Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Как это "нихт", Миша? В сюжетной кампании максимальная разница в уровнях мобов с игроком - 5. Вот девушка и не видела 30-х пока сама не докачалась до 25-го
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Capt_SilveR писал(а):
Как это "нихт", Миша? В сюжетной кампании максимальная разница в уровнях мобов с игроком - 5. Вот девушка и не видела 30-х пока сама не докачалась до 25-го
Девушке нужно поиграть в Bludborne (вот где настоящая боль от npc), после нее разница в 5 левелов межу персом и мобами покажется просто непринужденной прогулкой по локации))) Ну или пару видео посмотреть по былому патчу 1.3, когда на героизме топовая пати сыпалась как карточный домик от одного удачно забежавшего дробовика
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
murkok5 писал(а):
Загружается другая карта , миссии , клин клином вышибить ,
Ээээм, ну и что, что загружается другая карта? (карта, кстати, ведь по сути-то одна и та же). Какой клин в виртуальном мире? Не пойму по вашим метафорам, что вы имеете ввиду, сорри за серость...
murkok5 писал(а):
Допустим , заходит к тебе игрок 30лев , мобы все будут 28-30 левл , потом выходит
Это всмысле, ко мне в группу? Так в том то и дело, что никто не заходит и не заходил. Моя карта! Соответствующая мне и только мне. Игру я ж запустила и по логике карта должна подгружаться соответственная мне, верно? Никого не приглашала, никто ко мне не заходил в группу. А левел врагов миссии уже 30ый - выше моего. Как так?
Вчера правда на секунду перед сном зашла - и о чудо, левел миссий на сложном соответствовал моему. Но спать очень хотелось. А сегодня с утра опять 30-тка. Да в чем дело-то? Чувствую себя тупой. И судя по постам в этой теме это действительно только у меня такие проблемы, соответственно это я где-то что-то не так сделала?
murkok5 писал(а):
или наоборот .
Как наоборот?
murkok5 писал(а):
где то чет потерялось при загрузке , изменить параметр загрузки должно помочь
Ну я могу понять, "где то чет потерялось при загрузке", единичный баг. Но я этот цирк уже чуть ли не неделю наблюдаю (может и раньше был). Изредка высвечивает нормальный уровень миссий (соответствующий моему левелу на сложном), тогда я их прохожу. Но в остальное время, миссии 30-го уровня.
Capt_SilveR писал(а):
Ребят, я вообще не сильно понимаю что вы тут обсуждаете, но, если я не ошибаюсь, уровни мобов на карте (и по уровням сложности) фиксированы, и им сурово похрен на уровень персонажа.
Фикисрованы на обычном уровне сложности. Там зависит от квартала, в котором ты играешь (уровень сложности указан на карте в правом верхнем углу). А если выбрать СЛОЖНО для миссии, то уровень врагов становится равен твоему. По крайней мере, такова идея. У меня же вот, большую часть времени даже перескакивает (до 30-го). И не могу понять, что я делаю не так, что это происходит.
Capt_SilveR писал(а):
Мышь, Вас бьют?
Нет, я в драку не лезу, пока баланс в игре глючит.
Capt_SilveR писал(а):
Ну, либо смиритесь
опупенчик совет.
Capt_SilveR писал(а):
либо пригласите друзей (или знакомых), чтобы помогли.
Бред. Создателями задумано так, чтоб можно и полностью сингл проходить.
Capt_SilveR писал(а):
Иначе Вас будут бить и дальше, а Вы будете жаловаться, что мир несправедлив и под Вас не подстраивается.
Не так поняли. Мне и не нужно подстройки мира. Мне нужен такой, как он честно для меня задуман. Глюкобаг с повышением уровня врагов никак нельзя назвать справедливым, если по задумке уровень врагов должен соответствовать моему собственному. Или я не права?
Ну нравится вам со знакомыми играть - я же вам не запрещаю! Но зачем мне советуете облегчать задачу (по сути читерство), если я четко написала выше, что компанию в первый раз играю сингл. Я хочу играть честно. Не легче (с друзьями), ни сложнее (с глюком уровня врагов). Надеюсь, предельно четко объяснила? Вопрос был как решить проблему с уровнем, а не как подстроиться под проблему, или обойти вокруг ней, читерским способом (ну или как угодно назвать, вобщем любым сторонним облегчением). Тогда уж можно программу автокликера и автонаведения себе поставить, которая как и друг будет "помогать"))
murkok5 писал(а):
Дима , я так понимаю , мобы у неё присутствуют на карте 30левл . При её 25 левл их быть нихт .
мобы - это npc? Почему вы называете их именно мобы?)) Друзья, объясните темной девушке эти термины. У меня уже чуть выше чем 25 левел, но вцелом вы всё абсолютно правильно сформулировали. Это и есть проблема. Только они не просто на карте, а в больших сюжетных миссиях.
Последний раз редактировалось Мыша 31.03.2017 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое, очень интересно и грамотно написано! Выходит, что если пошло от mobile object, то тогда радиоприёмник, или лампа, стоящая на комоде и отстрелянная Агентом Division в угол комнаты - тоже моб.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
murkok5 писал(а):
Ты к кому ни будь зайди , потом возврат в свой сеанс .
Пробовала как раз сегодня. Бегала как-то по дарк-зоне и какие-то американцы меня в группу добавили, я с ними на ломаном английском общалась)) Потом трое ко мне в друзья в Uplay добавились.
Сегодня вижу, что один из них в онлайн. Подключилась к нему (как я поняла, зашла на его карту), пошла своё задание выполнять - так он ко мне телепортировался и стал со мной мобов отстреливать Отсоединилась. Телепортнулась в Сейфхауз ближайший к миссии. Всё равно левел 30-ый.
