Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Update: 13.0604 release contains a fix for a bug, that was able to cause a crash in Metro: Last Light built-in benchmark. In addition, it resolves various installion bugs, that caused the installation to fail on some systems.
ВСЕ сотни прогонов ты делал зря, бенч вылетает независимо от разгона
ВСЕ сотни прогонов ты делал зря, бенч вылетает независимо от разгона
Да я знаю что он вылетает, Но если все скинуть на авто я вылет полчал максимум на 14 проходе изи 3 пусков....в итоге я доблися 2 варианта своего конфига, где в 1 я при такой глючности проходил 50-67 проходов стабильно из 3 попыток, второй прошел 48 потом 99 потом 56...и когда играл с вольтажами на процессор, и ВССАО то у меня было и 10 и 24 и 36 проходов и 1... Как бы я понимал что все равно глюк в тесте коль глючит не на одной машине даже без разгона..но согласись или у тебя после 10-15 макс 38 проходах свалится или стабильно после 50+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Застрял в одном месте: уровень где надо ехать на тс по метро, справа база бандитов из вагонов, вырезанная мною под корень, а слева в объезд этой базы тупик с дрезиной полной трупов, перед которой дверь с ловушкой и вход загорожен вагоном. Вроде как можно пролезть под вагоном, но никак не получается чо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Moscow
hroost Нужно ехать по базе(справа которая) до стены из которой торчат колья и собственно ты их разобьешь своей тачкой и поедешь дальше. Если я правильно понял, что за уровень.
У меня gtx770 + 320.49 beta дрова. Игра уже пару раз вылетела пока дошел до отстрела снайпершей всяких тварей из дыры... Почему поставил бету? Потому что крызис 3 артефачил на 320.18... Стоит откатиться или что подкрутить? Косячат дрова? Сейчас в настройках fhd, fxaa + улучшенный физикс, графика максимум.
5минут поиграл - опять вылет. Причем бенчмарк крутился три раза на тех-же настройках - все в порядке было.
320.18 - те-же 5 минут. Бежишь после отстрела, девушка ведет, говорит прыгай, потом налево, направо и всё. игра повисает намертво. Только диспетчер задач...
Перегревов нет, разгона тоже (ну, кроме проца, на 4.5, который 99.99% стабилен)
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд: Игра все равно вылетает. Сделал настройки в афтербёрнере так, как на первом скрине: все ок, не вылетела ниразу за... за 10 минут, но пропадают текстуры.
Перегревов нет, разгона тоже (ну, кроме проца, на 4.5, который 99.99% стабилен)
чтоб быть точно увереным, что дело не в разгоне убери разгон и сбрось все в дефолт, настройи сохрани и после вернешь..Зато уже точно будешь знать что дело не в разгоне. У меня бенч вылетал в разгоне сначала после 20 проходов на д6, с такими результатами я отыграл с 1 вылетом, сейчас покрутив параметры прохожу 50+. В дефолте проходил первый раз 7-14 повторений и вис, кстати пошел в магаз на другом компе тоже он прошел 7 и вылетел .( я про бенч метро лл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я прошел на старых дровах "314-х" - все нормуль, без вылетов. Хотя один раз вылетела, на территории фашистов, там где поезд, возможно из-за перегрева т.к. играл более 2х часов подряд, а возможно из-за MSI-AB, далее играл без неё и небыло ни одного вылета. А сначала помониторить нагрузки, темпы в игре как-то надо бы.
ПС: я, кстати, бенч так ни разу и не запустил
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 27.06.2013 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Inkviz 770 это 680 уже с разгоном! Попробуй попустить на соточку частоты! Ибо "васи" разогнали, и проверили, а вылетать кое где (из-за разгона) всеже может, даже при суровой стабильной работе в остальных приложениях! Ну и вообще откатится на старй драйвер в целях проверки это не сложно...
Nic101 В конце концов удалось добиться стабильности. Еще добавил чуток напряжения и всё стало ок. Вообще, я разочарован в карточке. Сперва думал, что игра+дрова тупят, а нет, карточка не тянет заводской так сказать разгон. Грусть, печаль ;(
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Inkviz яб пальцы выломал тем кто такое делает! Новая линейка "продолжаем доить деньги"отличается цифрой, и разгоном! (кеплер это только GK110, остальное урезанные обрезки с запредельной ценой) А высокая частота для чипа с номиналом ниже 1ггц это лотерея! Ну если повышение напруги убрало проблемы то попросту забудтье об этом и наслаждайтесь
Интересно чтоб комп был стабилен в разгоне на все 100. Кстати запуская комп в дефолте на авто не факт что он эталон стабильности. Да и метро Лл я прошел за 2 дня часов по 5-6 игры..вылетел 1 раз , бенч вылетал на 10-20 проходов.. щас буду перепроходить и проверю будет ли хоть 1 вылет, надеюсь что не будет тюк бенч 50+ проходит) .Да и проблемы не вижу в этом..ушел на работу включил тест...99 проходов это к примеру 4.5 часа работы , не так много. Хотя я так понимаю ты боишься лишний раз включить комп в нагрузке, он же изнашивается) или лишних 100 р на свет нет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Moscow
DMK2007 Не вижу смысла запускать такой кривой бенч. В работе и в играх разогнанный пк работает как часы и проблем еще не было. У тебя с головой видимо что то не то, так как делать 99 проходов - это полный дебилизм.
У тебя с головой видимо что то не то, так как делать 99 проходов - это полный дебилизм.
ну я же тебя не заставляю), стабильность каждый ищет по своему, и планка у каждого своя. Я просто придерживаюсь много лет одних и тех же требований + если что то новое появляется смотрю и на этом. Кс тати асикс моей карты 90+ позже сделаю скрин, но разгон ее стабильный и его я и использую 1254 гпу и 6800 память, вроде как и на 7200 работало, но более детально не тестил, только 7 часов к3. А метро я проходил вообще на 1280 ГПУ и 6200 память, словил 1 вылет за все прохождение за два дня по 6-7 часов игры, зато после 5 или 7 подряд проходов марка 11 поймал вылет, потом в фумарке на бублике после 10 минут вылетел, а хевен на макс гонял 8 часов без проблем, но для меня стабильно тогда когда все проходит больше нескольких раз, а судя по твоему посту тебя бы и такой разгон устроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни ,опять загвоздка! Подскажите, дошел до места ,когда мне черный помагает и где по эскалатору поднимаешься вверх. Как-то у меня закончились эти гребаные тупые фильтры. Сейчас получается я запускаю игру и могу пройти максимум 30 секунд пока не сдохну. За эти 30 секунд я уже все облазил-нигде фильтров не нашел! че делать? главу перезапускать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни, а еще вопрос. У меня на 660Ti вообще проблем не было-как включил все на макс, так и играл. Купил 7950, отключил физику по-моему, но просадки какие-то непонятные-то 40 фпс, то 10, то 40, то 10... что такое? Мож я физику не выключил? Как ее выключить то? В игре самой нет настройки про физику