Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мне одному кажется, что увеличили визуальную отдачу и теперь экран трясется при стрельбе? А еще очень интересная фича: ресаешься на тиммейте в момент его смерти и тебя кидает снова на респаун и засчитывает килл. Куча багованных текстур: прозрачные, пропадающие, мигающие, торчащие туда, где их не должно быть....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
занерфили дальность крюка маккея. Также к нему приделали очередное консольное гавно, когда при попытке прицелиться тебе намеренно опускают прицел ниже. Так и не понял как это стриггерить, но иногда само получается, когда быстро выполняешь действия.
Добавлено спустя 36 минут 42 секунды: из хорошего однозначно улучшили регу. Нет, локально все равно раз в 10 киллов происходит немыслимый звездец, однако в среднем залетать стало лучше. Но!!! У хорошей реги есть неочевидный минус: средний ТТК снизился для всех, то есть теперь практически нереально уйти из-под огня.
Member
Victor91rus писал(а):
однозначно улучшили регу. Нет, локально все равно раз в 10 киллов происходит немыслимый звездец, однако в среднем залетать стало лучше. Но!!! У хорошей реги есть неочевидный минус: средний ТТК снизился для всех, то есть теперь практически нереально уйти из-под огня.
- мне в первых же играх показалось, что ТТК увеличился, причем значительно. С регой не увидел вообще никаких изменений.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне в первых же играх показалось, что ТТК увеличился, причем значительно.
возможно, что его увеличили на каком-то оружии или патронах. Усиленные патроны на ам40 точно не трогали, как и а91. а с остальным я не играл - от скара стошнило на клавиатуру.
Прикольно, что теперь адс у любого оружия с барабаном в 3 раза дольше, чем у пулеметов. Например, вектор или глок тяжелее чем ЛСМГ на 200 патронов)) В 3 раза - не фигура речи, оно реально целится в 3 раза дольше любого пулемета.
Member
Plood писал(а):
в прыжках менять направление,
а, это редкая хрень. Тут есть залезание ногами на мелкие препятствия, при котором можно повернуть мышь, и его можно быстро отменить. Вот челик тригернул залезание и отменил, а у тебя это выглядит будто он, смотря на тебя, вверх поднялся и резко в обратную сторону.
Попробовал ПП-2000, мусор абсолютный. Мтар выглядит интереснее, но он наверное только для ближних, а91 гораздо лучше и универсальнее.
Member
они баффнули турель бориса и автособаку. Они больше не промахиваются.
Добавлено спустя 56 минут 14 секунд: мушка немного помогает снизить ads, но stf в любом случае на АРках слишком долгий, нет смысла при наличии пулеметов юзать арки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
они баффнули турель бориса и автособаку. Они больше не промахиваются.
Чо там по собаке хз - я её фактически никогда не использую. А вот турелька теперь пытается убивать технику =)
Какой то баг с спавном техники - судя по симптомам изза новой панельки классовой. Таймер постоянно стопается и игра не всегда показывает доступность техники. Причем не помогает даже тупой спам клацклац по иконке техники - танк уводят =)
Джавелин забавен - еще одна кнопочка чтоб кошмарить наземную технику. Для тех кому вариант Лизы кажется слишком попсовым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Теперь все с Джавелинами бегают, Густав не в почете. Клеймор великолепен в Колде, в Баттле шансов у него мало, разве что в пехотных режимах. Вчера забавный момент вышел: оставался один укол шприцом на недельную задачу, захожу в раунд, получаю урон, укалываюсь шприцом, "задание выполнено" и загорается "Победа", свободен. С горелками я погорячился (вот что значит судить об изменениях, не играя) - слона-то и не приметил. Зенитка теперь злая, как все и желали того. Ракеты одна за другой пускает, пушка тоже доставляет хлопот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
xenophobius писал(а):
Джавелин забавен - еще одна кнопочка чтоб кошмарить наземную технику.
Я прям оценил калейдоскоп. На котором что б закошмарить всю наземную технику теперь можно прям не двигаться с домашней базы. Для дегенератов из дайс маленько невдомек, что для любого гаджета нужна не только его механика использования, но и дизайн карт, связка с другими механиками и тд.
С Рао жесть. Ломает он примерно за то же время, но теперь вешает метку проклятья (автонаводку) и с учетом того что ща ток не ленивый не пробует джавы - все лопается мгновенно. Имхо лучше бы он просто дольше бы тратил время на взлом и дольше бы держалась поломка.
После патча прям тупит выход из техники. Можно раза три по Е жмякнуть. пока перс из нее таки вывалится.
Набил до теплака перед сном на ботах, чисто картинку посмотреть. Ваще через край дымов он отлично видит, там где глазами не разглядеть. И адс такое ощущение как у обычного калика.
Ну и игра стала вылетать без всяких оповещений и ошибок, чего с релиза не было.
Member
EaST писал(а):
странно что за флуд тебе дали пред, по игре же написано и в тему патча
- модератор же не играет в bf 2042 - этим они похожи с разработчиками Вчера еще раз проверил теорию с впн - раз 15 пытался попасть в атаку на прорыве, запустил впн и сразу атакуем Может совпадение - не исключаю
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 01.02.2023 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
урон поломан напрочь. На ам40 например стандартные патроны имеют ту же модель урона что и усиленные. а, ну да, при этом стандартные патроны имеют выше скорострельность, точность, адс, стф, скорость перезарядки...
На м39 с глушителем БТК 2 , в голову 1, а без глушителя бтк 3 и голова+тело
кто ребалансил оружие? Можно мне лично взглянуть на этот генератор случайных чисел?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Citromon4ik и гости: 29