МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
chlp писал(а):
Да нельзя это назвать читом, ведь пальцев тоже 10, а кольцо одно.
При желании можно надеть по 2 пары бутов-перчей, по 2-3 кольца на каждый палец и с десяток медальонов)) раз уж делать реалистично, то всё) У меня стоит мод на анлим кольца, чит, но обоснованный, т.к. 1 кольцо это бред) что они конфликтуют что ли друг с другом, что их несколько не надеть, магическая интерференция?)
З.Ы. http://mikanoshi.name/share/hotkeyfeed.rar Написал мод для кольца Намиры (для работы нужен Script Dragon), мониторит одето ли кольцо, если одето - удаляет полученный от него перк каннибализма, чтобы этот тупой толькомышкойуправляемый диалог выбора действия не появлялся. Кушать трупы же можно по горячей клавише, задаётся в ini мода, по умолчанию X (икс).
З.З.Ы. Похоже в Script Dragon вообще нет возможности получить реф объекта, на который ты сейчас нацелен, поэтому для получения рефа поедаемого трупа пришлось брать высоту перса, угол наклона камеры по вертикали, вычислять расстояние до точки на земле, куда смотрит ГГ, находить её координаты и искать на заданном расстоянии он неё ближайший труп)) Поэтому очевидно, что кушать можно только трупы, которые лежат у ног, а не висят выше ГГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
chlp писал(а):
Мне кажется, торговля, карманные кражи и взлом замков - крайне бесполезные перки.
При моем билде чистого воина без примесей лучника/мага/вора перки на торговлю вписались просто идеально, хватило как раз на все самое нужное. Ни разу о прокачке торговли не жалел, докучи это не только торговля, но и убеждение. На воровство/взлом перков не брал, тем не менее ворую и взламываю все без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Y1ROK писал(а):
При моем билде чистого воина без примесей лучника/мага/вора перки на торговлю вписались просто идеально, хватило как раз на все самое нужное. Ни разу о прокачке торговли не жалел, докучи это не только торговля, но и убеждение. На воровство/взлом перков не брал, тем не менее ворую и взламываю все без проблем.
Та денег и так хватает - кто играл в diablo2, тот поймет как.
P.S. Вот поглядел какой базовый урон у меча, а какой прокачанный по максимум - так небо и земля. У Бич драконов базовый 14, а честно прокачанный с вещами на урон - 550! В 40 раз больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Прокачка перков торговли рулит. В начале игры уж точно. Без этого будет сложно... При торговле 80+ к 30-у уровню будет денег хоть попой жуй . В районе полумиллиона или больше. И это при всех вложенных в красноречие деньгах.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Аналогично играю словоохотливым (красноречие) воином (дуал мейсы - тяжелая броня), но с восстановлением (типа немного неправильный паладин) и кузнечными замашками в придачу. Хотя попутно качаю алхимию (без вкладывания поинтов в соответствующую ветку), но почти никогда не пользуюсь ею (не вижу особой необходимости в применении). С зачарованием не разбирался (лениво да и, опять же, нету прямой необходимости). Деньжата водятся, но без излишеств (что-то около 8к наличными к 22лвл), покупать какие-либо дома и тем более их обставлять не планирую (не такой я фанат TES, с меня хватает повествования сюжетной части и попутных перипетий главного героя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
chlp писал(а):
Та денег и так хватает - кто играл в diablo2, тот поймет как.
Плевать на деньги, мне важнее убеждение и возможность продавать что угодно и кому угодно. Во многих играх с убеждением можно получить то, что не получить другими способами, поэтому стараюсь всегда качать его в первую очередь. Даже если в скайриме таких квестов/пасхалок нет, то надеюсь, что появятся.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
chlp писал(а):
а честно прокачанный с вещами на урон - 550
Это с +147% бутылкой? И где же честность в багоюзе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Y1ROK писал(а):
Плевать на деньги, мне важнее убеждение и возможность продавать что угодно и кому угодно. Во многих играх с убеждением можно получить то, что не получить другими способами, поэтому стараюсь всегда качать его в первую очередь. Даже если в скайриме таких квестов/пасхалок нет, то надеюсь, что появятся.
Кстати, в некоторых случаях убеждение лучше не использовать - квест "Перепить Сэма Гевена" и с ним связанные.
Добавлено спустя 59 секунд:
Y1ROK писал(а):
Это с +147% бутылкой? И где же честность в багоюзе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34