Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 415 из 874<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
chlp писал(а):
Да нельзя это назвать читом, ведь пальцев тоже 10, а кольцо одно. :-P

При желании можно надеть по 2 пары бутов-перчей, по 2-3 кольца на каждый палец и с десяток медальонов)) раз уж делать реалистично, то всё)
У меня стоит мод на анлим кольца, чит, но обоснованный, т.к. 1 кольцо это бред) что они конфликтуют что ли друг с другом, что их несколько не надеть, магическая интерференция?)

З.Ы. http://mikanoshi.name/share/hotkeyfeed.rar
Написал мод для кольца Намиры (для работы нужен Script Dragon), мониторит одето ли кольцо, если одето - удаляет полученный от него перк каннибализма, чтобы этот тупой толькомышкойуправляемый диалог выбора действия не появлялся. Кушать трупы же можно по горячей клавише, задаётся в ini мода, по умолчанию X (икс).

З.З.Ы. Похоже в Script Dragon вообще нет возможности получить реф объекта, на который ты сейчас нацелен, поэтому для получения рефа поедаемого трупа пришлось брать высоту перса, угол наклона камеры по вертикали, вычислять расстояние до точки на земле, куда смотрит ГГ, находить её координаты и искать на заданном расстоянии он неё ближайший труп))
Поэтому очевидно, что кушать можно только трупы, которые лежат у ног, а не висят выше ГГ :D

Member
Фото: 3
chlp писал(а):
Мне кажется, торговля, карманные кражи и взлом замков - крайне бесполезные перки.

При моем билде чистого воина без примесей лучника/мага/вора перки на торговлю вписались просто идеально, хватило как раз на все самое нужное. Ни разу о прокачке торговли не жалел, докучи это не только торговля, но и убеждение. На воровство/взлом перков не брал, тем не менее ворую и взламываю все без проблем.

Member
Y1ROK писал(а):
При моем билде чистого воина без примесей лучника/мага/вора перки на торговлю вписались просто идеально, хватило как раз на все самое нужное. Ни разу о прокачке торговли не жалел, докучи это не только торговля, но и убеждение. На воровство/взлом перков не брал, тем не менее ворую и взламываю все без проблем.

Та денег и так хватает - кто играл в diablo2, тот поймет как.

P.S. Вот поглядел какой базовый урон у меча, а какой прокачанный по максимум - так небо и земля. У Бич драконов базовый 14, а честно прокачанный с вещами на урон - 550! В 40 раз больше. :D

Member
Прокачка перков торговли рулит. В начале игры уж точно. Без этого будет сложно...
При торговле 80+ к 30-у уровню будет денег хоть попой жуй :D. В районе полумиллиона или больше. И это при всех вложенных в красноречие деньгах.

Member
Аналогично играю словоохотливым (красноречие) воином (дуал мейсы - тяжелая броня), но с восстановлением (типа немного неправильный паладин) и кузнечными замашками в придачу. Хотя попутно качаю алхимию (без вкладывания поинтов в соответствующую ветку), но почти никогда не пользуюсь ею (не вижу особой необходимости в применении). С зачарованием не разбирался (лениво да и, опять же, нету прямой необходимости).
Деньжата водятся, но без излишеств (что-то около 8к наличными к 22лвл), покупать какие-либо дома и тем более их обставлять не планирую (не такой я фанат TES, с меня хватает повествования сюжетной части и попутных перипетий главного героя).

Member
chlp писал(а):
Та денег и так хватает - кто играл в diablo2, тот поймет как.

Плевать на деньги, мне важнее убеждение и возможность продавать что угодно и кому угодно. Во многих играх с убеждением можно получить то, что не получить другими способами, поэтому стараюсь всегда качать его в первую очередь. Даже если в скайриме таких квестов/пасхалок нет, то надеюсь, что появятся.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
chlp писал(а):
а честно прокачанный с вещами на урон - 550

Это с +147% бутылкой? И где же честность в багоюзе?

Member
Y1ROK писал(а):
Плевать на деньги, мне важнее убеждение и возможность продавать что угодно и кому угодно. Во многих играх с убеждением можно получить то, что не получить другими способами, поэтому стараюсь всегда качать его в первую очередь. Даже если в скайриме таких квестов/пасхалок нет, то надеюсь, что появятся.

Кстати, в некоторых случаях убеждение лучше не использовать - квест "Перепить Сэма Гевена" и с ним связанные.

Добавлено спустя 59 секунд:
Y1ROK писал(а):
Это с +147% бутылкой? И где же честность в багоюзе?

Это с честной +130% бутылкой. С баганутой 589! :-P

Member
Хм... Алхимия 100, зачарование 100, кузнечка 100, перки все взяты... 4 шмотки по 29% к алхимии... зелье макс 130 к кузнечке выходит. Урон даэрик двуруча -605, одноруча 518. Откуда 147%?

Последний раз редактировалось DarthEx 01.01.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
chlp писал(а):
Кстати, в некоторых случаях убеждение лучше не использовать - квест "Перепить Сэма Гевена" и с ним связанные.

Нет, спасибо, я предпочитаю не жениться на всяких страшилищах :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:
DarthEx писал(а):
зелье макс 130 к кузнечке выходит

Все верно, 130 максимум, дальше только читами.

Member
DarthEx писал(а):
Хм... Алхимия 100, зачарование 100, кузнечка 100, перки все взяты... 4 шмотки по 29% к алхимии... зелье макс 130 к кузнечке выходит. Урон даэрик двуруча -605, одноруча 518. Откуда 147%?

147% - это когда одеваешь 5 вещей на + к алхимии - фалмерский шлем с обручем

Member
chlp писал(а):
Это с честной +130% бутылкой. С баганутой 589!

Я предпочитаю булавы... жаль что булава Молага Бала слабенькая.

Member
Y1ROK
Тем не менее квест нужен для достижения *Покоритель Обливиона*. :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
chlp Ясно, багоюзание)

Member
DarthEx писал(а):
Y1ROK
Тем не менее квест нужен для достижения *Покоритель Обливиона*. :)

Квест будет пройдет в любом случае, только при использовании убеждения он закончится быстро.

Member
chlp Ну да, быстрее, если не искать кольцо, овцу(или что там).. :)

Member
С пятым предметом на черепе у_ГГ, ну ни разу никак не выходит волшебное пойло аж цельных 147% :-x
(осторожно трафик 2,2 Мб)

Member
Про ДЛС какие нибудь слышно уже?

Member
Batareykin писал(а):
С пятым предметом на черепе у_ГГ, ну ни разу никак не выходит волшебное пойло аж цельных 147% :-x

Пруффлинк. В доме в Рифтене в тумбочке рядом с кроватью.

Последний раз редактировалось chlp 01.01.2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Сегодня ни с того ни с сего начала игра вылетать,причем в определенных местах,пока их 2,но пройти через эти глюки не могу никак..

Member
tiger403 писал(а):
Сегодня ни с того ни с сего начала игра вылетать,причем в определенных местах,пока их 2,но пройти через эти глюки не могу никак..

У меня 100% вылетало при выходе из Йорваскра. Лечил методом coc whiterun. :lol:

Member
Фото: 0
chlp писал(а):
У меня 100% вылетало при выходе из Йорваскра. Лечил методом coc whiterun. :lol:

У меня вылетало при быстром переходе в определенный город,и еще просто при путешествии к маркеру,причем обойти другим путем не получалось-везде горы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 415 из 874<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа