Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
_derby писал(а):
Saxar писал(а): ...Зря продал....Надо было взять у Сахарова задание "Принести броню" - вознаграждение ССП-99М
а мне почему-то показалось, что этот костюм слабоват.
Еще главарь долга за принесенный Бульдог (ручной гранатомет) дает броньку неплохую.....или за другой какой-то квест??....точно не помнюя.но кажись за Бульдог.
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Saxar писал(а):
Еще главарь долга за принесенный Бульдог (ручной гранатомет) дает броньку неплохую.....или за другой какой-то квест??....точно не помнюя.но кажись за Бульдог.
Точно,даёт броню долговской расцветки,защита как у СЕВЫ,я в ней до Припяти дошел,потом взял военный спецкостюм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
кстати есть неплохая штучка по имени" дневник сталкера" дык вот в нём кажись п оследняя или предпоследняя строка и есть описаловка всех броников, а вот про оружие точно что то не видать!?
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
naxis В игре есть пять торговцев. У них можно купить оружие и все прибамбасы (патроны, броники т.д.). Можно торговать и с обычными сталкерами, но ассортимент крайне ограничен. Чтобы начать тогровлю, нужно обратиться к человеку (кнопка F по-умолчанию), затем внизу будет кнопка "Торговать". Нажимаешь её и смотришь что тебе предлагают. Левая сторона- это твои вещи, правая- собеседника.
Всё таки мне как новичку хочется знать какое оружие не стоит подбирать а какое не выбрасывать даже если патроны закончились Ну и характеристики не плохо было бы сравнить а также какие бывают боеприпасы!!! Помогите пожалуйста!!! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд А что это за пять торговцев Я знаю только Сидоровича и Бармена Кто остальные и как их найти?
dskdimon ещё торгуют Сахаров (учёный на Янтаре), Петренко (Долг), Скряга (Свобода). Хорошее оружие- это Гроза (особенно модернизированная под патрон 5.45), FN2000, винторез ВСС, все пистолеты под .45 патрон и ещё одна пушка, забыл название (у неё ещё оптический прицел тройной как бы...). Ну народ подскажет.
А патроны различаются: простые и бронебойные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Прошел я момент с ящиками на поддоне, вроде бы продвигаюсь по порталам и вроде был уже близко от здания с вылетающей энергией ,но очередной портал и я оказался почти на том месте где когда то был - там я убил 3 солдат и вниз ведет по стене здания лестница стальная с несколькими пролетами - там то куда - порталов вроде уже нет и такое впечатление что я вернулся к середине миссии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Himik_15 писал(а):
Прошел я момент с ящиками на поддоне... - там то куда
там все до безобразия линейно, как в D.O.O.M.-е, ну зачем же так паниковать... и, кстати, насколько помнится - там не нужно по лестнице вниз, - там или за угол на крыше, или прыгать в портал (он в воздухе висит).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
1988_igor тот что в воздухе висит я прошел! Вот после того как прошел поддон с ящиками - залес на трубы - иду дальше - на крыше 2 снайпера - еще дальше - портал..........телепартируют - сразу 2 солдата и далее опять портал и попадаю вроде туда где был когда то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Himik_15 писал(а):
Так как пройти то - потому что телепартируют вроде опять на середину
тогда, если можно, - скриншот - в студию, пардон - в л.с. может, это связано с модами? я прохожу 3-й раз без модов и патчей, и не было никаких заморочек вообще
Berserk Я лучше объясню - помнишь момент где ящики на поддоне болтаются в воздухе? - этот момент прошел - залес опять на трубы и иду дальше по трубам - там далее на крыше 2 снайпера - их можно убить, а можно и пробежаться и по прямой практически до следующего портала - вылез из портала и сразу 2 солдата - я их убил и иду прямо - здание с вылетающей энергией все приблежается - налево и у стены очередной портал - прыгаю в него - ................и попадаю на вроде бы крышу, но местность мне знакома - убиваю 3 солдат и оттуда только лестница вниз - вот тут я и застрял - спустился - а там уже почти все трупы - видимо я когда то убивал.........Что делать хз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
to all Народ подскажите как решить проблему:
Установил Сталкера, про начале новой игры на экране видно только небо, а вместо ландшафт серый туман.
Дрова 158.18 - по идее должы были с ней идти нормально, ставил 158.42 -не помогает..
Патчил до версий 1.0001, 1.0002, 1.0003 - не помогает...
Переустанавливал игру - не помогает..
Как быть? Конфа компа в профиле... ОС Vists Ult x32
Эта тема тут уже всплывала, но так никто на неё и не ответил... (хотя может я и не нашел, всё-так 420 страниц...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Немного отстал от жизни: патч 1.0003 так и не принес долгоожидаемую оптимизацию под двухъядерные процы? или она просто незадекларирована в списке изменений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
inzer890 Нет. В базовой версии второе ядро задействовалось очень редко, а первое всегда грузилось на все 100%. Потом с первым патчем ситуацию не то чтобы исправили, скорее изменили. И практически все время оба ядра загружены на 40-60%. В общем, ничего толкового в этом направлении пока не сделано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21