Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 416 из 716<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
_derby писал(а):
Saxar писал(а):
...Зря продал....Надо было взять у Сахарова задание "Принести броню" - вознаграждение ССП-99М

а мне почему-то показалось, что этот костюм слабоват.

Еще главарь долга за принесенный Бульдог (ручной гранатомет) дает броньку неплохую.....или за другой какой-то квест??....точно не помнюя.но кажись за Бульдог.

Member
Saxar писал(а):
Еще главарь долга за принесенный Бульдог (ручной гранатомет) дает броньку неплохую.....или за другой какой-то квест??....точно не помнюя.но кажись за Бульдог.

Точно,даёт броню долговской расцветки,защита как у СЕВЫ,я в ней до Припяти дошел,потом взял военный спецкостюм.

А где можно посмотретьсравнительную таблицу всего оружия и боеприпасов???

Member
кстати есть неплохая штучка по имени" дневник сталкера" дык вот в нём кажись п оследняя или предпоследняя строка и есть описаловка всех броников, а вот про оружие точно что то не видать!?

Member
ребят конечно кажется глупый вопрос я задаю ,но всё же кто нибудь
может подскажет.

Где и как покупать и продавать разные предметы нужно нажимать спец кнопку или надо искать на карте и туда идти

Member
naxis В игре есть пять торговцев. У них можно купить оружие и все прибамбасы (патроны, броники т.д.). Можно торговать и с обычными сталкерами, но ассортимент крайне ограничен. Чтобы начать тогровлю, нужно обратиться к человеку (кнопка F по-умолчанию), затем внизу будет кнопка "Торговать". Нажимаешь её и смотришь что тебе предлагают. Левая сторона- это твои вещи, правая- собеседника.

Всё таки мне как новичку хочется знать какое оружие не стоит подбирать а какое не выбрасывать даже если патроны закончились Ну и характеристики не плохо было бы сравнить а также какие бывают боеприпасы!!! Помогите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
А что это за пять торговцев Я знаю только Сидоровича и Бармена Кто остальные и как их найти?

Member
dskdimon ещё торгуют Сахаров (учёный на Янтаре), Петренко (Долг), Скряга (Свобода). Хорошее оружие- это Гроза (особенно модернизированная под патрон 5.45), FN2000, винторез ВСС, все пистолеты под .45 патрон и ещё одна пушка, забыл название (у неё ещё оптический прицел тройной как бы...). Ну народ подскажет.
А патроны различаются: простые и бронебойные.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Прошел я момент с ящиками на поддоне, вроде бы продвигаюсь по порталам и вроде был уже близко от здания с вылетающей энергией ,но очередной портал и я оказался почти на том месте где когда то был - там я убил 3 солдат и вниз ведет по стене здания лестница стальная с несколькими пролетами - там то куда - порталов вроде уже нет и такое впечатление что я вернулся к середине миссии!

Member
Фото: 42
Himik_15 писал(а):
Прошел я момент с ящиками на поддоне... - там то куда
там все до безобразия линейно, как в D.O.O.M.-е, ну зачем же так паниковать... и, кстати, насколько помнится - там не нужно по лестнице вниз, - там или за угол на крыше, или прыгать в портал (он в воздухе висит).

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
тот что в воздухе висит я прошел! Вот после того как прошел поддон с ящиками - залес на трубы - иду дальше - на крыше 2 снайпера - еще дальше - портал..........телепартируют - сразу 2 солдата и далее опять портал и попадаю вроде туда где был когда то!

Member
dskdimon
_derby писал(а):
dskdimon (у неё ещё оптический прицел тройной как бы...)

G36 по-моему она называется. А патроны есть еще снайперские (актуально для винтореза)

Заблокирован
Заблокирован
Так как пройти то - потому что телепартируют вроде опять на середину, хотя перед порталом - видно другой портал уже вробе бы на том здании куда надо!

Member
Фото: 4
Himik_15, дай скриншот где счас застрял.

Member
Фото: 42
Himik_15 писал(а):
Так как пройти то - потому что телепартируют вроде опять на середину
тогда, если можно, - скриншот - в студию, пардон - в л.с.
может, это связано с модами? я прохожу 3-й раз без модов и патчей, и не было никаких заморочек вообще :?:

Заблокирован
Заблокирован
Berserk
Я лучше объясню - помнишь момент где ящики на поддоне болтаются в воздухе? - этот момент прошел - залес опять на трубы и иду дальше по трубам - там далее на крыше 2 снайпера - их можно убить, а можно и пробежаться и по прямой практически до следующего портала - вылез из портала и сразу 2 солдата - я их убил и иду прямо - здание с вылетающей энергией все приблежается - налево и у стены очередной портал - прыгаю в него - ................и попадаю на вроде бы крышу, но местность мне знакома - убиваю 3 солдат и оттуда только лестница вниз - вот тут я и застрял - спустился - а там уже почти все трупы - видимо я когда то убивал.........Что делать хз!

Последний раз редактировалось Himik_15 17.05.2007 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
to all
Народ подскажите как решить проблему:
Установил Сталкера, про начале новой игры на экране видно только небо, а вместо ландшафт серый туман.
Дрова 158.18 - по идее должы были с ней идти нормально, ставил 158.42 -не помогает..
Патчил до версий 1.0001, 1.0002, 1.0003 - не помогает...
Переустанавливал игру - не помогает..
Как быть? Конфа компа в профиле... ОС Vists Ult x32
Эта тема тут уже всплывала, но так никто на неё и не ответил... (хотя может я и не нашел, всё-так 420 страниц...)

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
я никакие моды не ставил! Как скриншот то сделать - я хз!

Member
Фото: 11
Немного отстал от жизни: патч 1.0003 так и не принес долгоожидаемую оптимизацию под двухъядерные процы? или она просто незадекларирована в списке изменений?

Member
Фото: 0
inzer890
Нет. В базовой версии второе ядро задействовалось очень редко, а первое всегда грузилось на все 100%. Потом с первым патчем ситуацию не то чтобы исправили, скорее изменили. И практически все время оба ядра загружены на 40-60%. В общем, ничего толкового в этом направлении пока не сделано...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 416 из 716<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа