Может кто знает, что обозначает число 20 в нижнем правом углу? Это точно начисляется в сетевой игре. Я сначала думал, что это отображает количество машин, для которых ты открыл все улучшения, но это врядли так, потому что у меня намного больше полностью прокаченных машин...
Интересно, а еще будут дополнения для мв или это были последние? Кто знает?
Сами разрабы в геймплейном ролике с комментариями для IGN, что я кидал парой страниц назад, говорили, что это финиш. Больше ничего не будет. Но... кто ж их знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Да уж, хоть и вышло уже 5 патчей, а о плавности картинки на максимальных настройках можно только мечтать
На 30 все плавно и фпс не меняеться,стоит только свернуть игру и вернуться в нее фпс не ниже 40 доходит до 60 но скачет и изза этого картинка подергиваеться очень неприятно=((((
Забудьте о старом нфс, такого уже не будет, да и не нужно это ЕА, они ориентируются на новое поколение геймеров, которое в старый добрый нфс не играло
Дежавю? С каких пор Underground и MW стали старым-добрым нфс? Цитата очень уместна и для этих двух игр.
Фиг с ними, с DLC. А вот то, что патчить не будут - это проблема. С последнего патча игра уж совсем часто вылетает. Особенно в сетевой игре. Причём, у всех друзей, с кем по сети играем, таже проблема. Одно лечим, другое калечим...