Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Berserk писал(а):
В случае утери телефона зайти просто не получится - придётся именно восстанавливать аккаунт и успеть это надо до нашедшего.
Так сложно поставить пароль на сам телефон?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Berserk да шляпа этот мобильный прикол. уже есть народ посеявший мобилу и потерявший код. Теперь дуют в шланг сапорту. Как я и раньше говорил - пряморукому х. сапиенс лишиться телефона намного проще чем мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Параноики Беспокоящиеся могут купить комплект за 2000 р. андрюши от той же мегавони с симкой, симку и трубу прикрепить к акку, и дальше шкафа не выносить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile писал(а):
Параноики Беспокоящиеся могут купить комплект за 2000 р. андрюши от той же мегавони с симкой, симку и трубу прикрепить к акку, и дальше шкафа не выносить
Слишком дорогая "защита стима" выходит
Да и про мобилу как в том анекдоте про немца, американца и русского "русский, один шарик сломал, другой прое.. ал.. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
4e_alex писал(а):
Так сложно поставить пароль на сам телефон?
Пароль-то стоит, но он недостаточно трудно подбирается по отпечаткам на экране А вот мысль с отдельным телефоном хорошая, надо порыться среди старого хлама.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Кстати про инди. Совсем забыл про http://store.steampowered.com/app/239030 Занятная штуковина. В первый раз не было бабла (не успевал), и члены семьи померли от болезней
Народ купил Season pass для игры Dying light и тут проблема,в общем в стиме пишет что season pass а также испытание Бузака не установлены! Вопрос как их установить? Автоматически не устанавливаються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Помогите с проблемой, пожалуйста: я никак не могу изменить место установки игры, когда пытаюсь восстановить игру путем резервного восстановления(нет времени и желания заново качать игру 3 часа в стиме). На ssd свободного места не осталось, и я хочу установить на другой диск, но никак не могу. Поменял в настройках стима место установки по дефолту, но все равно не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Копируешь папку с игрой в другое место. Удаляешь игру. Делаешь установку в новую папку. Не скачиваешь, а вырубаешь стим. Переносишь файлы игры. Запускаешь стим и делаешь проверку кеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Я достиг лимита на торговой площадке в 200 сделок. Для снятия лимита надо заполнить налоговую форму. Что будет с этого в плане налогов? Или это только для сша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30