Как видите, левел врагов - 30. Хотя я еще не докачалась до 30го! Стоит вернуться, к примеру, на основную базу и оттуда на карте посмотреть - уже в этой же самой миссии враги соответствуют моему уровню. Телепортируюсь обратно в район операции - и опять тридцаточка!
И не только в этой миссии, если потыкать соседние - то же самое будет. Вот, к примеру, даже одна из миссий, которую я уже давно прошла. Ради интереса попробовала включить режим повтора - и то же самое, 30-точка:
Левл ботов какой у него на карте был ? И друга какой левл ?
У него явно повыше моего, его персонаж мощнее моего в разы.
Capt_SilveR писал(а):
Бред - это рассчитывать на помощь или советы после подобной оценки чужого мнения.
По вашей логике, значит, спросив совета на форуме людям отключать собственное критическое мышление?? Если вы пишите бред, то это и будет называться бредом. Кроме того, вы сами когда, кхм, присоединялись к разговору, с самого начала выбрали весьма бескомпромиссный и высокомерный тон, типа, что вы тут дураки фигню обсуждаете, типа, Мыша, если тебя бьют, то тут же всё очевидно либо 1 либо 2, и в таком духе. На что закономерно и получили ответ, - оценивать мир только с позиции черное и белое, это бред. С таким надменным тоном никакой "помощи и советов" от вас и не надо, оставьте себе. В жизни существует еще множество серых оттенков, полу-тонов, каждый смотрит на ситуацию со своей субъективной колокольни, и если вы не вникли сразу, то, возможно, стоит присмотреться более внимательно, о чем люди речь ведут а не считать себя богом, который видит то, чего простым смертным не дано. Я, кстати, вам, именно чтобы присмотрелись и увидели "полу-тона", предельно детально расписала, потратила время, - как работает система левела в игре и почему мне важно иметь честный баланс, изначально задуманный создателями. Но, похоже, всё впустую, - вы ни слова не стали далее обсуждать по делу, а продолжили разговор только о личностях, намеренно ограничив свою цитату только первым моим словом - "Бред", что явно показывает, что вам важнее самооценка, чешущаяся в одном месте, а не по делу, блин, обсудить.
Поэтому - еще раз НАСТАИВАЮ, что полная моя фраза была такой:
Мыша писал(а):
Бред. Создателями задумано так, чтоб можно и полностью сингл проходить.
И еще раз готова повторить и подписаться, что Бред. Ибо ваше "заключение", что надо играть в группе - бредовое. Зайдите просто в гугл и посмотрите интервью с создателями игры, они тысячу раз говорили, что игру 100% можно проходить полностью в одиночку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Мыша писал(а):
Как видите, левел врагов - 30. Хотя я еще не докачалась до 30го!
У меня было такое когда качал второго перса на версии игры 1.5. Как лечилось - не помню (по-моему перезагрузкой игры). А если все таки начать миссию, то мобы будут 30го уровня или твоего?
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Мыша, попробуй написать сюда о своей проблеме: http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1163-PC У меня недавно был глюк что не защитывались ежедневки в подземке, т.е. миссию прохожу, а награды нет и миссия висит не защитанная, хотя у других людей всё работало. А написал на юбивский форум об этом, модератор сказал что передаст разрабам, и о чудо, через несколько дней всё исправилось. Возможно у меня профиль игры был битый и они его исправили. Может у тебя та же проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Ну вот и мне покорилась миссия на легендарной сложности в одну каску. Теперь, в принципе, зная все тайминги респа вражин можно фармить контейнеры Хотя первый заход был, конечно, тяжеловат, пока не понял что и как. Проходил (внезапно, ага ) вот этим:
Вложение:
Tom Clancy's The Division™2017-4-1-1-17-57.jpg [ 143.93 КБ | Просмотров: 1097 ]
Первый скилл - шарики, второй - по ситуации. Либо отхил, либо пульсотурель. Все вставки в шмоте - на электронику+откат скилла.
P.S. Ой, блин, нет. Соврал. Одна вставка, в маске, на пульку+сила навыка. чтобы таланты на оружии работали.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Да нефиг делать региться там и на английском еще писать... если честно, мне лень... и так на форуме Стима уже целую тему создала. Кстати, тоже отписываются люди, что у них был такой глюк.
Frags писал(а):
Как лечилось - не помню (по-моему перезагрузкой игры).
Мне перезагрузка не помогает. Даже если спавнюсь далеко, где по карте уровень правильный, и чешу через пару районов, все равно при подходе к мисии чудесным образом её уровень поднимается до 30-точки. Но вот сегодня часа два ходила вокруг этой на первом скрине и таки удалось подойти с сохранением правильного честного уровня на сложном. Прошла. Подняла себя до 29-го. Прикинула так - пока узнаю ответ на эту тайну - быстрее уж уровень наверное докачаю до 30го... По сути, не долго мучиться осталось, еще пару миссий вот так подловить и чики-брики-в-дамки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
Как видите, левел врагов - 30. Хотя я еще не докачалась до 30го! Стоит вернуться, к примеру, на основную базу и оттуда на карте посмотреть - уже в этой же самой миссии враги соответствуют моему уровню. Телепортируюсь обратно в район операции - и опять тридцаточка!
Ну, так у вас на скринах выбрана высокая сложность, а там враги уровнем выше. G -не пробовали жать, снизить сложность до нормальной?
Сейчас этот форум просматривают: negat1veJKEEE и гости: 29