Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 416 из 656<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
UndWDoG
Не пались! :)
Не работает НЕлицензия на 64-бит.
Сколько можно-то)
Use search...

А насчёт лицензии...
Похоже, и в правду только в декабре(((

Member
Подскажите, у меня помаргивают текстуры, особенно заметно на деревьях, на горах, система E6750, 8800Gtx, 2 гига памяти, играю на High со сглаживанем 8,разрешение 1280х1024 - это у всех так?

Advanced member
XT-G
А-ля спойлер:
Стрелять надо правое, хм, крыло (?) (которое без защитного поля)
Потом десантный бот облетит космический корабль и нужно будет повторить операцию.
Стрелять мега пушкой (которую только что подобрал), навести можно только на определённые места.
Потом эта махина надвинется на авианосец и откроет шлюз (?)
Стрельнуть и в него еще.
Потом драпать на нос корабля - там тебя уже будут ждать.
FIN :)

Заблокирован
Заблокирован
Уровень Сore понравился больше всего ))) - Инопланетщина всетаки, пролетал два раза - обсмотрел каждый дюйм корабля, ИМХО, львиная доля бюджета ушла дизайнерам работавшим над этим уровнем.

Больше всего непонравился авианосец, нудно как-то, прям Нико-3 (или какая там часть про корабль), а комната с реактором вообще добила ))).

Advanced member
Nighthorror
Аналогично)))
Ма-аленький реактор у них.. я его даже в начале в серьёз не воспринял..
только после того как там умер)))

Member
Фото: 5
З.Ы. Взглянул на Русскую локализацию - непонравилось. Опять все интонации переврали + неточности перевода или упрощения фраз... вобщем что-то я придираться стал... Последнее время просто всё что могу в оригинале смотрю\играю..

Member
Женя тит Бальшой те респект что неполенился и донёс инфу до нас, короч я зделал как ты написал(скапировал ты там укогото) ну вот, на хрюшке 32бит и видяшка 9дх(10дх моя не держит), запустил и презапускал(перезапускал чтоб убедиться что настройки незбиваються), графика атпад!!!! настроил чтоб нетормозило канеш)))) это чтото!!! всё работает спс...
канеш все прелести и тонкости(мелочи) 10 директа я невижу) но хотяб это, и то радует))) никаких твиков ненада, настраивай как хочеш...

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ, меня не размеры удивили (для авианосца нормальный реактор, для ЧАЭС, конечно маловат), а принцип распотронения радиации - через разбитое стекло она не проходит, но стоит переступить порог камеры - убивает за 15 секунд)))) - Наверное вода очень радиоактивная))))
Тоже сначала не мог врубиться, пытался понять кто по мне стрелят )))

Злостный читер
Фото: 291
Цитата:
Не работает НЕлицензия на 64-бит.
Сколько можно-то)

только почему-то я спокойно играю на НЕлицензии в 64 бит :)
(на скринах же и написано: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#4448480 )

Member
Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
канеш все прелести и тонкости(мелочи) 10 директа я невижу)

да ладно.... ну заключили они контракты в т.ч. с мелкософтом, что продвигать будут dx10+висту, ну и что. Сделали всё как обычно, потом АДМИНИСТРАТИВНО позапретили пару фишек в дх9 и выпустили на рынок :):)

ИМХО/НМВ, маркетинг это всё.

Лучше б добили до 2 DVD уровнями и сюжетом :):) А то движок супермегавнекатегорийващеуписоться, а игра - так себе, очередной Pray.

Member
А расчлененку и побольше крови сделать никак низя? Все разрушается, а противники как куклы...прям как в FarCry :(

Member
Ну что сегодня оф открытия Крайзис!!! Ждёмс! или опять обманут ничего не дадут!!!!!!!!!

Member
k127 писал(а):
Ну что сегодня оф открытия Крайзис!!! Ждёмс! или опять обманут ничего не дадут!!!!!!!!!

Ты про лицензию?

Member
Скорее про локализацию

Member
Короче застрял на авианосце. Не взял TAC gun и теперь не могу завалить эту тварь. Дверь завалило. TAC gun это че ваще такое?
Выложите пожалуйста сохранение с этой пушкой (только после жука).

П.С. это последняя миссия?? Некоторых локаций из роликов нету. Например той где ГГ входит в замерзшую территорию. И ваще мало мест узнал. :shock: :(

Последний раз редактировалось XT-G 16.11.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Возникла проблема с Кризисом.
Видео MSI 8800 GTS 320 OC. Дрова 169.09. Возникают артефакты ввиде полос через все небо. Карта изначально немного разогнана производителем. Сейчас работает на заводских частотах. Что может быть? Глюки бета-драйвера? Глюки видеокарты?

Спасибо.

Member
KLyashenko Наверно всё таки дрова.Это бета, да и под Кризис они не заточены

Я понимаю что это бета. Но рекомендуемая NVidia для Кризиса

Member
Уф, только что прошёл. Судя по всему через пару лет ждём продолжение. =) Я, правда, не понял, зачем Псайко и Номад потащили с собой в сферу Хелен. Ну высадили бы её где-нибудь у японцев, а сами бы за Профетом и ломанулись. От неё одни проблемы.

Последний уровень - один большой глюк. Я каждые 3 минуты провалилвался под текстуры. Неудачный прыжок - под текстуры. Задел стену - туда же. Сохранениями вообще лучше не пользоваться. Сохранение = вылет. Консоль буквально пестрит сообщениями об ошибках.

Больше всего понравились первые 3 уровня. Безумно красиво, много и довольно продумано. А потом уровни становились всё меньше, сюжет всё более притягивался за уши, задания упрощались и т.д. Но в целом моя оценка 9 из 10. Супер.

Последний раз редактировалось Navern 16.11.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
KLyashenko писал(а):
Возникла проблема с Кризисом.
Видео MSI 8800 GTS 320 OC. Дрова 169.09. Возникают артефакты ввиде полос через все небо. Карта изначально немного разогнана производителем. Сейчас работает на заводских частотах. Что может быть? Глюки бета-драйвера? Глюки видеокарты?

У меня такая же видео и постоянно сыпятся артефакты в виде полос, думаю это глюки драйверов. + на 169.09 и 0.4 нереально играть в HL:E2 CS:S фпс падает ниже плинтуса. Воткнул назад 163.75 и всё ок стало...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 416 из 656<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа