Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Подскажите, у меня помаргивают текстуры, особенно заметно на деревьях, на горах, система E6750, 8800Gtx, 2 гига памяти, играю на High со сглаживанем 8,разрешение 1280х1024 - это у всех так?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XT-G А-ля спойлер: Стрелять надо правое, хм, крыло (?) (которое без защитного поля) Потом десантный бот облетит космический корабль и нужно будет повторить операцию. Стрелять мега пушкой (которую только что подобрал), навести можно только на определённые места. Потом эта махина надвинется на авианосец и откроет шлюз (?) Стрельнуть и в него еще. Потом драпать на нос корабля - там тебя уже будут ждать. FIN
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Уровень Сore понравился больше всего ))) - Инопланетщина всетаки, пролетал два раза - обсмотрел каждый дюйм корабля, ИМХО, львиная доля бюджета ушла дизайнерам работавшим над этим уровнем.
Больше всего непонравился авианосец, нудно как-то, прям Нико-3 (или какая там часть про корабль), а комната с реактором вообще добила ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
З.Ы. Взглянул на Русскую локализацию - непонравилось. Опять все интонации переврали + неточности перевода или упрощения фраз... вобщем что-то я придираться стал... Последнее время просто всё что могу в оригинале смотрю\играю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Женя тит Бальшой те респект что неполенился и донёс инфу до нас, короч я зделал как ты написал(скапировал ты там укогото) ну вот, на хрюшке 32бит и видяшка 9дх(10дх моя не держит), запустил и презапускал(перезапускал чтоб убедиться что настройки незбиваються), графика атпад!!!! настроил чтоб нетормозило канеш)))) это чтото!!! всё работает спс...
канеш все прелести и тонкости(мелочи) 10 директа я невижу) но хотяб это, и то радует))) никаких твиков ненада, настраивай как хочеш...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
MycuQ, меня не размеры удивили (для авианосца нормальный реактор, для ЧАЭС, конечно маловат), а принцип распотронения радиации - через разбитое стекло она не проходит, но стоит переступить порог камеры - убивает за 15 секунд)))) - Наверное вода очень радиоактивная)))) Тоже сначала не мог врубиться, пытался понять кто по мне стрелят )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
канеш все прелести и тонкости(мелочи) 10 директа я невижу)
да ладно.... ну заключили они контракты в т.ч. с мелкософтом, что продвигать будут dx10+висту, ну и что. Сделали всё как обычно, потом АДМИНИСТРАТИВНО позапретили пару фишек в дх9 и выпустили на рынок :)
ИМХО/НМВ, маркетинг это всё.
Лучше б добили до 2 DVD уровнями и сюжетом :) А то движок супермегавнекатегорийващеуписоться, а игра - так себе, очередной Pray.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Короче застрял на авианосце. Не взял TAC gun и теперь не могу завалить эту тварь. Дверь завалило. TAC gun это че ваще такое?
Выложите пожалуйста сохранение с этой пушкой (только после жука).
П.С. это последняя миссия?? Некоторых локаций из роликов нету. Например той где ГГ входит в замерзшую территорию. И ваще мало мест узнал.
Последний раз редактировалось XT-G 16.11.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Возникла проблема с Кризисом.
Видео MSI 8800 GTS 320 OC. Дрова 169.09. Возникают артефакты ввиде полос через все небо. Карта изначально немного разогнана производителем. Сейчас работает на заводских частотах. Что может быть? Глюки бета-драйвера? Глюки видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Уф, только что прошёл. Судя по всему через пару лет ждём продолжение. =) Я, правда, не понял, зачем Псайко и Номад потащили с собой в сферу Хелен. Ну высадили бы её где-нибудь у японцев, а сами бы за Профетом и ломанулись. От неё одни проблемы.
Последний уровень - один большой глюк. Я каждые 3 минуты провалилвался под текстуры. Неудачный прыжок - под текстуры. Задел стену - туда же. Сохранениями вообще лучше не пользоваться. Сохранение = вылет. Консоль буквально пестрит сообщениями об ошибках.
Больше всего понравились первые 3 уровня. Безумно красиво, много и довольно продумано. А потом уровни становились всё меньше, сюжет всё более притягивался за уши, задания упрощались и т.д. Но в целом моя оценка 9 из 10. Супер.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 16.11.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Возникла проблема с Кризисом. Видео MSI 8800 GTS 320 OC. Дрова 169.09. Возникают артефакты ввиде полос через все небо. Карта изначально немного разогнана производителем. Сейчас работает на заводских частотах. Что может быть? Глюки бета-драйвера? Глюки видеокарты?
У меня такая же видео и постоянно сыпятся артефакты в виде полос, думаю это глюки драйверов. + на 169.09 и 0.4 нереально играть в HL:E2 CS:S фпс падает ниже плинтуса. Воткнул назад 163.75 и всё ок стало...