За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
Ребята, проблемка появилась. Кипил игру, лицуха. Покупал в Питере, сам живу в Финлядии. В целях икономии денег у нас по 50€ такое чудо. Так вот при установке выдаёт сообщение что для вашей страны товары не допустимы. И что мне делать? Как происходит идификация в стиме по странам? Через IP? Погамать то хочется.
Ребята, проблемка появилась. Кипил игру, лицуха. Покупал в Питере, сам живу в Финлядии. В целях икономии денег у нас по 50€ такое чудо. Так вот при установке выдаёт сообщение что для вашей страны товары не допустимы. И что мне делать? Как происходит идификация в стиме по странам? Через IP? Погамать то хочется.
Всем привет! Не однократно всплывала в теме проблема с “заклиниванием” оружия во время выстрела у игроков ,но причина и как эту проблему устранить ответ так и не был найден .У меня лежит три мышки все 100% рабочие проверялись в таких играх как сталкер,код 4,медаль за отвагу.Теперь опишу свои наблюдения по порядку.Играл около 4 –х месяцев мышей A4Tech XL-740 проблем не было.Решил обновить мышку и купил RAZER NAGA ,вот тут проблемы и начались с “заклиниванием” оружие при нажатии кнопки,бывает что один патрон вылетает и клинит ,или вообще не стреляет.Решил что брак и взял у друга такую же мышку для пробы.Глюки повторяются при стрельбе.Вспомнил о своей старенькой мышки A4Tech X-750MF , с ней проблем в старых играх не было,но только не блек опс,все так же как и с раизер “заклиниваниет” иногда при стрельбе хоть тресни.Драйвера пробовал для мыши и виндовские и родные ставить,но проблема остается.Виндовс тоже менял с виндовс 7 на ХР,но проблема осталась.В общем оружие нормально стреляет только на мышке A4Tech XL-740 как на выделенных серверах, так и в боевой подготовке.Может есть у кого идеи и даст дельный совет ,что не нравится блек опсу в мышах и каким путем решить эту проблему с “заклиниванием” оружием на определенных мышках? Обидно как-то купить новую мышку и не играть с ней в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
bizon Не знаю, как эту проблему решить. Лично мне помогла покупка Logitech G700. На предыдущих Razer DeathAdder и Microsoft 1.1a были точно такие же глюки.
RipBoy Коллекционирование мышек это не есть хорошо,мне хватило и так гимора с практически полным апгрейдом компа чтобы это чудо игра заработала как положено.Но блек опсу показалось мало апгрейда железа ,игре еще и мышку по спецзаказу определенную подавай.Может еще у кого какие идеи будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Встречалась ли кому-либо такая не обычная вещь в игре, как не сбиваемый вертолёт? Я сделал, примерно, 5-6 прицельных выстрелов, а ракеты улетали "налево", ладно первая ракета, но остальные... Или я что не понимаю. Объясните, plz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Парни нужна помощь играю по сети в call of duty black ops и примерно на минуте 10-20 едет зависание полностью игры (редко часа три играю все ок), ничего непомагает как перезагрузка после этого вылезает сообщения о ошибке: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8002D0F8F8 BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000000 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 из-за чего это может быть игра лицензия играю через стим все обновления стоят на виндосе 7 конфигурация компа в профиле за рание спасибо.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
bizon, RipBoy играю на Logitech G9 и никаких проблем пока не наблюдал, на работе играю на A4Tech X7 и все замечательно. Пару раз такие глюки бывали, а потом пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
SpaWn2004 писал(а):
Предположу что в разгоне. Если при убранном разгоне повторяется-переустанови винду, еще можно прогнать круга 3-4 в мемтесте...
Разгон ни причем только проц разогнан все тесты проходил ОССТ и Линх и все игры другие тоже без проблем Метро2033 Гта4 Кризисы код-4 по сетки и.т.д. Мемтест тоже прогонял не раз все ОК.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Тут смотрю появилась новая забавная штука. Включил игру в кои то веке. Выбрал легкий класс и побежал. Выскакивает враг, я на него нацеливаю ствол и вдруг лаг. Я труп. Гм, бегу дальше и вдруг опять враг, а в месте с ним лаг! И так получился счет 0/7. Никто с таким не сталкивался? Я даже в какой то момент подумал что это чит. Да еще при включении или загрузке карты игра виснет секунд на 15/20. Первый раз думал зависла, снял задачу диспетчером. Потом понял что явление временное. К сервакам с первого раза не законнектиться, приходится выходить из меню выбора и пытаться заново зайти. Разрабы вообще чтоли болт положили на все это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
fuckinfreak писал(а):
Тут смотрю появилась новая забавная штука. Включил игру в кои то веке. Выбрал легкий класс и побежал. Выскакивает враг, я на него нацеливаю ствол и вдруг лаг. Я труп.
Было нечто подобное несколько раз, не могу объяснить. Прицеливаюсь, на секунду замирание экрана, я труп... В одной игре так было пару-тройку раз, к сожалению не придал этому значения в то время. А сейчас пока играю внимательно слежу за ходом игры, если вижу подозрительное поведение какого-либо объекта, обязательно пересматриваю демку от его лица, если она в доступе... Начиная с февраля читеров прибавилось на несколько порядков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
fuckinfreak писал(а):
Тут смотрю появилась новая забавная штука. Включил игру в кои то веке. Выбрал легкий класс и побежал. Выскакивает враг, я на него нацеливаю ствол и вдруг лаг. Я труп. Гм, бегу дальше и вдруг опять враг, а в месте с ним лаг! И так получился счет 0/7.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], caliskan, sagitario76 и гости: 19