересное- "Бандиты" по ним стреляют, гранаты кидают, а "Свобода" не отстреливается, тупо не воспринимает их как врагов (у них с бандитами нейтралитет). По мне бандиты не стреляли...

Member
z.f.s.
Спасибо! :beer:

Member
Подскажите, добрался в Лиманске до стройки, где засела туча Монолитовцев. Есть ли способ обойтись "малой кровью" или же всю эту компанию (20+ чел) нужно отстреливать?

Member
пишу с телефона,если вопрос поднимался прошу сильно не пинать,
как убрать темноту вокруг сталкера (ГГ)(темною окружность метров 10 диаметром)?
не посылайте в поиск,плз

MSN-87 писал(а):
Подскажите, добрался в Лиманске до стройки, где засела туча Монолитовцев. Есть ли способ обойтись "малой кровью" или же всю эту компанию (20+ чел) нужно отстреливать?

Мочить!
как минимум человек 15 из 20 -:gun:

Member
Shuhart писал(а):
Товарищи, а можете доходчиво объяснить как не поссорится с бандитами? Как прийти к их торговцу? Они меня тупо мочат стреляю я в них или нет. На входе на Свалку слушаться бандюков и отдать все деньги не вариант, их у меня 30к, как то жалко. Или по другому ни как?
я тупо мимо пробегал тех кто бабки должен отнять пока не апнул СЕВУ по полной а то долговец апает всё кроме последнего от ПСИ защиты. Потом вынес их влёт получил пузырь, севу и 10000 от сталкеров. Вообще второй раз интереснее проходить везде залезешь. побродишь артов нашёл немеряно а в первый раз буквально штук 5, осталось токо Экзо достать , я надеюсь долговец её отгрейдит до конца а то бандиты у меня уже кирдык=)

Member
uot я с этим подвалом подругому поступил: спускаешься вниз по-леснице, но не спрыгивая! как только полтергейсты просыпаются,подымался обратно вверх и уматывал из пещеры. выполнил пару других заданий и вернулся обратно- полтергейсты исчезли , зашёл , взял артефакт (пузырь) и всё :) ( про бульдога не знал)

Member
MSN-87 писал(а):

Так они, сволочи еще и релоудятся.. было 20 перестрелял их штук 10-12 из винтореза прячась за зданиями внизу. Глядь а их уже опять 17!!!
Еще пяток положил... их опять 17..
Вообщем пока не добежишь до стройки их фиг уложишь.

Member
Подскажите, где можно купить снаряды для гранатомета?

Member
Цитата:
где можно купить снаряды для гранатомета?

купить не помню, а подобрать можно один на болотах, один на свалке. плюс если покупать гранатомет у отшельника или брать в тайнике на военных складах то они уже заряжены.

Member
raser писал(а):
Подскажите, где можно купить снаряды для гранатомета?

Нигде :) Если по честному играть :oops:
А так они разбросаны по тайникам... ну или за выполненные квесты еще парочку можно оттопырить :)

Member
Фото: 6
подскажите как пройти вот этот момент, куда бежать )?
#77#77

Member
Roman16 писал(а):
#77#77

Ты бы для начала фонарик включил, а если апгрейдил - то Ночное видение :)

А то так конечно непонятно .... кстати на скрин если под углом смотреть, то немного видно ...

Member
Roman16 писал(а):

Если я правильно разглядел - то справа в подворотне есть калитка, беги туда

Member
Фото: 6
Sergei V Sh
точно, спасибо, а мне показалась что там дыры нет, буду внимательнее )

Такой вопрос: выхожу из ТД на свалку, пару точек держит свобода, пару долг. Стоит пройти вперед - меня начинает расстреливать пост долга у перехода, хотя отношения нейтральные, ни к кому не присоединялся. Это норм? При входе на агропром на аналогичных блокпостах не реагируют.
И на базе долга один... контрацептив на верхнем этаже начинает в меня стрелять... :( даже откат на предыдущий сейв не помог. В итоге забил болт на уродов.
Думаю, если и дальше будут на меня косо смотреть, вступлю в свободу и вырежу к черту уродов :gun:

Junior
Ребят такой вопрос, где можно достать экзу в игре с патчем 05, пробывал зарашить базу свободы, долговцы дали пулемет, денег и долговский броник, в продажи экзы не было, хотя относились ко мне очень дружно((( за свободу долг вынести не получилось, кстати что дают если вынести долг?!
Собрался в лиманск, хочу купить экзу, а то сева вообще не айс, т.к. аномалий там нет, а боты выносят с одного 2-х патронов, поможите, pls)))

Member
МышьСерая писал(а):
MSN-87 писал(а):

Так они, сволочи еще и релоудятся.. было 20 перестрелял их штук 10-12 из винтореза прячась за зданиями внизу. Глядь а их уже опять 17!!!
Еще пяток положил... их опять 17..
Вообщем пока не добежишь до стройки их фиг уложишь.
Я тоже их "пару кучек" положил, а потом надоело блин, я просто бегом побежал, они все повылазили и я их из калаша положил, прикольно было когда я забежал на саму стройку, а там с лева 3-е упырей, хорошо сушел одной очередью, быстро развернувшись всех положить

Member
Вчера скачал патч (1.5.05). У меня оригинальный диск версия 1.5.00. играю с диском
Начинаю устанавливать патч 1.5.05. пишет обнаружен сталкер ГС версия {russan}
обновление доступно только для версии {ru} с 1.5.03. тоже самое было.
Подсажите че за фигня, и как с ней бороться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 415 из 800<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа