Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
serch6163 писал(а):
Kombat aka RainMan писал(а):
из танка хэдшоты ставить? жесть...
А ты как думал! Там, поди, есть такое испытание - 1000 "хедшотов" из танковой пушки...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А вот интересно, там, судя по роликам, разрушаемое "окружение". Как же после разрушения здания танковым снарядом, люди, находившиеся на втором этаже, выживают?
Beta отстой, релиз думаю будет не лучше я ждал больше от графического движка, особенно на фоне роликов из игры вообщем я разачарован
Мне тоже поначалу неочень понравилось. Были жуткие лаги, браузинг серверов крешился. Но спустя пару дней всё пофиксили, играть стало гораздо веселее.. При наличии грамотного сквада вообще конфетка. Графика вполне на уровне. Фпс низковат да, но играть возможно. Да и от железа многое зависит.. И учти, что в бете нет хай текстур, они будут в финальной версии + оптимизация и множество других фиксов. И прекращайте оффтопить. Есть соответствующая ветка на форуме - Battlefield: Bad Company 2.
По поводу танка не замечал.. Из его пулемёта вполне народ валится. Из пушки не доводилось стрелять. + на хард серверах с этим всё норм, говорят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
TECAK писал(а):
тю, писали же в ФАКе, в голову только попасть надо, чтоб убить...
Kombat aka RainMan писал(а):
походу BC2 это промежуточный вариант что б срубить бабла, надо ждать BF3.
ну не надо ляля -вон в MW2 куча всего порезали после выхода игры ибо фанаты верещали уберите то уберите это -тоже самое тут на БЕТЕ просто отрабатывают мнение игроков -в финале имхо много чего перелопатят +патчи ещё и нетакое правили (может они потом с новыми картами будут патчи по пол кило выпускать)
baw17 писал(а):
Beta отстой, релиз думаю будет не лучше
+1
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: кстати что там по поводу новых мап для сабжа ?
wrx* я давно писал о том как я тоже выжил после ядерки.
когда начался отсчет я быстро начал использовать все комбо что были, чтоб успеть получить очки))) в итоге когда оставалось секунд 5 до бабаха я открыл компьютер и управлял предейтором, только нацелился на двух человечков и тут бабам, человечки сдохли, предейтор ударился в трупы)) и тут предейтор закрывается, ну вернее я уже не в ракете был, но ноут остался открый и по верх статистика игры я спокойно ходил туда сюда с открытым ноутом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Всем доброго дня или вечера. Появилась проблема с игрой,не хочет запускаться именно одиночная игра,сетевая запускается.Проверял на домашнем и на буке.Винда 7.сат9.11,директ ставил с диска.Помогите ,уж очень хочется поиграть в отпуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Maksomka Ты наверно так и делал, но уточню, первый раз сингл надо запускать с подключенным инетом и стим должен быть в онлайн моде. И подробнее напиши что происходит? черный экран или как?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Ну вот и опять наступил 70-ый уровень. Взял АКМ, Афган, Апач. Итог: Выживший, Каратель, Джагернаут.
Прям, как у А.Блока: "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет."
До Престижа осталось всего 78 тыс. points. Как же они быстро пролетят с такой uberПушкой! Братцы! Иа маниак! Ведь опять уйду на Престиж.... И опять как шарманка:
"Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь." (с)
Все привет! Вот решил прокачать способность Ловкость рук, дабы опыта хапнуть.В казарме посмотрел..там было 55/60.Ну думал щас 5-х убью и будет счастье.Поиграл целый матч, настрелял не меньше 25, а в казарме пишет всё равно 55/60.Никогда раньше с таким не сталкивался. Может подскажет кто?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21