Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Floirg83 писал(а):
А после выноса Кованых потом они снова там объявятся через 21 день игровой или как?!
Все враги периодически появляются снова. Кованные, стрелки, мутанты, рейдеры и т.д. Даже рыцари БС почему-то иногда встречаются на карте, хотя я всю фракцию уничтожил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Floirg83 писал(а):
А кто на неё квест даёт и какова награда?
Придешь на пирс недалеко от бара "Клевер", встретишь мальчонку, поговоришь с ним - начнется квест "Здесь могут водиться монстры" вроде так. А там по ходу дела разберешься ))) Запчасть для монстра это )) Награда так себе, практической пользы почти не несет (
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Floirg83 писал(а):
Это чем они тебе так насолили что ты их всех убил?!
Собакевич писал(а):
Довольно заносчивые товарищи - "Если ты не в Братстве - ты никто!", или как-то так. Хочется влепить бодрящий заряд свинца.
Мне было очень жаль, но для прохождения игры нужно уничтожить враждебные фракции. Я выбрал Институт, соответственно БС и Подземку выпилил. Подземку особенно жалко было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Mike писал(а):
А почему самозванца? Это ж сынуля.
А вот не верю я ему. Замучили они сына, а потом лепят какие-то отмазки, когда разъярённая мать с базукой на пороге. (криогенная камера по факту сломалась, а не кто-то её выключил)
Пробовал кто вокруг санктуария как пример делать забор в два ряда ? помогает от нападающих или нет такой подход ? Наблюдал с вышки за окружением, жители вредители все калитки с воротами раскрывают когда шастают по округе. Стройка в фоле наводит на теплые воспоминания классического данжеон кипера с ловушками и коридорами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
TauProxy В плане защиты проще раздать жителям хорошие пушки/по паре сотен патронов и броню, когда поселенцев около 20 они сносят любых нападавших. А по приколу можно строить что угодно. Я ставил бетонные кубы по краям небольших локаций а на них 4 турели по углам куба.
Member
szorin писал(а):
TauProxy В плане защиты проще раздать жителям хорошие пушки/по паре сотен патронов
Зачем сотни? Даёшь один патрон поселенцу, и у него безлимит
TauProxy писал(а):
Пробовал кто вокруг санктуария как пример делать забор в два ряда ? помогает от нападающих или нет такой подход ?
Злодеи могут респавниться и посреди поселения, так что смысла в заборе нет.
szorin писал(а):
А вот не верю я ему. Замучили они сына, а потом лепят какие-то отмазки, когда разъярённая мать с базукой на пороге. (криогенная камера по факту сломалась, а не кто-то её выключил)
Злодеи могут респавниться и посреди поселения, так что смысла в заборе нет.
Намекаешь что среди жителей предатель ? )))) (*на правах стеба) AI что в фоле, что в цивилизации конечно долек от совершенства не смотря на многоядерность компов. Сосноли едрен батон тормоз игровой эволюции. На одном из заборов бабуля застряла когда прогуливалась. Интересно если респавн заскриптован на середине поселения скажем так. Плюс минус генерация в 10 метрах супостатов. А что если все отстроить сбоку на окраине ? Если бабули выдать шотган, будет отпугивать от огорода рейдеров ? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
подскажите, как при строительстве ходить с предметами в руках? когда я выбираю, например, кровать, то стою с ней как вкопанный, могу лишь отдалять её и вращать. из-за этого неудобно расставлять предметы. на ютюбах бегают с кроватками в руках...