САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
из-за того что фолл с четырехъядерниками криво работает
нормально он работает с 4 ядерниками. он не очень работает на 64 битках. вот на 32 битках норма пашет. сам мучался пока под 32 битную семерку не поставил.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Warmaster писал(а):
И где можно постоянно найти или у кого отобрать достаточное количество зарядов для гранатомёта?
Возле склада национальной гвардии, бывают стычки 2-ух супермутантов с миниганами и 2-ух рейдеров с гранатометами.
Сам проблему с патронами решил прокачкой всех видов оружия(кроме ближнего), если один тип патронов кончается перехожу на другое оружие, это касается обчного оружия. А вот со снайперки, магнума, гранатомета и винтовки линкольна шибко не постреляешь
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
нормально он работает с 4 ядерниками. он не очень работает на 64 битках. вот на 32 битках норма пашет. сам мучался пока под 32 битную семерку не поставил.
Ну, может быть... У меня как раз 64 битка.
Щас попробовал запустить в полноэкранном режиме, но с совместимостью с вин2000, так целый час играл ни разу не зависло! Пробуйте может и вам поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
вот так всегда - только постить начнешь - а тут карточки выдают совсем забыл что тут нельзя - с другим форумом попутал... Bergauf перк этот рано не возьмешь - у меня например всегда суровый выбор стоит: по несколько классных перков на уровне есть... кстати, кто что скажет - по-моему перк друг животных - один из лучших в игре (эх, еслиб еще и на когтей смерти распространялся....или хотя бы на рад-скорпионов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые подскажите - заполучил у изгоев энергоброню винтер эдишенс и у неё почему то износ отсутствует.. это баг или фича? и почему то не могу перейти в аддон The Pitt - иду по маркеру прихожу в ущелье а там тупик (хотя из него мне навстречу мужик с медведём протопал) что не так желаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ ! ЧП у меня , отремонтировал "Ужасным дробовиком " простой ствол Можно как-то вернуть ? Сохранки близкой нет , чё делать-то ? АААААААААААААА #77 Warmaster Собака скорей всего у входа в 101-е убежище .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
страницей или двумя выше, я писал что я только не пробовал ни чего не помогало мне. только установка под 32 битку и правка ини файла. теперь пашет больше 3 часов подряд и ни виснет и не вылетает.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Шурика писал(а):
кстати, кто что скажет - по-моему перк друг животных - один из лучших в игре (эх, еслиб еще и на когтей смерти распространялся....или хотя бы на рад-скорпионов)
Не распространяется. Рад-скорпионы это насекомые, а когти смерти вообще непонятно что. В описании перка написано на кого распространяется. Собаки, кротокрысы, яо-гаи и брамины.
Bergauf писал(а):
Народ ! ЧП у меня , отремонтировал "Ужасным дробовиком " простой ствол Можно как-то вернуть ?
Вернуть легко и без проблем - читом.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Французский лётчик да я знаю что не распространяется - я сам всегда беру этот перк. вопрос в другом - я один его считаю одним из лучших перков фола3 или все со мной согласны
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
На высоких уровнях существа, на которых он действует, совершенно не опасны. Поэтому мне его полезность кажется сомнительной. Но на то и дан выбор, чтобы каждый брал то, что ему подходит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.